![]() |
Увижу это чудо солью!
|
Ну тут все понятно - это же ЖОДошники 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
http://img707.imageshack.us/img707/5...0900070000.jpg
Вот,как я неадекватно завис :) Хотя можно было пить хп,писать в чат.... |
по приколу )))
как выбрался? |
по отсчету видно что из игры вышел :)
|
Альт+F4,сама,не закрывалась.
|
Так обидно, что 40% играющих на сервере, жестокие малолетние выродки, жаль что они у папы на трусах не засохли... Такая хорошая игра, четкий сервер и так мало культуры... Читайте хорошие книги и смотрите хорошие фильмы, господа...
|
|
Жесткий тип :)
|
Нда...И для таких людей ещё надо 2 скрина,да за 1 строку надо ему бан дать.
|
Предлагаю устроить погоню за DaKaR погоняем его всем сервером точно научится разговаривать с народом...
по поводу писталс там ГМ такая же как дакар неодыкватка |
Точно этот дакар идиот, понятно давно)
|
Цитата:
|
Да ладно вам,неплохой хлопец,вот только одна проблема матерится много)
Некоторых недругов с ним вместе в СЗ держали :-D |
со мной нормально разговаривал даже не матерился)))но я его всё равно лил
|
Цитата:
a ya vot 4e dumayu k etomu povodu. ti iskal spot ne nawol, uvidel fono na spote i rewil lit ego i otobrat spot... ;) |
Скоко же у меня было неадекватных друзей))))
я уже и не помню) старался всех учить уму разуму ))) надеюсь кому то на пользу пошло) я даже скрины уже давно не делаю, но иногда бывает) интересно, а дома они так же разговаривают? |
Цитата:
Во вторых, несколько дней назад, он с EE приходит ко мне на спот в ikaruse и начинает ксить, говорит отдай спот мне перо надо выбить. |
|
За ДАКАРа ничего не хочется говорить - и так все всем ясно ...а вот Chakra вроде норм тип , 24 года ему , не думал что и он такое писать будет :-(
|
Цитата:
|
хе хе))
DaKaR это ппц)) не раз меня сливать пытался)) если и получалось, потом пытался доказать, что это не он и он тут ваще с утра стоит)) З.Ы. привет Romeo передавайте)) красавчик ;) |
|
Мы забираем этот спот :D Очень напомнило "спот захвачен" :)
|
Цитата:
Террористы |
Таких Индивидуумов достаточно везде и в каждой ги!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ruby naidu na spote i dam po wapke.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы закончили свои перепалки то вот ещё ники неадекватов BaKiNeC i BopB3aKoHe че то такое . С первым думаю с С2 многие знакомы а второй его дружок , пытались меня на камни кинуть а потом со спота лили , заскринить их маты не успел ... гребанный дискон
|
Killer777. Это оказывается AC1D, (WWWWWWWWWW(ELf)) и почему застеснялся, я не пойму.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |