![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Че тут спорить кто из за чего пришел.
Может в самом начале и были такие мысли , но быЛи. Время покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в отличии от вас. +я не видел чтобы наши <strike>мембери</strike> ой ГМ гильдии альянса и бывший АГМ кого-то пид....ми называли или му"%ками. |
Цитата:
|
Цитата:
Отсев делается. К примеру, ввв (да, он прикалывался, мы поняли) у нас не будет ни при каких условиях. |
ydalite plz soobwenie. zatypil
|
План :)
|
Fo Tys9
Если ты думаеш что у тебя акк Bboydeni и им можно двигать незарывайся далеко а то приключений найдеш. |
Tys9 это кто?)
|
Destructor
|
Цитата:
К слову - Очистка в нашем клане была , есть и будет !!! То что ты не видешь этого -никто не виноват , главное ЭТО есть и никто тебе не собирается доказывать ! Убейся "типа мурчик" :-o |
Якудобурятов кикнули,я это предвидил :-D
|
Цитата:
Так вы чего тут соритесь ) На арене бы человек 10 собрать из топ 100 как нибудь, былоб весело) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закрывайте уже эту тему, с Эмти вар началася, терь он и добавляет дров в огонь, дабы ужесточить вар до максимума, хотя сам мембером алтеры уже не является. |
Убедительная просьба по поводу оскорблений.
|
Да конечно мне тоже не понятно зачем было брать ларк88 и стива в гилдии...
Ну Стасу и Максу виднее. Хотя знаю, что это глупость и не правильно.. |
Цитата:
Дятел, сиди и молчи! |
Цитата:
за все время вара от мну не одного мата не было. Hayko взяли из-за NoRespect. Балаболище ска. |
Нормальный такой холивар получился)
lark69 |
Цитата:
Ладно за Науко ты отмазался так себе , ну а как же DaKaR , Nero ? Хочу ответ от тебя , или с*ка мозгов не хватает ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nero не в Reckless и DaKaR тоже. |
Да че сказать, он мыша хитровые***** это даже говорил те кто его давно знают и хорошо общаются^^^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе |
Цитата:
Хотя в свое время можно было фулл-а на 3к $ забанчить не считая чаров. а знают меня давно только : Emty не общаюсь месяца 2 Crypto не общаюсь почти AFINA(AHGEL) - общаюсь нормально да и с Олегом тоже норм. TalleR - давно не обащался,Олег где-то пропал. Dolka - находиться в гильдии. Так что малыш прежде чем что-то пи....уть,подумай кабиной. |
я сказал то что слышал про тебя и это говорили те с кем ты был в клане и хорошо общался=))))
а кто это говорил не важно!!!=)))) А балабола, в зеркале утром в Ванне увидишь..........=))) |
Цитата:
|
ну я тя поздравляю что ты это слышал=)))) возьми пирожок с полки=)))
|
Цитата:
на будущее - прежде чем что-то пиз....уть подумай головой и предоставь какие либо факты,я когда был в сайленс прошел самую легкую и в то же время самую результативную проверку - проверку $. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |