![]() |
Спасибо Трампу :)
|
А вот мы и узнали того, кто послал Майкла Джексона 8)
|
http://www.korova.ru/humor/pics/0600/02popk.gif
А спонсором Евровидение 3 является туалетная бумага ПОПКИНА РАДОСТЬ! Попкина радость- зуда ПОЧТИ не бывает! |
Цитата:
|
И привет все из Москвы
Россия (официально Россия или Росси́йская Федера́ция[1]) — государство, расположенное в Евразии (восточной части Европы и в северной части Азии). Самое большое по площади государство мира (17 075 400 кмІ или 11,46 % (1/9) площади всей суши Земли, или 12,65 % (1/8) заселённой человеком суши, что почти вдвое больше, чем у занимающей второе место Канады).Население — 141 867 540 человек.Граничит с 18 странами (самый большой показатель в мире). Сухопутная граница со следующими государствами: Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Белоруссия, Украина, Абхазия[2], Грузия, Южная Осетия[2], Азербайджан, Казахстан, Китай, Монголия, Северная Корея; только по морю граничит с Японией и США. Россия antohka 1)Дания - 8 2)Чехия - 7 3)Страна Андорра - 6 4)Румыния - 5 5)Ирландия - 4 6)Италия - 3 7)Голландия - 2 8 )Шотландия - 1 |
|
Евил я с тобой еще поквитаюсь!!!)
|
Это письмо, адресованное разработчику игр — компании MiST land и датированное, по-видимому, 2001 годом. Много воды утекло, и всех, кто что-нибудь помнил, давным-давно замочили и www.mistgames.ru сейчас перенаправляет на некую «Реальность 4.13». Но страница с письмом сохранилась в архиве:
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Промежуток, и новые лидеры!!!! И аутсайдеры :-(
Чехия 33 Андорра 31 Голландия 29 Ирландия 27 дания 27 Италия 26 Шотландия 18 Россия 14 Румыния 11 |
|
И вот последние оценки стран!!!
Нидерла́нды, официальное название Короле́вство Нидерла́нды (нидерл. Koninkrijk der Nederlanden, нидерландское произношение (info)) — западноевропейское государство, омываемое Северным морем (длина береговой линии — 451 км), граничащее с Германией (577 км) и Бельгией (450 км) (длина границы — 1027 км). marlboro Голландия Чехия-8 Дания -7 Шотландия- 6 Андорра - 5 Ирландия - 4 Румыния - 3 Россия - 2 Италия - 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ита́лия (итал. Italia), официальное название Италья́нская Респу́блика (итал. Repubblica Italiana) — государство на юге Европы, в центре Средиземноморья. Страна названа по этнониму племени италики.
Граничит с Францией на северо-западе (протяженность границы — 488 км), со Швейцарией (протяженность границы — 740 км) и Австрией (протяженность границы — 430 км) на севере и со Словенией на северо-востоке(протяженность границы — 232 км). Также имеет внутренние границы с Ватиканом (протяжённость границы — 3,2 км) и Сан-Марино (протяжённость границы — 39 км). Занимает Апеннинский полуостров, Паданскую равнину, южные склоны Альп, острова Сицилия, Сардиния и ряд мелких островов. Ving Италия Россия-8 Ирландия-7 Андорра-6 Дания-5 Шотландия-4 Румыния-3 Чехия-2 Голландия-1 |
Цитата:
|
Цитата:
http://i68.ltalk.ru/7/48/134807/12/3178912/0.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так последняя страна осталась Андорра. Вот голоса перед ней. Псотмотрите какая борьба
Чехия 43 Андорра 42 дания 39 Ирландия 38 Голландия 30 Шотландия 28 Италия 27 Россия 24 Румыния 17 Правда ясно что Андорре уже не победить((Ждем |
Меня не взяли в конкурс - я бы надрал вам задницу ! :D :D :D
|
Просто вы не умеете грабить корованы....
http://www.avsim.su/forum/uploads/mo...1242037763.jpg |
Княжество Андо́рра (кат. Principat d’Andorra, исп. Principado de Andorra, фр. Principautй d'Andorre), Андорра — одно из карликовых государств Европы, не имеющее выхода к морю, княжество, расположенное в восточных Пиренеях между Францией и Испанией. Название страны происходит от баскск. andurrial — «пустошь».
Когда-то закрытое, в настоящее время княжество процветает в основном благодаря туризму. Население по национальному составу (1995): андоррцы — 31 % испанцы — 45 % португальцы — 11 % французы — 8 %. Официальный язык — каталанский; наравне с ним используются испанский и французский TakeR АНДОРА Румыния-1 Россия-6 Чехия-5 Ирландия-3 Шотландия-2 Голландия-4 Италия-8 Дания-7 |
Цитата:
|
Цитата:
Risin' up -- back on the street, Did my time, took my chances Went the distance now I'm back on my feet Just a man and his will to survive -- So many times, it happens too fast, You trade your passion for glory, Don't lose your grip on the dreams of the past, You must fight just to keep them alive c *it's the eye of the tiger, It's the thrill of the fight, Rising up to the challenge of our rival, And the last known survivor Stalks his prey in the night, And he's watching us all With the eye of the tiger.* Face to face -- out in the heat, Hangin' tough, stayin' hungry They stack the odds still we take to the street For the kill, with the skill to survive -- ( * repeat) Risin' up -- straight to the top, Had the guts, got the glory Went the distance, now I'm not gonna stop Just a man and his will to survive -- ( * repeat) |
аа конкурентам помог)
|
И так поздравляем Чехию 48 баллов!!!
Чуть отстала Дания и всего 46 Андорра и Ирладния так же рядом 42 и 41 балл Италия и Голландия отстали, но так же была борьба!!! 35 и 34 балла соответсвенно. Шотландия и Россия разошлись миром!!! по 30 баллов И последнее место Румыния 18 баллов |
Цитата:
Разве там слова были в твоем видео?? |
Эвил нуп))) Слова в видео начинаются с 49-ой секунды, хорошо ты видео участников смотришь :D
|
У России 29 баллов :P
Цитата:
|
не че для первого раза не плохо третье место :beer:
|
Цитата:
|
И вообще, если б не Разер Дания бы выиграла :x
|
Цитата:
|