MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Продажа аккаунтов без боязни кидалова. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=40540)

KypuM 21.01.2013 00:04

Re: Продажа аккаунтов без боязни кидалова.

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 380603)
я так говорил на серваке до воровер и вот исход :-(
Это мой последний сервак.

з.ы Правда я еще молодой в отличии от вас стариков ;-):friends:

Завидую тебе (( где мои 18 лет? по 15 блоков ORBITа выносил за смену с работы (1500 руб левака в день) 8 лет назад для 18летнего стока в день было очень даже ))

DragniL 21.01.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от KypuM (Сообщение 380568)
ну у меня конечно не такой стаж от начала игры а ето открытие РМОСа ну и плюс скока были промежутки между проектами где играл но всё же. Честно говоря на прошлом сервере где играл уже шёл к выводу что онлайн игры должны исчезнуть из жизни и муруз мне это доказал что ВСЁ . в реальную жизнь гамать буду )) там квестов и эвентом больше чем во всех онлайн играх вместе взятых . Главное убить главного босса по имени ЛЕНЬ (на всё хватает зачем напрягаться сильнее вот такие мысли щас) :-) Как мне сказал один друг приехавший из деревни в Питер жить и работать . "Женя вы тут все лентяи . Можете иметь больше чем щас в десятки раз , но вы прилипли к слову МНЕ ХВАТАЕТ и дальше не хотите напрягаться "

Безусловно доля здравого смысла в этом есть :-)

Nefera 21.01.2013 00:38

За продажу. Всему приходит конец и интерес к игре пропадает, а кто-то только приходит и у него будет возможность продолжить.

KypuM 21.01.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от DragniL (Сообщение 380615)
Безусловно доля здравого смысла в этом есть :-)

Вот я и решил победить ету ску ЛЕНЬ и попытаться стать офисным планктоном (3 года сам на себя . потом очень тяжело работать на дядю ) чтобы именть ну как минимум в три раза больше чем щас.

Админ помоги мне и многим тут таким же как и я победить ету заразу Лень =) мы должны развиваться а мы тут на три кнопки и мышку учимся нажимать и кричим друг другу что БЕЗРУКИЙ тот БЕЗРУКИЙ тот а тут вообще калека играть может. Нам нужна ваша поддержка =)

Despik 21.01.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от KypuM (Сообщение 380568)
ну у меня конечно не такой стаж от начала игры а ето открытие РМОСа ну и плюс скока были промежутки между проектами где играл но всё же. Честно говоря на прошлом сервере где играл уже шёл к выводу что онлайн игры должны исчезнуть из жизни и муруз мне это доказал что ВСЁ . в реальную жизнь гамать буду )) там квестов и эвентом больше чем во всех онлайн играх вместе взятых . Главное убить главного босса по имени ЛЕНЬ (на всё хватает зачем напрягаться сильнее вот такие мысли щас) :-) Как мне сказал один друг приехавший из деревни в Питер жить и работать . "Женя вы тут все лентяи . Можете иметь больше чем щас в десятки раз , но вы прилипли к слову МНЕ ХВАТАЕТ и дальше не хотите напрягаться "

еп Жесткий пост очень...я еще так не к одному посту не прислушивался 8-)
лень ппц...
21 если шо ;-)
труба муред?) тут тоже пофлудим, для чего епрст форум ....:-)
S>

KypuM 21.01.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 380665)
еп Жесткий пост очень...я еще так не к одному посту не прислушивался 8-)
лень ппц...
21 если шо ;-)
труба муред?) тут тоже пофлудим, для чего епрст форум ....:-)
S>

ога муред муред )) но тут флудить ненадо тут надо добиться от админа нашей просьбы !!! Мы помогаем сотням :beer::friends:

флудить пошли в скайп ))

Despik 21.01.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от KypuM (Сообщение 380672)
ога муред муред )) но тут флудить ненадо тут надо добиться от админа нашей просьбы !!! Мы помогаем сотням :beer::friends:

флудить пошли в скайп ))

larkdesp2-добовляй ;-) и не только ты , кто знает поймет о чем речь идет 8-)

гм ОТВЕТ ОТВЕТ :beer:

KypuM 21.01.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 380673)
larkdesp2-добовляй ;-) и не только ты , кто знает поймет о чем речь идет 8-)

гм ОТВЕТ ОТВЕТ :beer:

в скайп посмотри ))

ТониПулЯвЗубах 21.01.2013 02:14

идите уже спать) если что heroe88 :)

по теме... Админ загляни в темку ответ и закрывай сколько можно игнорить..

CaKA 22.01.2013 00:29

вот правильна написали , если так всё оставить то через месяц уже небудет смысла начинать нового перса , ибо топ-1 уже будет ресов так 60-70 . а так купил акк и играйся , и админу денежка в карман и на сервере держица онлайн и играть весело :-)

Talisman 22.01.2013 22:46

тут две стороны медали
За, но без смени класса(зделки только через Администрацию с обезательной сменой емаила)
против... не будет мелких ресов, торговля нуб вещей утратит смысл... кто захочет одеваться на 50 ресе в кокойто Пад или Вине, если он и без него сможет норм качаться... а так всё будет постепенно...

так что выбрать сложно...%)

macdac 23.01.2013 18:04

ГМ, когда ответ?

Rizo 23.01.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от macdac (Сообщение 381904)
ГМ, когда ответ?

уже отвечал.Продажа запрещена( и не будет реализована...

CaKA 23.01.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Rizo (Сообщение 381905)

слышал звон да незнаешь где он ...

macdac 23.01.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Rizo (Сообщение 381905)

когда отвечал? на прошлом сезоне?

Rizo 23.01.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от macdac (Сообщение 381919)
когда отвечал? на прошлом сезоне?

ещё раз говорю что он отвечал,в основном всем в ЛС,что продажи не будет акк...и не мне одному отвечал!

macdac 23.01.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Rizo (Сообщение 381966)
ещё раз говорю что он отвечал,в основном всем в ЛС,что продажи не будет акк...и не мне одному отвечал!

да? а почему тема тогда еще открыта?

Rizo 23.01.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от macdac (Сообщение 381986)
да? а почему тема тогда еще открыта?

этот вопрос не ко мне...а к модерам

GM 23.01.2013 23:41

Администрация сервера не станет выступать посредником в передачи денежных средств, поэтому подобные услуги через администрацию осуществляться не будут.
Если Вы всё же намерены продать или приобрести аккаунт, Вы можете воспользоваться услугами любого крупного гаранта подобных сделок, например: http://www.pwlvl.ru/garant.html
Так как заинтересованность в подобных услугах выразило подавляющее большинство сервера, с нашей стороны, в целях обеспечения дальнейшей сохранности аккаунта, мы можем ввести услугу смены регистрационного e-mail аккаунта.
Использование подобного подхода значительно минимизирует риски, но в любом случае вся ответственность лежит на самих участниках сделки.

DragniL 23.01.2013 23:44

Интересненько

ZZZZ27 23.01.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 382078)
Администрация сервера не станет выступать посредником в передачи денежных средств, поэтому подобные услуги через администрацию осуществляться не будут.
Если Вы всё же намерены продать или приобрести аккаунт, Вы можете воспользоваться услугами любого крупного гаранта подобных сделок, например: http://www.pwlvl.ru/garant.html
Так как заинтересованность в подобных услугах выразило подавляющее большинство сервера, с нашей стороны, в целях обеспечения дальнейшей сохранности аккаунта, мы можем ввести услугу смены регистрационного e-mail аккаунта.
Использование подобного подхода значительно минимизирует риски, но в любом случае вся ответственность лежит на самих участников сделки.

оффициально разрешена продажа акков ?) на форуме раздел создайте продажа АКК:-)

Pilik 24.01.2013 00:35

Раз тема пошла, пока тему не закрыли....

Aloned 24.01.2013 01:01

боже мой, такое чувство что все сейчас побегут продавать аккауны, ещё наиграться не успели, серв ещё развиться не успел, а вы уже думаете как бы продать аакаунт и забаработать бабла.

Цитата:

Сообщение от Pilik (Сообщение 382106)
Раз тема пошла, пока тему не закрыли. Продам......

. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом.
Запрещена передача/продажа/покупка игровых ценностей за виртуальные (WebMoney,Я.Деньги и т.п.) и реальные деньги (USD, рубли и т.п.).
Запрещено заходить на аккаунт, если Вы не являетесь его владельцем.

пока все ещё существуют.

GM 24.01.2013 01:54

Администрация не будет поддерживать передачу аккаунта другому игроку, поэтому темы и сообщения подобного рода запрещены.
Но так как игроки всё равно будут продавать и приобретать аккаунты, возможность смены регистрационного e-mail сократит случаи обманов и обеспечит дальнейшую сохранность аккаунта.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.