![]() |
Re: Мне не дали написать )!
Цитата:
|
Re: DarkCrew vs Eternal
Опять вы со своим фулкрумом. Пропиариться решили? :-D
|
Цитата:
Да заблокируйте его за обсуждения действий ГМа и модераторов :-D |
Цитата:
Разделился альянс самый большой на серве. Гильдия Редвольф осталась боеспособна для походов на КС и был создан альянс DarkCrew EternaL без гильдии Редвольф стали инвалиды Чтобы сделать каку , гордые и отважные хачики вагобратья раздели целое пт у нового альянса. Как то так) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я вернулся на сервер , был тайда и сайленс , Ваго тогда стал врагом , по сей день им и остаётся. Все кто был с ним просто попадали под вар. Так что принципам я своим никак не изменил , неудачный тролльщик-новичок ^^^ |
Цитата:
|
офф из темы, в ней уже всё обсудили. Как бы вы не гадили, на КС мы пойдём всё равно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавная тема, мне кажется или форевер по скандалам, интригам, расследованиям все сезоны обошел?:-D
Цитата:
|
Никит тебе поговорить не о чем?:-) тема не про меня.
|
Цитата:
|
))))))))))Ваго стал моим врагом ))))))))а кто то против Фульков хотел идти кричал о уважение )) у вас ребята такие плохие ))))но я быстро словил какое он д...о ))Лично ты мне никогда не был врагом ))ты был никто!)))ЕДИНСТВЕННЫМ ПОЛНОЦЕННЫМ СОПЕРНИКОМ ,БЫЛ ВОВА )
|
интересно прогнешься под project про которых все забыли и на кс им помогать будешь:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Против фулкрум? или Ossera?) Это не одно и тоже если что, потому дно тут только ты) Ага именно никто поимел тебя на арене при куче народа. Именно после этого ты стал на игру забивать. Именно никто тебя постоянно ловил на косяках, подобных в подписи. Давай досвидания. |
Всем привет! Пользуясь случаем, т.к. Марина разрешила наконец таки написать с её акка на форуме :)
ОТБРОСЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ! Хачи трюкачи - они кидалы Русские - они кидалы Хохлы - тоже кидалы Вы че забыли где вы играете - это муруз! Тут всем по***! Все крутятся ради своей выгоды! Пускай я не играл долгое время уже, но знаю, что те же хачи кидалы в лице Голлума... Русские в лице Екстази и Хохлы в лице Леши БЖ Ронин детка ты как это предал свою братскую кровь? Обделили чем то? Тут кидали, кидают и будут кидать!!! <c> NordOst 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты увидела во мне кидалу, крысу или кого то еще? Ты обоснуй? Не можешь? |
Краткий пересказ диалога:
-в игре от тебя подлости было не мало -обоснуй -в игре от тебя подлости было не мало -обоснуй -в игре от тебя подлости было не мало -я сам за себя, вы все говно :-D:-D:-D |
Почём беломор канал?)))
|
Цитата:
Так что давай удачи старуха)))) Всем гл ;-) |
Цитата:
|
)))) ты мог бы и не отписываться ))) или что - то давит хз ))
|
http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_02.gif
Честно, своровал, сорри за плагиат, передать словами лучше не смогу:-D |
Всё, пароль поменяла,не умеете вы культурно общаться=)
А то,что он говорил обо мне за спиной,так же,как и вы говорите обо мне,я знаю=) Это всё от недостатка воспитания=)Идите лучше Ваню поздравляйте=) |
хватит сраться! брысь обе спать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
санта-барбара... а кого раздели то хоть???:Search:
|
pacemeker imhot goodwin nordost
|
Цитата:
Дима был готов обвинять всех и вся,так-как человек приходящий с работы после дойки овечьих сисек,был зол на весь мир. Его раздел Артур - за то,что он сказал Сянану;Сянан,давай будем играть вместе а на остальных забьем они типа кидалы и.т.д Хотя мы ему помогали варить Релик (Релик который Артур сдал в магазин),Артур его ставил на свой комп(комп который потом раздолбал,что Дима неделю в игру войти не мог)качать,когда тот ласкал овечьи сиськи (работал).Мне конечно было не приятно слышать то,что сказал Дима но все же,мое мнение было одно просто забить на него и послать молча. Артур делал что хотел,это был его выбор и его убеждение,я его даже отговаривать не пытался. Потом Дима купил Ригарда,его у него забрали за плохое поведение. Но виноват был Марат,хотя мыло от ригарда у меня никогда не было.(это все происходило на HARDCORE). Молочник он и в африке молочник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, Вань, у меня есть что сказать, ты знаешь. Помолчал бы в этой теме. Ситуации-то схожи) |
Проблема в том ,что неделю назад ты целый альянс срал )))проблема в том что))Костя всего дней 5 назад считал тебя тупым не......))))Проблема в том что ты сидишь и материшь людей за компом )))
|
доказательства что я говорил писал что он тупой ....? я его не когда не воспринимал в серьез троль да троль. и игнорил на форуме как и номака и натаху бк в прошлом и,щас мы в 1 гидле и знаю пасы всей его пт и? Ты за нас не волнуйся,попроси кидалу пусть еще кого то упросит помочь тебе на ксе потому что ты сам не чего не когда не сможешь(мозгов не хватит токо пт расписывать), пытайся кому то что то дальше на форуме языком доказать:-) без таких тоже не бывает)) форум оживляешь форум,хоть сплетнями)
нонаме:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |