![]() |
Re: ЦС. 3.03.13
спс всем за КС, было не скучно, много времени для наблюдения за всеми, выводы сделали, анализ идет, на следующем КСе увидимся.
|
если бы ты был на захвате,и видел как все происходило,ты бы молчал..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу комента, что кто-то где-то не отписывается, к сожалению я потерялась из игры на 2.5 недели, теперь я снова с вами дорогие мои:) Так что теперь будет еще веселей - это для тех кто успел соскучиться:) А так КС был очень милым и смешным:) Увидемся на след. КС, удачи не желаю))) потому что она будет на нашей стороне. bye bye:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мы не участвуем на захвате пока так что неувидемся .Не хотел тут писать но вот неудержался по поводу тебя и регенси.
|
Цитата:
|
Эх... 26 сек. чуток не додержались :)
Ну нечё ребза, ещё будет :) Криворучки. и так далее :) |
Цитата:
Мой скайп , открыт , пиши, я хз че перестал .... норм кс. |
Цитата:
|
Цитата:
Был бы ты в топ10 ох я бы посмотрел на тебя ...;-) иная бы пьеса была. Муред подтвердил ;-) :beer::friends: |
Цитата:
|
Да и во обще, мне кажется )) сейчас ТОП назвать ТОПОМ очень тяжко))
Убивают все . и сливаются все... Играем. Толяныч )))) |
Цитата:
Флуд оф . все норм ;-) |
Glukkk
В прошлом я был активным мембером линков. И меня всегда раздражало когда кто-то из клана опускался до оскорблений, тем более на форуме на глазах у всех. Соперники - это именно то, что делает игру интересной. Их надо уважать не меньше, чем своих согильдовцев. ЗЫ Номак - кабина; сдсд - какашка :crazy: |
Цитата:
П.с. вот ты щас 2-х людей оскарбил если на то пошло)))) |
Никто никого не оскорбляет.
Живем в любви и ласке :oops: http://img826.imageshack.us/img826/4117/happyyp.gif |
Цитата:
|
Цитата:
может быть в сайленсе не все так печально как мы думаем, все таки это лишь предположения, наверняка мы знать можем, у всех бывают провалы и у всех бывало завышало самооценку, как это было в их альянсе на протяжении 3 месяцев, но печалит то что некогда мощнейший клан теперь унижают все и вся, наверно весь состав постарел и уже не та хватка и не то время, все чем они могут похвастаться это донатерами и скупщиками(ком) аккаунтов, чтобы самому вообще ничего не делать думаю нынешняя ситуация на них повлияет и начнется нормальный махачь а не тупые попытки оскорбить или унизить кого то, хватит слов больше дела давай Натаха, покажи нам кто тут топ, вылези со своего спота, а то в пост вы горлопаны. рад что idoom удержали, вижу что не все так легко далось. так же хотел бы затронуть весь альянс idoom в том числе NSK у которых видимо ЧСВ тоже начинает зашкаливать, вы своих людей оповестите с кем у них вар а кому все таки стоит помогать, а то дошел слушок что этой ночью были терки между нашими. |
стопе стопе все на землю..................!!!:-):-):-)
|
Цитата:
|
а вообще меня очень сильно пугает понижающий кач...меня это добила на харде.
И тут я уже тоже начинаю стонать ) после 70...а шо после 100?.. Настораживает. |
Цитата:
|
Врагу не сдается наш гордый Fulcrum:-) Памяти «варяга» Наверх, о товарищи, все по местам! Последний парад наступает! Врагу не сдается наш гордый «варяг», Пощады никто не желает! Все вымпелы вьются, и цепи гремят, Наверх якоря поднимая, Готовятся к бою орудий ряды, На солнце зловеще сверкая. Из пристани верной мы в битву идем, Навстречу грозящей нам смерти, За родину в море открытом умрем, Где ждут желтолицые черти! Свистит, и гремит, и грохочет кругом Гром пушек, шипенье снаряда, И стал наш бесстрашный, наш верный «варяг» Подобьем кромешного ада! В предсмертных мученьях трепещут тела, Вкруг грохот, и дым, и стенанья, И судно охвачено морем огня, — Настала минута прощанья. Прощайте, товарищи! С богом, ура! Кипящее море под нами! Не думали мы еще с вами вчера, Что нынче уснем под волнами! Не скажут ни камень, ни крест, где легли Во славу мы русского флага, Лишь волны морские прославят вовек Геройскую гибель «варяга»! |
Цитата:
Так что , мне кажется тут не наша вина , хотя может и частично есть... |
Цитата:
|
стишки пошли:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
наше поведение на прошлом КСе показало за кого мы и против кого Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно дефенсе подметил...
Вы мне пишите побольше всякой херни.. я больше буду отдаваться игре :) Это поднимает мой интерес игры !!!))))) п.с Чисто мое мнение.. ДД будет за нами.. а время покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aloned, я думаю те кто щас у нас в алике остались на лево и на право не будут ниче толкать..... а если такое случиться то все это узнается....
|
Цитата:
|
Цитата:
А будет так, как мы захотим :) Круворучки рулить будут ))))) :-D |
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |