![]() |
"В погоне за счастьем"...уже качаю))) Как раз с оригинальной звуковой дорожкой нашёл 8)
|
Если брать драму то рулит :Танцы улиц и дворовые танцы мировые два фильма! :beer:
|
Цитата:
|
Мне тоже очень нравится фильм "В погоне за счастьем". Несколько раз смотрела. Уилл Смит разносторонний актер. А в этом фильме одна из лучших его ролей, наверно.
|
Цитата:
|
да Вилл Смит жжёт по чёрному(как бы не банально звучало)....."Метод Хитча" "Я легенда" "Али" "Семь жизней" "В погоне за счастьем"(качаю сейчас) и фильм про гольф может кто подскажет как он называется хочу скачать - бомба уважаю его!!!
|
Уилл Смит.
Работы в кино: 2010 Таймшер / Time Share 2008 Семь жизней / Seven Pounds ... Ben Thomas 2008 Хэнкок / Hancock ... John Hancock 2007 Я - легенда / I Am Legend ... Robert Neville 2006 В погоне за счастьем / Pursuit of Happyness, The ... Chris Gardner 2005 Правила съема: Метод Хитча / Hitch ... Alex 'Hitch' Hitchens 2004 Подводная братва / Shark Tale ... Oscar, озвучка 2004 Я, робот / I, Robot ... Del Spooner 2003 Плохие парни 2 / Bad Boys II ... Detective Mike Lowrey 2003 A Closer Walk ... рассказчик 2002 Люди в черном 2 / Men in Black II ... Agent Jay 2001 Али / Ali ... Cassius Clay / Cassius X / Muhammad Ali 2000 Легенда Багера Ванса / Legend of Bagger Vance, The ... Bagger Vance 2000 Люди в черном: Атака чужого / Men in Black Alien Attack ... Agent J 1999 Дикий, дикий Запад / Wild Wild West ... Capt. James West 1998 Враг государства / Enemy of the State ... Robert Clayton Dean 1997 Люди в черном / Men in Black ... James Edwards, Agent J, 'Slick' 1996 День независимости / Independence Day ... Captain Steven Hiller 1995 Плохие парни / Bad Boys ... Det. Mike Lowrey 1993 Шесть степеней отчуждения / Six Degrees of Separation ... Paul 1993 Сделано в Америке / Made in America ... Tea Cake Walters, Zora's Boyfriend 1992 День в Городе Ангелов / Where the Day Takes You ... Manny 1995 - 2000 Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child ... Pinocchio 1991 - 1995 Блоссом / Blossom ... Fresh Prince, в титрах не указан 1990 - 1996 Fresh Prince of Bel-Air, The ... William 'Will' Smith 1972 - 1995 ABC Afterschool Specials ... Hawker |
Вилл Уилл Саша Маша Петя Вася - один Х...
мда много я забыл....."День независимотси" - он в нём чётко сыграл - особенно момент с "Uups",когда он сел за штурвал космического корабля=) |
кто нибудь смотрел "кислотный дом"?
|
я смотрел, но очень давно.
|
Цитата:
хотя щас сам наконец посморю |
Цитата:
|
Пролетая над гнездом кукушки-Хороший фильм.
|
Если это тот кислотный дом или человек - муха, смотреть только в компании друзей, пугарать будет над чем.
|
Цитата:
|
советую посмотреть ещё "пробуждение" http://kinozal.tv/details.php?id=64094
|
Вот еще прикольный фильм: "Высший пилотаж" (Spun), для любителей по мечте и кислотного дома.
|
Двухсотлетний человек посмотрел - очень понравился.
|
Криминальное чтиво в переводе и озвучке студии Полный Пэ.
|
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |