![]() |
Re: BATYSAY=SHTIL=RUMELIYA KATORIY SLIVAE BATUSAYAM SWAMP
Цитата:
|
Цитата:
На последующие посты отвечать не буду, ибо с примитивными людьми переговоров не веду, а ты достаточно дал поводов считать тебя примитивным. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Новый сервак
Цитата:
|
Чтото с сайтом?)или мне кажеца,статистика заела со вчера
|
а что с онлайн статистикой ?
|
Цитата:
|
странные люди вы, все ноют откройте новый сервер. а сами игрют дальше и плотят премы и випы. :-)
если бы забили все на этот сезон(но наркоманы вряд ли это сделают), онлайн опустить до 100 думаю тогда бы админ начел что-то делоть. а так он всё ещё отдыхает на гавайях за ваш счёт. :-D |
Цитата:
|
Цитата:
му как бы обновляется не? выходят новые сезоны, люди хотя что-то нового? логично? |
Цитата:
|
Цитата:
прочитай свою подпись, 2рую строчку. там тебе ответ мой. и не строй из себя умного, ты же тупой. ;-) не в обиду. :-) |
и в новь тема не о чем:-o
|
Цитата:
Моё предложение такое: -если уж админ так на опросы играков МурзА реагирует (точно не знаю, но помоему со сменой класса так и было, и с ВИП спотами - поправте если ошибаюсь), так давайте устроем опрос и узнаем на самом деле сколько из форумчян хотят что бы на сервере было что то новенькое. Как не однократно было написано что, онлайн уже 200 днём... треть ТОП 100 онлайн, и те по 2-3 окна, так что тут ловить то? Хотя я уже учавствовал в таком опросе... :Bravo: и из этого не чего не вышло, но вот когда админу выгодно... он прислушивается. ГМ обрати внимание, что этим ты только отталкиваешь потенциальных играков, и пойми что ты должен гордится, и привелигировать тех которые уже играют, а иногда прислушиваться к просьбам, а не к своему карману! И вновь давайте все хором - тема бред, тема о неочём... |
Ребята, да о чем тут вести беседу?ну если же вы постоянные пользователи муруза то должны знать что всегда так было, админ здесь не особо активен.и если мне память не изменяет то на лето новый сервер не разу муруз не открывал.Ну ведь так оно то и есть на лето онлайн упадет в 2 раза примерно... То что я бы сделал на месте админа так это в средне августа открыл бы бета тест и примерно в конце сентября открыл бы новый серв.
|
Цитата:
Пример: реф-прогрессия, или как щас ДЛы с большим количеством агилы, каким то образом убивают ДК, при том, что бьют по 500, игнор 10-15к, а ХП у дк 250к. |
Цитата:
не знаю как кто а я хотел бы настройки с2.+ новые примочки сезона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы теска тебе отдельный Приветик где пропал? Почему не пишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем открывать новый если с этого ещё бабки идут!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавить сюда еще статистику топ 100, из 100 онлайн 36, из которых правда некоторые набили 400й и мл и ушли в офф до кса, но там также в онлайне слив чары и твинки. Мало чего уж тут говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он пишит лимит счёта за месяц на этот кашелёк переполнен!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ranse koda muruz otkrili online bil 500 600+ a sas 100 150+ vse posle 149 ostanavlivayut kac krome tex u kavo vip) |
дайте рабочую ссылку кс где скачать можно!!!
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |