![]() |
Да игра просто красивая.Наши молодцы играли здорово.Ток вот судья был явно не на нашей стороне)
З.Ы. Россия -Чемпион!!!! Оле оле оле оле :beer: :beer: |
Такая игра достойна финала! :)
|
МУЖИКИ!!!!!!!!!!НЕТ СЛОВ!!!!ОНИ ПРСТО ПРОСТО ПРОСТО!ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ!РОССИЯ РЕШАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ВЕРИЛ В ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!
|
Это всё конечно хорошо... НО почему молчит Thing ?
Все в курсе что он завтра идет к парикмахеру?! или это будет зачтено как не держание своих слов :-D :-D :-D |
кстати да)))и пустьпришлет фотки ДО и после))чтоб наверняка :) :-D :-P
|
Всех с красивой победой.
Thing если ты не обреишся налысо я тебя блокирую на форуме :D :D :beer: РОССИЯ выйдет в финал кто не верит в это?? Кстати мой прогноз на финал Турция - РОССИЯ Цитата:
Вся игра опералась на Зидана, если ты этого не заметил, то посмотри все их матчи начиная с чемпионата мира 1998 |
Только что вернулся с улицы, нет сил, что бы передать вам то, что я испытал!
|
Цитата:
почти угадал, только с точностью наоборот.... |
Цитата:
З.Ы. И Вообще я пошутил, а может не пошутил, а может пошутил, а может нет , а может да вот такие вот дела)))) Устроил тут Сержинье, прям надо тебе было напомнить))))) ППц до сих пор как о не вериться))) Вот возьму и не постригусь)) Я Прикольнулся))) Цитата:
А Тех кто будет Барагозить, я тодже Покусаю!!!!!)))) З.Ы, Пишите пишите, я потом почитаю))) Мня целый день не будет))) Щас ВСЕ Злые Дядько Накинуться и будут Требовать моего Бильярдного Шарика))) |
Ну вот терь никакой Ховатии и Голландии нету!) прикольно было б если щас Испанцы выиграли Итальяшек и мы порвали их так же 4 1 !!! :-P :-P :-P
|
Россия рулит - только это слово напрашивается после просмотра игры.Наша команда умеет мобилизовываться перед игрой с сильным противником. Респект нашей команде!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Конечно ей Респект!! Давно так не играли)) РУлееез!!!
|
в финале будет россия-германия или германия-италия а туркам здесь ни чего не светит им пора домой :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все думали,что мы вчерашнюю игру сольём ;)
|
Цитата:
но мы их сделали! |
:-D Блин а я все пропустил , даже наших не посмотрел... 2 дня на выпускном был , но я не жалею то что не посмотрел матч, нажрался я на славу ... А повтор еще будет , вот там и по бодею за наших
|
Цитата:
Я верил в победу России!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы что ? Не могло такого быть чтобы русские слил игру , у НАС бойцовский характер и никаких договорных матчей не будет ... Я СКАЗАЛ
|
На нашей стороне Дэвид Блейн и мел судьбы 8)
|
Цитата:
|
Ни кто и не думал, что МЫ будем что-то сливать!!!! Просто многие думали, что мы Проиграем, но достойно, но то что МЫ ВЫЙГРАЛИ ЭТО ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Так и надо всегда играть!!!
|
Цитата:
|
После вчерашней игры я на 100% уверен что в финале будет играть Россия и Германия
мы не только показали наш футбол мы навязали его фаворитам турнира и разгромили их, хотя с реализацией были не большие проблемки, но Россия лучшая - великая страна, великие люди З.Ы. ставил 250 р на россию получил 3500р (1 к 14) :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Россия - Германия будет в финале но Россия проиграет вечно везти им не может) |
Цитата:
|
Цитата:
Это профессионализм нашей команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
<span style="font-family:Georgia">lark69</span>
Ты сообщения удалил - молодец... процент - убери!!! |
итак нам попали к сожалению испанцы....ИМХО лучше бы италия,а то с Испанией наши когда последний раз хорошо играли??? :-(
|
Ну сейчас оборона в сборной стабилизировалась , а тогда кстати играл ШИРОКОВ вместо ИГНАШЕВИЧА , но сейчас не будет играть КОЛОДИН ( дисквалификация) ! Вот теперь ХИДДИНКУ нада задуматься кого в пару с Игнашевичем выпустить , а поводу матча то думаю РОССИЯ накажет Испнцев , причем очень жестоко накажет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, Россия сильная команда, спасибо Хиддингу он молодец.
+Слаженная игра, Роман Павлбченко!!!МОСКОВСКИЙ СПАРТАК! :-x :beer: !!! +У нашей команды до**я целеустремленности и командного духа, но нам бы побольше реализации моментов. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |