![]() |
Re: CS 2.06.13
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю я на ваши тёрки , как вы тут выкладываете на всеобщее обозрение внутренние дела гильдий и не понимаю что же вас всех вместе держит , если через одного то крыса , то непонятно кто.
|
Всё прошло нормально.(могло и лучше)
Спасибо за КС,доволен результатом. 2-й раз потеряв ДД - я понял на сколько удобен там кач.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты играешь СМЕХом с самого начала, то да. Да, ГоЛЛуМ выносил наш "копеечный анс", ему и доверили всё это, так как не думали, что человек вбухавший не мало бабла, на это способен. |
спс всем за кс ! :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Понятия не имею что у СМЕХа сменился хозяин. Так что кто все знают, непонятно. И не нада брызгать слюной за чужой ник. Всегда было так. Вместе с Асс тебе достались косяки старых владельцев. |
Цитата:
|
Цитата:
За Голума хз да и погуй на него и на вас пишите что хотите но видел сам лично как Нордиа продавал АНЦ и етого хватает чтоб кинуть под подозрения Голума. Тему пора закрывать.! |
Чё ж вы все такие истеричные. Весна вроде прошла , лето на дворе, солнышко, а один хрен всё нервные ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было дело кто продавал по мелочам того кикнули. |
да хватит уже ссориться... что было, то было... бесполезный спор это... и так было всегда) всё же хотел бы получить ответа, от автора слов - "держали замок из-за кипиша на кнопках. теперь этого нет." =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно забывать,что многие кто играл на прошлых сезонах,враждовали между собой - а тут в одной Гильдии,или же на оборот дружили на прошлых а тут враждуют.Это говорит об одном,это всего лишь игра... вот многим из Fulcrum - реально надоело играть ... уйдём мы - придут другие уйдёте вы - придут другие но уже другие - а не вы и мы.:-) пошел готовить,а то неделю голодный из-за сливов :ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе сказал,надоело - а не бросил играть. многие не играют,столько же только на КС заходят.:-) в прочем как и у вас. |
Цитата:
P.S. хватит уже грубить, с тобой культурно разговаривают. И да, в замок я не зайду, если так не хочешь видить наши ники в онлайн, сливай. АФК 5дней в неделю. |
Цитата:
4 гильдии на кс-е - никак не кипишь.На том кс-е не было 3-й стороны ну и результат виден был :) Да и готовится лично у меня был стимул,ну пол недели)На этот даже подставу Тайда не регали. Мне так-же интересно как так - http://muruz.ru/forum/showpost.php?p...1&postcount=74 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. кстати, освежили тебе память с подением твоего БК?))) Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня приз был достаточно хорош целую неделю над вами издевались думаю еще повторим,понравилось :)) Ну впрочем провокация получилась и теперь вы в альянсе,хоть не много интересно играть станет,ну завтра схожу за ДК освежишь,а так наслышан,наконец-то вы справились,ну молодцы чего :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе сказал,надоело - а не бросил играть. многие не играют,столько же только на КС заходят. в прочем как и у вас. __________________ Это у меня то желчь?)) тише мальчики не лопните со злости) |
Цитата:
|
Даже не затрагивая меня лично, я готов вернуться летом и кому-то что-то показать)))) шутка. На самом деле на кс из всех кого знаю , могу признать что лучше меня только Slayer. На этом сезоне я в восторге от Fulcrum , конечно не согласен с вашей политикой , но на кс я хотел бы быть с вами, если бы не нес историю своей ги. А честно из всех персов кого бы хотел видеть в ги это сдсд, Миша умеет играть за дв , я видел ))
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |