![]() |
Re: CS 7 апреля
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя кс понравилса) П.с бегал за ельфика) |
Цитата:
да и если честно, как уже и говорил, хоть пусть 60 держит, важен итог. а он всем известен) один в поле не воин и как в песенке старой поётся поётся - "чуть-чуть не считается" =) |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу того что одрин держал 15 мин кнопку бред) не 15 а минут 5-8 и ребелион столько же) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем писать глупости... неуверенно сидела кнопка другая, через раз. Из за этого закрывалась корона. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Номак кнопку не терял??? |
Цитата:
я-рам дай арм на кс рам-у меня нет я-как нет тока выбили сказали ты спылесосил рам-сек я-ок рам-его в ги отдали уже :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселуха у вас тут:-)
|
Цитата:
p.s удачи всем, Кс не очень понравился:-( я офф с темы, спать:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вывод из всей темы:
Если бы не Шаурма...:ROFL: З.Ы. Хуже базарной бабки... |
На след КС надо видео снятЬ)Штобы избежать сор ,нащот кнопки)
Лан всем веселого вечера , я пошол гулять |
Цитата:
|
А вообще:
И попрошу Фулькрум особо не гавкать... как бы грубо это не звучало. Саша я думаю ты поймешь к кому я обращаюсь. 1. Уж извините фулькрум держит замок, как одна гильдия. Появились в фулькруме новые чары, благодоря которым это и происходит. Но владеет замком фулькрум, благодаря общим усилиям Сайленс и Фулькрума. 2. Сайленс ходит на КС как одна гильдия без каких-либо новых людей, не считая такого игрока как демон, который заходит на время КС-а в любую ГИ дабы поучаствовать на КС, так скажем в чем-либо помочь. 3. Мое мнение: Если бы замком владела гильдия сайленс, отдачи замка не произошла бы никогда. 4. Пока мы этого и не видем от фулкрумов, держат молодцы. 5. Айдум, есть среди них ребята, достойные, готовые идти к цели, которые заинтересованы в игровом процессе. Другие в силу своих занятий не способны уделять много внимания игре. (что есть правильно) Короче говоря, общей организованности нет. А так они способны забрать замок так же самостоятельно одной гильдией. Также это касается людей и в НСКАЙ. На сегодня, могу сказать одно, это первый раз когда мы пошли на данную осаду самостоятельно как Сайленс. где в ГИ всего 34 человека. и мы не блещем ТОП игроками и далеко не у каждого есть хоть какой-то фулл. Скрывать что-либо смысла не вижу: На сегодняшний КС: Максимально набрали 28 секунд оставалось 2 сек... и закрылась карона. (упала одна из кнопок) И последняя минута перед концом КС набрали 27 секунд... КС закончился... не успев набрать 3 секунды. Для тех кто не знает достаточно набрать 30 сек и вместо меча над башкой будет щит.:-o Мне было очень обидно, но тем не менее мы не сдаемся и не сдадимся. |
Не важно кто сколько держал кнопки, КС был интересным, соперники достойные, думаю еще не раз заставят нас нервничать, но это и есть смысл игры, если мы поиграем КС то думаю тоже не с первого раза вернем его, на то она и игра.
p.s. Будьте добрее, не забывайте что это просто игра, а все мы хорошие люди :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме: Прогнозы, никому не в обиду. Если судить объективно. Сайленс и иДум - по моще равны. Если Эсдрасу добавить 2ух жестких БМов, который бы навели порядок в бестолковых рядах, то я даже не знаю кто бы ДД держал. Фалкрам потеря рассматриваться не должна, так как потом, без сопуствующего Али, не будет смысла даже рассматривать отбор обратно. Советы: Фалкрам - больше дисциплины. иДум - больше рук из плеч. Сайленс - уберите сиськи с трона. |
Цитата:
|
И к чему ты тут этот абзац на калякала?Каждый все для себя знает. Думал ты умней чем ввязываться во всю эту херню на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь я редко отписываюсь, находят такие моменты когда хочется высказаться для общества, которому в принципе возможно безразлично. |
Сложно выражать своё мнение без оскорбления.Полностью согласен :-)
|
Цитата:
Оффтоп: За кого на Харде играл? |
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |