![]() |
Re: Формулы персонажей
Цитата:
|
Targitai1-ну да) просто быстрее бы протестили те кому хотелось бы)но не я) я бы уже на готовом-афкашил))
|
Цитата:
|
+1 верно подметил
Цитата:
|
Цитата:
И да, для примера, взгляни на эти формулы: SD = (str+agi+vit+ene)*1.2+defense/2+(lvl*lvl)/30 HP = 35+(lvl-1)*2+vit*3 Mana = 10+(lvl-1)*0.5+ene Думаю эти скобки не просто так поставили, математик блин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видно что ты пробивал ему норм, он тебе меньше и за счет спида и малого кол-ва хп у тебя рубил, так же ты его не успевал килл, просто потому что у него чисто только сет дает хп 50к,а у тебя всего то 38к. Вывод, выйди с длом с кол-вом хп 38к, счет будет либо 5:5, либо перевес в твою сторону. И не обязательно в плотную к длу стоять) |
Цитата:
|
Цитата:
3к дефа снимает не 3к урона там по другому все рассчитывается! Повторю будь у меня 100к хп я бы упал пока я ему 20к хп сношу он мне сносит 60-80к,добавь ДЛу еще 100рес и вообще бы я ему ничего не сделал! |
Цитата:
40+32000/800=80% Soul Barrier кто то начал выдумывать:40%+energy/800;(40+energy)/800. И ты в итоге прям такую кэпскую формулу написал))):40+(energy/800) |
Цитата:
|
80%мс, а дерево даст 20% , то есть см становится неуязвимым к урону полностью, так?:-D
|
Вечером папа придет и посмотрите как рулит сумм)(c)ShockWave
|
Цитата:
|
И ненадо ныть, что ДЛы самые сильные, вам уже увеличели и Бк и Сум вы все ноете, значит не в фурмулах персонажей дело, а в вас неумеете играть не плачте.
П.с. ГМ сделай Эльфу 3хп=1 стат! |
Цитата:
|
Неплохо. Конечно, надо бы еще протестировать и подкорректировать чуток, но в целом формулы ок. Жаль что во время открытия харда таких формул не было.
|
у МГ уже неплохой Дамаг, даже кидая все статы в Нрдж можно в ПвП бить мечем. Хотя лючше б наверно ГМ сделал рост скил дмж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капец, теперь МГ будет быстрее всех кач, и в ПвП будет оптимален намного выше, у МГ 1,5 к нрдж и 12к стр бьет по 13к мотаб из КР(толстым), это теперь можно кидать в ХП и стр для Пвп и небоятьвся выкачиваться. Возможно я буду играть МГшником. ГМ супер фурмула:Bravo:!
|
Цитата:
|
Ну если МГ стал таким сильным,думаю надо уровнять ему хп до нормалного)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю только, что есть магический и физический урон, skill dmg 200%, он фиксированный. У бк и дл например % наносимого урона от скила увеличивает в зависимости от кол-ва энергии, а какой уже они урон наносят скилом, магический или физический, я не знаю ). |
Цитата:
Если так сделать все БКфаны заделают себе сэппуку. P.S. Любители других классов, по моему, менее эмоциональны. |
Цитата:
просто просят что бы ихнего чара не трогали))) |
Цитата:
|
Цитата:
По другому это как? Объясни как ты считаешь. Я вот лично проверил и написал в том что уверен, а ты это откуда взял? |
Цитата:
|
Цитата:
Если он имел ввиду добавит ли %виз дмг к урону от PS, TS, FS нет, так как они зависят также как и у БК от физ урона, а его увеличивает только дмг на мече и Скилл ДмГ (200%). Если он имел ввиду добавит ли %виз дмг к урону от Еvil Spirit, Flame, да, так как они зависят так же как и у СМ от визарди дмг, и его увеличивает % на стаффе. |
Цитата:
П.С. Также может потом одеть пару шмоток на МГ, и увидешь что урон уменьшиться на def(от шмота)/2. |
Цитата:
Больше чем у фулл ДК гг. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |