MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Fulcrum (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=38987)

Sovereign 30.12.2012 00:56

Re: Fulcrum

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 366844)
варимся??? или с афк сливаете??? ты эти вещи не путай8-)

а как ты себе вар представляешь?

Tyman 30.12.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 366843)
Ты сам то кем был на с2 ? Если ты не знаешь людей что ты можешь о них сказать? Троль не доделанный.

я у тебя турка покупал помню как ты в дичкени был....поверь играю на мурузе с 2008 года

Icarus 30.12.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Sovereign (Сообщение 366821)
Тебя бы просто послать, куда ты всегда ходишь. ** ***

Будучи мембером топ гилда, такое както не очь красиво писать, не так ли? :)

Tyman 30.12.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Tyman (Сообщение 366846)
я у тебя турка покупал помню как ты в дичкени был....поверь играю на мурузе с 2008 года

ты сидишь ожидаешь ответа моего,дрочишь,и говоришь что ты бог

Sovereign 30.12.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Icarus (Сообщение 366848)
Будучи мембером топ гилда, такое както не очь красиво писать, не так ли? :)

А тебе то какая разница? ты за собой следи а не за другими.

Icarus 30.12.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Sovereign (Сообщение 366850)
А тебе то какая разница? ты за собой следи а не за другими.

Большая разница, как правило топ гилд должна подовать пример серверу И вести себя достоино, нет?)

Tyman 30.12.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 366837)
Ладно,пофиг. Продолжайте срач http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1...np35o1_250.gif

анархия мать порядка:evil:

Glukkk 30.12.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Sovereign (Сообщение 366845)
а как ты себе вар представляешь?

:ROFL: да уж..... ты меня убил......вар это когда гильдия с другой варяться... на 1 сезоне была такая фигня(там очки зарабатываешь) на 2 вроде тоже была.... а то что вы считаете ВАР это СЛИТЬ с АФК а потом ходить ГОРДИТСЯ этим сидя в ДД.....то хз как это назвать......

забыл дописать..... что с афк любой слить может... а вот несколько часов подряд друг друга лупить не каждый

Sovereign 30.12.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Tyman (Сообщение 366849)
ты ожидаешь сидишь ответа моего дрочишь,и говоришь что ты бог

Ты свои фантазии при себе держи.

Glukkk 30.12.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Icarus (Сообщение 366851)
Большая разница, как правило топ гилд должна подовать пример серверу, нет?)

нах.... такой пример)))))

Sovereign 30.12.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 366853)
:ROFL: да уж..... ты меня убил......вар это когда гильдия с другой варяться... на 1 сезоне была такая фигня(там очки зарабатываешь) на 2 вроде тоже была.... а то что вы считаете ВАР это СЛИТЬ с АФК а потом ходить ГОРДИТСЯ этим сидя в ДД.....то хз как это назвать......

Кто чем гордится, ты гной.. кто в ДД сидит,. бля ну ты гнилой человек.

Sovereign 30.12.2012 01:06

Цитата:

Большая разница, как правило топ гилд должна подовать пример серверу И вести себя достоино, нет?)

Я говорю за себя, и если надо выговорят мне в Ги но не ты! и если эта гнилое убожество хочет, чтоб ему так отвечали да пожалуйста.

Glukkk 30.12.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Sovereign (Сообщение 366857)
Кто чем гордится, ты гной.. кто в ДД сидит,. бля ну ты гнилой человек.

херню ты конечно сморозил...... ну ладно может тебе это поможет в жизни стать успешным человеком)))))8-)

а это у тебя Хентайский ник)) xD

Despik 30.12.2012 01:06

Цитата:

если клан топ1 и даже держит пока замок это не значит что топ гилда ;-)

Tyman 30.12.2012 01:07

http://s019.radikal.ru/i601/1212/3c/103fe24877d6.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1212/11/110f9bd45e57.jpg

Шах и мат!:evil:

.AxiOma. 30.12.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 366831)
Уважамый, как бы сказали, отцы, имелось ввиду, людей из ГИ в твоей подписи, так что видя дату моей регистрации можно делать вывод чего я знаю, а чего нет. Затем кем Вы остаетесь на протяжении стольких лет? Ник да, но не гильдия в который ты сейчас. И так как Вы отвечаете на мой ответ сообщением про ники и вар, я думаю ник мой знаете и гильдию тоже, если это бы укор в мою сторону, то я не от кого не скрываюсь :-)

Уж Монк ник мне знаком только по серверу Рмос , на С1 я такого увы не помню,другие вары и с другими людми были , которые не боялись сказать кто они.(Хотя некоторые тебя помнят с С1 , но уж извени не такая ты личность для меня был , чтоб тебя запоминать ...Дк кажись какой-то) А этот гнилой базар , который развели на форуме , для чего он? Я считаю кто-то как обычно "понты кинуть решил" Дальше вы всё внимательно прочли , хотите вар , пишите на форуме кем вы являетесь в игре и не стесняйтесь ,мы за честный вар ,Silence - никогда не боялся варов , как и Fulcrum. У Fulcrum умные и самое главное разумные люди стоят во главе , поэтому мы и зауважали их. Т.к Главных с моей гильдии нету в ДАННЫЙ момент , для меня и некоторого кол-ва человек было разумным присоединиться к этой дружественной для нас гильдии.

СОПЛИ офф , показывайте всё на деле! :Bravo:

Sovereign 30.12.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 366861)
херню ты конечно сморозил...... ну ладно может тебе это поможет в жизни стать успешным человеком)))))8-)

а это у тебя Хентайский ник)) xD

Я смотрю, ты из себя такой важный. Ну тебе виднее какой у меня ник.

sdsd! 30.12.2012 01:09

Спасибо вам, что не смотря на вары и сливы качаете наших нубиков.))

telik 30.12.2012 01:12

да они всех подряд килл совсем обнаглели, меня с респа слил один, ещё и издевается что его нельзя килл...

Tyman 30.12.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 366866)
Спасибо вам, что не смотря на вары и сливы качаете наших нубиков.))

они сами меня звали,и мне так стало их сливать,ведь он маленькие дети...и беззащитные :ROFL:

Sovereign 30.12.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от telik (Сообщение 366868)
да они всех подряд килл совсем обнаглели, меня с респа слил один, ещё и издевается что его нельзя килл...

Не надо грязи, всех подряд мы не льем. максимум если вы в кучке с врагами стоите, можете под раздачю попасть.

Enemy(Mason) 30.12.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 366748)
слышь народ из Fulcrum че надо от DaimoS???? я конечно понимаю то что вы не далекие..... че за сливы???

Серега што ты хочеш услышать от нас сливаем значит есть причина для сливов. Не понравилась надпись тд и тп ето личное дело клана. Все подписались под сливы,ты сам создал тему и увидел што отписали мои соклановцы раздул тему шмаль подписалась вроде ТХУНДЕРОВ и ноют МУРУЗ всегда был с варами даже по любой причине. Я не понимаю зачем роздувать тему сливаем значит сливаем(молча) не орем што мы крутые.

п.сы ДаркРеш чето не говорят и не пишут про сливы как ТХУЯНДЕРы

И ещо "Gamlet" почисти тему!!!

.AxiOma. 30.12.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от telik (Сообщение 366868)

Я тебе открою секрет друг , Му- это игра с законом джунглей , либо ты , либо тебя!

МERLIN 30.12.2012 01:16

мне интересно-на сколько сократится Алл Фулкрум после потери ДД?
Серега-Медведем ставь до 3-го и иди оливье готовь :-)

Glukkk 30.12.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от .AxiOma. (Сообщение 366864)
Уж Монк ник мне знаком только по серверу Рмос , на С1 я такого увы не помню,другие вары и с другими людми были , которые не боялись сказать кто они.(Хотя некоторые тебя помнят с С1 , но уж извени не такая ты личность для меня был , чтоб тебя запоминать ...Дк кажись какой-то) А этот гнилой базар , который развели на форуме , для чего он? Я считаю кто-то как обычно "понты кинуть решил" Дальше вы всё внимательно прочли , хотите вар , пишите на форуме кем вы являетесь в игре и не стесняйтесь ,мы за честный вар ,Silence - никогда не боялся варов , как и Fulcrum. У Fulcrum умные и самое главное разумные люди стоят во главе , поэтому мы и зауважали их. Т.к Главных с моей гильдии нету в ДАННЫЙ момент , для меня и некоторого кол-ва человек было разумным присоединиться к этой дружественной для нас гильдии.

СОПЛИ офф , показывайте всё на деле! :Bravo:

кто прячется за ники??? Русским по белому написано кто с кем воюет.... Во главе фулкрум разумные люди(но никто не сказал что они че то могут решить) им задаешь вопросы а они на морозе....это разумно???(ток давай без отмазок типа "нет смысла разговарить" или что то в этом духе)) окей???))) было все расписано что и добавить нечего..но бля когда тебе в обратку говорят все вар или тупые отмазки( типа тот с кем то качался или еще что то) это тупо....

Tyman 30.12.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Enemy(Mason) (Сообщение 366873)
Серега што ты хочеш услышать от нас сливаем значит есть причина для сливов. Не понравилась надпись тд и тп ето личное дело клана. Все подписались под сливы,ты сам создал тему и увидел што отписали мои соклановцы раздул тему шмаль подписалась вроде ТХУНДЕРОВ и ноют МУРУЗ всегда был с варами даже по любой причине. Я не понимаю зачем роздувать тему сливаем значит сливаем(молча) не орем што мы крутые.

Павел ты молчал бы уже,я уже повторюсь у меня есть на каждого что то):evil:
П.С. мне просто нефиг делать и я не пишу что меня сливают я Просвитляю кто такие Фалласы

Glukkk 30.12.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Enemy(Mason) (Сообщение 366873)

так ты поясни.. вар хотите или вы хотите как крысы с афк сливать????)))))

sdsd! 30.12.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 366879)
кто прячется за ники??? Русским по белому написано кто с кем воюет.... Во главе фулкрум разумные люди(но никто не сказал что они че то могут решить) им задаешь вопросы а они на морозе....это разумно???(ток давай без отмазок типа "нет смысла разговарить" или что то в этом духе)) окей???))) было все расписано что и добавить нечего..но бля когда тебе в обратку говорят все вар или тупые отмазки( типа тот с кем то качался или еще что то) это тупо....

Серёг, сначало я тебе ответил в ПМ в игре. Позже тебе ответили в этой теме CastieL и HitMan. Все назвали одну и ту же причину, значит для нас это является причиной.
Чей ответ из гильдии тебе ещё нужен?

Sovereign 30.12.2012 01:20

Цитата:

Кто на морозе - ты ***** что ли в натуре? тебе бля ответили за что и почему - а ты как инфузория, тугодум или как уже написал выбирай сам.

Glukkk 30.12.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 366882)
Серёг, сначало я тебе ответил в ПМ в игре. Позже тебе ответили в этой теме CastieL и HitMan. Все назвали одну и ту же причину, значит для нас это является причиной.
Чей ответ из гильдии тебе ещё нужен?

ну если для вас это тупая причина то ладно.....вот почему вы весь сервер боитесь))))

Glukkk 30.12.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Sovereign (Сообщение 366883)
Кто на морозе - ты ***** что ли в натуре? тебе бля ответили за что и почему - а ты как инфузория, тугодум или как уже написал выбирай сам.

хуль ты психуешь ...иди спать уже шумигана

.AxiOma. 30.12.2012 01:25

Цитата:

Ты дискуссию не разводи , вам сказано было , качаете вар , первый раз случайность , вторая ошибка , но третий закономерность , сливать будем до последнего , нравиться вам или нет.Офф тему , вам всё обьяснили и рассписали , уже всё по кругу идёт , хотите вар , пишите где , кто. не хотите , не лезте , туда , где нос по шею откусят, после чего вы такие темы будите создавать с дискуссиями разными .Говорить хотите , мы не любители писать , есть телефоны , скайпы и остальное где можно пообщаться , пишите Главе и свяжемся , обсудим всё.

.AxiOma. 30.12.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 366884)
ну если для вас это тупая причина то ладно.....вот почему вы весь сервер боитесь))))

тебе день демонстрации устроить??? Я думаю не стоит т.к из-за таких как ты разговорчивых другие встревают.

Sovereign 30.12.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 366885)
хуль ты психуешь ...иди спать уже шумигана

если бы я психовал. а ты меня в женский род не склоняй, я тебя в мужской не склоняю.

Despik 30.12.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от .AxiOma. (Сообщение 366886)
Ты дискуссию не разводи , вам сказано было , качаете вар , первый раз случайность , вторая ошибка , но третий закономерность , сливать будем до последнего , нравиться вам или нет.Офф тему , вам всё обьяснили и рассписали , уже всё по кругу идёт , хотите вар , пишите где , кто. не хотите , не лезте , туда , где нос по шею откусят, после чего вы такие темы будите создавать с дискуссиями разными .Говорить хотите , мы не любители писать , есть телефоны , скайпы и остальное где можно пообщаться , пишите Главе и свяжемся , обсудим всё.

ну это еще похоже на топ гилд 8-) :-)

Glukkk 30.12.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Sovereign (Сообщение 366888)
если бы я психовал. а ты меня в женский род не склоняй, я тебя в мужской не склоняю.

шинигами = она моя? женский род... :-D сам себе такой ник сделал так что смирись

MONK 30.12.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от .AxiOma. (Сообщение 366864)
Уж Монк ник мне знаком только по серверу Рмос , на С1 я такого увы не помню

Извините, но на рмос я не играл. На счет кто-то помнит меня или нет, мне не важно, я только помню, что бы персонаж с таким ником Аксиома. Сейчас я так понимаю, это не тот человек. А на счет схожести политики Сайленс и Фукрум Вы правы, это тотальный контроль сервера. Правда есть разница в чем она, если Вы этого не понимаете, то подтверждает мои догадки, что это не тот самый человек. Я думаю Вам пояснить, что бы Вы были в курсе, Сайленс держал своих Врагов в ежовых руовицах, Фулкрум же, судя по переписке , решил сразу весь сервер обратить против себя, независимо от принадлежности гильдии. "Сайленс" же беспредел никогда не устраивал, и по поводу всего остального, человек игравший на с1, должен знать из-за чего Сайленс держал замок учитываю мою гильдию. Если Вам это не известно, то попрошу не аппилировать "старыми" данными.

Sovereign 30.12.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 366890)
шинигами = она моя? женский род... :-D сам себе такой ник сделал так что смирись

ты гной прочитай, что написал

Despik 30.12.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 366892)
Извините, но на рмос я не играл. На счет кто-то помнит меня или нет, мне не важно, я только помню, что бы персонаж с таким ником Аксиома. Сейчас я так понимаю, это не тот человек. А на счет схожести политики Сайленс и Фукрум Вы правы, это тотальный контроль сервера. Правда есть разница в чем она, если Вы этого не понимаете, то подтверждает мои догадки, что это не тот самый человек. Я думаю Вам пояснить, что бы Вы были в курсе, Сайленс держал своих Врагов в ежовых руовицах, Фулкрум же, судя по переписке , решил сразу весь сервер обратить против себя, независимо от принадлежности гильдии. "Сайленс" же беспредел никогда не устраивал, и по поводу всего остального, человек игравший на с1, должен знать из-за чего Сайленс держал замок учитываю мою гильдию. Если Вам это не известно, то попрошу не аппилировать "старыми" данными.

Бро уложил на лопатки :friends::beer::-)

Tyman 30.12.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 366892)

вот это мне нравится,вся правда всплывет

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.