![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
а на КС Ельф это всегда ЕЕ.. разве что сделать 3 фул стата тогда и ЕЕ и АЕ)) |
Сделайте бк ХР х4, а то х2 он против ДЛа мясо просто
|
ГМ Сделай Второй Банк, как в С1 чтоб удобно было!
|
По любому надо поработать над балансом персонажей особенно с Длом. К нему теперь получается БК вообще не подберется, СМ упадет даже с тп в силу маленького дефа, эльф по хп не вытягивает, сумм - камикадзе, про мг я вообще молчу. Надо с этим что то делать
P.S Пора бы уже на БК ввести дальнобойный скилл для пвп. |
ГМ поставь ворота в Лоренсии! Как на С5 при входе в замок там стоят ворота! А то еле нашел вход!=)
|
Цитата:
|
Ну то что можно точить джогами не только топ шмот мне безусловно понравилось - а за крылья+джог опции - прост 100 баллов!
|
чё то я даже не понял с новой системой этой чё делать. Типа в оффе качатся будут и их слить нельзя будет.
нах оно надо сделайте как раньше афк и т.д |
Цитата:
|
Что это за город и что там делать Trade Arena??
|
Хотелось бы чтобы экселлент вернули в дроп хотя бы под 10 процентов
|
Не заходит в Му, даже не открывает, что делать подскажите..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГМ сделай сундук отдельный для гильдии! Что бы все члены определенной гильдии могли туда ложить/брать вещи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присутствуют: 38 (17 пользователей и 21 гостей)
И это только 2 дня ОБТ =) Ждем открытия :Bravo: |
Цитата:
По этой логике каждый новый Season WebZen это всё та же 97 версия, которую немного обновили. Мы добавили больше нового функционала и контента, чем умещается в любой Season от WebZen. Цитата:
Как пользоваться новыми сундуками и торговать в offtrade на большие суммы опишу позже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ГМ сделай рисунки жизни,энергии и т.д прежними эти какието противные!!!:-(
|
Цитата:
|
Народ, подскажите порты сервера или как их узнать, не пускает на серв >_<
|
Цитата:
|
Жаль, очень жаль что нету Rage fighter =(
даже и не знаю играть ли теперь.. я так надеялся.. |
Цитата:
и сеты у него хоть раз, два и обчелся но выглядят красиво.. хотел бы я иметь такой опыт прокачки этого перса именно на "рузе" т.к. сервер стал вторым домом =) но видимо не судьба.. |
Цитата:
но с ним тоже не пашет:-( есть еще у кого предложения что может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Искал новых босов-не нашёл, где они???
|
GM у Summoner-a будет Master lvl?
|
А чат от экспы будет отделен? Не очень то удобно когда он вместе.
|
Более подробно про новую систему offline торговли (offtrade).
Данная система введена для упрощения и развития торговли на сервере. Ваш персонаж остаётся на сервере и Вы можете закрыть клиент игры. Благодаря новой системе kZen Вы можете продавать предметы по крупным ценам прямо в Personal Store. Максимальная цена на вещь составляет 99kk kZen (99kkk обычных Zen). Вся торговля в Personal Store ведётся за kZen. При добавлении предмета на продажу Вы указываете цену в kZen. При продаже предмета через Personal Store, Вы получите сумму на счёт kZen персонажа. Перевести персонажа в режим offline торговли возможно только на локации Trade Area, с помощью команды - /offtrade |
как настроить рудика чтобы подбирал вещи?
|
И так обнаруженные следующие баги: Не работает дерево(вчера набил 400 перезашел дерео не качается, пытался взять квест на дерево у нпц в лоренсии ничего не вышло; Далее перенесенные мобы в локациях Свамп и аида а это огненные деревья и королевки бьют очень сильно с крыльями +13 2-ми на ДК и 10 000 агилити убивают почти с удара, ну вот пока собственно и все :-)
|
Нету голд мобов(или это мне не найти)
Во время БЦ начинается чаос кастл можно было бы как то сдвинуть время эвента и в это же время голден инвисион! |
Добавлен рецепт создания и улучшения новых Scythe.
Добавлен рецепт создания Сommon сетов (Archangel/Halloween/Wooden). Добавлен рецепт создания Absolute Shield. Добавлен рецепт создания Epic оружия. Что это за вещи и как их делать,если можно ссылку на FAQ не нашел в поиске! Добавлен новый босс Crystal Knight и охрана на локации Kalutan2. Добавлен новый босс Lord Magnus и охрана на локации Tomb of Trials. Добавлен новый NPC MMA Trainer в Lorencia. Не плохо было бы координаты босса написать облетел всю карту карутан2 так и не нашел! |
вы сильно много требуете сразу. то 1 локу просите год то хотите новый сервер за неделю,жди Rus1k гм всё со временем распишет
|
GM Увелич дроп ексл шмота, а то за 2 дня не одной шмотки не упало.. кроме голдов пробить их не реально.
|
Сообщение от Horizon
будет ли у сумонера мастер лвл? Если Вы про Skill Tree: Добавлена новая эксклюзивная система MURUZ MASTER ABILITY (MMA), которая замещает Skill Tree (в разработке). |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |