![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не имел бы ты отношение к ним,не стал бы писать у них на форуме,ещё один врунишка...... |
Цитата:
|
Цитата:
А прикол,я не там,а просто что бы все были в теме,оставь для С1,там может быть ещё и прокатило бы. |
Цитата:
|
Одна польза от сегодняшней беседы - разбудили форум :)
|
Как уже достали ваши терки все эти ! вы не можете норм решить проблему ? 8)
|
Да вот в чем и прикол ...до вчерашнего момента все было спокойно и тихо...
Для чего это было сделано до сих пор не пойму... одна мысль приходит скучно. :) |
Давайте мне СОЛЯК и я вас развеселю :-D
|
Анки под себя гребут, тут только больше все друг на друга обозлятся, подведите итоги, и вы все равно останитесь при своем мнении каждый...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
lark69 Начинай включать мозги при прочтении переписок в icq. Создается впечатление, что тебе незачем вдумываться в прочитанное, поэтому ты проста изливаешь то, что первой пришло на ум. Думай - потом пиши. lark88 Либо начинай наводить порядок в гильдии, либо распускай ее. |
Ври дальше.
|
Цитата:
|
скушно :-(
|
Цитата:
Иди на уличку пройдись. вы мне так нужны как собаке 5 лапа С Укн дело вообще не имею и не собираюсь. |
Чем больше вы трете между собой -тем больше обсирать будете друг друга !
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел бц оффнуть JOC нужен был давали за него ББ exe ...а ты начал слив слив...не хорошо.Бц не запрещено оффать :beer: угроза =) а наверно предупреждение да?) |
Цитата:
Кидок ты или нет мне до 5 точки. БЦ = нужен ЖОХ закрывай Бц на 15 уровне. все качаться пришли в бц а не посмотреть как ты офф его Ещё раз говорю мне вы по барабану как и 99% всех на сервере играю в своё удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
значит не флуди чтоб не судили по тебе |
О да я жмот... то что тебе ГВС не дал или? а знаю твой ответ заранее -это проверка была :)
Меня вот интересует вопрос для тебя дружба в му существует ? хочешь не отвечай... |
Цитата:
Фифу09 качай и пиши в ПМ когда сможешь играть...Тут не оффтопим 8) |
Цитата:
дружи в реале ГВС мне твой нафиг не надо) смешно было читать как ты пишешь. бле Санёк нету нечего, все мемберам отдаю.. а тут чара за ТОп покупают и там ГВС :D :D :D :D Всё гл) с тобой ясно думаю флуд между нами прекращается |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ункновн сильно размурчались.Вот мне понравилось гудели гудели шо колхоз топ выносит и сам деспик говорит что продает его. Щас если замок заберут у них опять по залазят в свои дыры и будут сидеть молча.
|
Цитата:
|
Цитата:
Понял про что я писал хоть?)) Буря перемен. то что я думаю что мы заберем ДД это угроза? Ты переиграл точно... :-o |
Цитата:
|
Цитата:
У нас с ним разговор идёт.. или ты адвокат его? |
Цитата:
Просто ты говоришь людям одно , а делаешь другое. Я думаю ты понял что я имею ввиду... |
ммм, а тема с раптором проста - парень обиделся, что просрал спот и решил повоевать, но как видно сейчас - кишка оказалась очень тонка :( за сутки взял хоть пяток уровней, вечно ищущий ДЛа с ТП и наводящий ужас в течении 5минут на калиму, как туда подойдешь? не хочу обсуждать как ты вообще оказался в Линках, неадекват налицо ( или просто еще слишком глуп)
З.Ы. к чему 6 страниц срача? кому не нравится - давайте ВАР, или забейте, а то как бабки на базаре, кто кого сильнее подколит! читать противно З.З.Ы. UnknowN - это зло, но это лучшее из зол на сервере с ув. Рэд |
Цитата:
Буря перемен не произойдёт если вы дд заберёте. Цитата:
|
Цитата:
всё лан мужики я лучше помолчу)) надо было тебе в скайп зайти я бы тебе рассказал бы... лан бб укн. развивайтесь дальше) |
Цитата:
|
Вы все с головой не дружите? Нахрен вы друг друга обсираете из ничего ? Накипело что-ли ?
З.Ы. к чему 6 страниц срача? кому не нравится - давайте ВАР, или забейте, а то как бабки на базаре, кто кого сильнее подколит! читать противно Прочитайте это и вдумайтесь , что за ересь вы пишите ...А на месте модеров прикрыл бы темку , не могу докричаться до них ...третий пост в никуда ! |
Цитата:
|
Цитата:
Давно предлагал тему закрыть..ну хоть не много форум разбудили один + :) Всем гл тоже афк...встретимся в онлайне. Номак а правда глаза колит... ;) |
Цитата:
слава богу что после короткометражного ухода с Алтеры не пашол к вам. а вернулся снова в Алтера Ларк ты кажись на мурузе 1 сезон был чуток взраслее.. или это просто не тот ларк. наверно не тот разница заметна ) Я в Алтера написал на форуме что зашол и всё и до конца. так что не плюйте на монитор.. дорогие нынче |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |