MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ну почему же закрыли))))) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=48701)

KAIN. 05.06.2014 18:02

Re: Ну почему же закрыли)))))

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 453651)
пока вы сретесь, богатые и красивые пацаны чотко ловят кайф от жизни на викинг лайне

а по такой же космической скидке покупал?
или тебе как ребенку вообще бесплатно? :D

что-то блэк джек(а) не видно и девушек на борту. :(
наверное родители заставили тебя поехать с ними?

"богатые и красивые пацаны." :D

http://s61.radikal.ru/i171/1406/33/71a8b1667203.jpg

toros3 05.06.2014 18:08

какая разница) сколько стоит, море красота)

KAIN. 05.06.2014 18:28

та не какой вообще то.)

"море красота" да.. сто метров от северного моря живу, как четырнадцатый год уже. так еще и не надоело.
вот такие у нас закаты.
http://s018.radikal.ru/i515/1406/cd/5ddcee7e0783.jpg

что-то я уже флуд развожу. мешаю тут вам оскор6лять друг друга.

toros3 05.06.2014 18:36

а что очень красиво) надо прививать красоту, нежели срач)

Spartak 06.06.2014 13:09

Всё срётесь? Бумагой запаслись?)

Spartak 06.06.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от KAIN. (Сообщение 453661)
"богатые и красивые пацаны." :D

А он охотник за *богатыми и красивыми пацанами* :ROFL:

BaZ1ayteR 07.06.2014 02:52

Вот что я вас скажу ! Судя по всех вашых постах вы пытаетесь в**бнутца ! Каждый из вас ! От спартака и до Наташы ! Ваня свои шуточки здесь задвигает так как щитает себя очень остроумным ! Женя фотографии свои кидает что бы посмотрели как харашо он умеет фотографировать! Ктото орет что у нево обе руки правые и 3-тяя вот вот должна вырости ! Но ето все у вас от неодооценьоности! Наташа просто признайся что фулкрумы щас молодцы и вы не всилах им чтото зделать ! Так же и фулкрум , разве вас Ентерналы не ганяли когда отобрали ДД что вы сидели 2 недели в офе ?? Было дело ! Прийдет время и опять вы будете сидеть в офе по тым или иным причинам оправдания думаю вы всегда для себя найдете так как щас находят Ентерналы ! Я все :-)

INKVIZITOR 07.06.2014 03:04

Цитата:

Сообщение от BaZ1ayteR (Сообщение 453724)
Вот что я вас скажу ! Судя по всех вашых постах вы пытаетесь в**бнутца ! Каждый из вас ! От спартака и до Наташы ! Ваня свои шуточки здесь задвигает так как щитает себя очень остроумным ! Женя фотографии свои кидает что бы посмотрели как харашо он умеет фотографировать! Ктото орет что у нево обе руки правые и 3-тяя вот вот должна вырости ! Но ето все у вас от неодооценьоности! Наташа просто признайся что фулкрумы щас молодцы и вы не всилах им чтото зделать ! Так же и фулкрум , разве вас Ентерналы не ганяли когда отобрали ДД что вы сидели 2 недели в офе ?? Было дело ! Прийдет время и опять вы будете сидеть в офе по тым или иным причинам оправдания думаю вы всегда для себя найдете так как щас находят Ентерналы ! Я все :-)

Сережа где ты видишь, что мы оправдываемся?) А про гильдию, да у нас сейчас она слабее, впрочем это видно по топу)) Дело все в другом, не буду повторяться почитай тему поподробней)

Spartak 07.06.2014 06:35

Цитата:

Ага , один ты ни черта не умеешь :ROFL:

KAIN. 07.06.2014 11:59

почему же. он умеет сидеть сутками вкалывать в монитор. :D

сансара. я бы мог тебе объяснить конечно что к чему. но твой не великий по размерам мозг, этого не поймет к сожалению.

Vadosss 08.06.2014 02:06

Цитата:

будем сидеть возможно (когда опять все с сервака по уходят и Етернал заберёт замок у 5 человек)

DINI 12.06.2014 20:26

И снова)) Ну нету у прожектов никаких договоренностей с дарками))))):-D:-D:-D:-D и через Дд в ЛМ совсем никто никого не пропускает)))))))))) Еще раз скажу: БАЛАБОЛЫ))))))

*_SayzO_* 12.06.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от DINI (Сообщение 454052)
И снова)) Ну нету у прожектов никаких договоренностей с дарками))))):-D:-D:-D:-D и через Дд в ЛМ совсем никто никого не пропускает)))))))))) Еще раз скажу: БАЛАБОЛЫ))))))

да ты что?) не верю)

и то что 1 ЧУРБАН сидит за персов ДК и Прож тоже никто не знает))

Spartak 12.06.2014 20:34

у вас опять попки подгорают?

BaZ1ayteR 12.06.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от KAIN. (Сообщение 453736)
почему же. он умеет сидеть сутками вкалывать в монитор. :D

сансара. я бы мог тебе объяснить конечно что к чему. но твой не великий по размерам мозг, этого не поймет к сожалению.

Женя открою тебе страшную тайну ! Могз человека не должен быть большым ! Но у нево дожно быть множество связей между собой для оброботки онформацыи непомню уже как называютца ( школьная програма 7 клас) ! И все что ты можеш обяснить колеблица от окорбления до тупого мема ! Так что гуляй вальсом)))

Spartak 12.06.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от BaZ1ayteR (Сообщение 454055)
Женя открою тебе страшную тайну ! Могз человека не должен быть большым ! Но у нево дожно быть множество связей между собой для оброботки онформацыи непомню уже как называютца ( школьная програма 7 клас) ! И все что ты можеш обяснить колеблица от окорбления до тупого мема ! Так что гуляй вальсом)))

Ты - кошмар для учителя русского языка

BaZ1ayteR 12.06.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 454056)
Ты - кошмар для учителя русского языка

Спасиба б говорылы за тошо я ше пышу по руськи ! А не так як я говорю!

Behemoth 12.06.2014 20:58

Раки (Авангард & Этернал) задолбали на форуме письками мерятся, на КС придите лучше :-)

Spartak 12.06.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от BaZ1ayteR (Сообщение 454058)
Спасиба б говорылы за тошо я ше пышу по руськи ! А не так як я говорю!

Спасибо тебе , но лучше вовсе не пиши :ROFL:

BaZ1ayteR 12.06.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 454061)
Спасибо тебе , но лучше вовсе не пиши :ROFL:

А хто ж тебе Балбесона жызни то науче кроме мене??:-D

Spartak 12.06.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от BaZ1ayteR (Сообщение 454062)
А хто ж тебе Балбесона жызни то науче кроме мене??:-D

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...Egjpt1hrzxXKQk

Страну свою научи сначала .

DINI 12.06.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Behemoth (Сообщение 454060)
Раки (Авангард & Этернал) задолбали на форуме письками мерятся, на КС придите лучше :-)

Слышь ты срака, ты это той третьей напиши гильдии с которой у вас вар:-o

HappyLife 12.06.2014 21:16

А какая разница воюют они или нет? Неужели так сильно пригорает от того, что с вашей ги никто "дружить" не хочет?:-)

Spartak 12.06.2014 21:17

Не пригорает. Адски жжёт :ROFL:

KAIN. 12.06.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от BaZ1ayteR (Сообщение 454055)

ты прям открыл для меня Америку, Колумб.
этим ты и отличаешься от людей.)
я и не удивлен, что ты не помнишь.

- человек представляет и обрабатывает информацию с помощью многоуровневой системы базисных элементов.

так что гуляй фокстротом.

п.с. а Русскому в 7-классе не учили?

BaZ1ayteR 12.06.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 454064)

Нащет етого б ты помолчял ! Сидиш там в своей Паррашы он из стада зазомбированых путиным бараном и чето ешей вякаеш !

Pharaon 12.06.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 454064)

а страна при чем тут?

Spartak 12.06.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Pharaon (Сообщение 454070)
а страна при чем тут?

А именно такие тупые как он и развалили Украину. Такое же быдло необразованное жгло людей в Одессе, стреляло в Славянске. Ненавижу.

Pharaon 12.06.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от BaZ1ayteR (Сообщение 454069)
Нащет етого б ты помолчял ! Сидиш там в своей Паррашы он из стада зазомбированых путиным бараном и чето ешей вякаеш !

ху...ню несеш еба

Thor 12.06.2014 22:44

вот это лишнее!:-o

Hell-Fire 12.06.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от DINI (Сообщение 454065)
Слышь ты срака, ты это той третьей напиши гильдии с которой у вас вар:-o

На етих катах с вами справились быстрее и к даркам перешли,вы в приоритете изза подобной прелюдии.Ты хотела чтоб мы ,добрые ,вам лишний рас недосадили?)Человек хотел стрелу в попу авангарду засунуть,ну или нам -че ему отказывать?Мы не вы что спецом радуетесь что зафонили ханта и он на каты непойдет,вот вам равные условия :beer:

BaZ1ayteR 13.06.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 454077)
На етих катах с вами справились быстрее и к даркам перешли,вы в приоритете изза подобной прелюдии.Ты хотела чтоб мы ,добрые ,вам лишний рас недосадили?)Человек хотел стрелу в попу авангарду засунуть,ну или нам -че ему отказывать?Мы не вы что спецом радуетесь что зафонили ханта и он на каты непойдет,вот вам равные условия :beer:

Я его фонил я ево шатал)))))) А он в вулканос убижал((((

Ронин 13.06.2014 00:10

Цитата:

там не смпецом а выгнал со спота их:-) кто то боится фонится кто то боится не качатся - а мне и то и то по барабану, вот и и всё. Подгорает ну и ладно - наташа такая , уже внимания на это не стоит обращать даже.

DINI 13.06.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 454080)
там не смпецом а выгнал со спота их:-) кто то боится фонится кто то боится не качатся - а мне и то и то по барабану, вот и и всё. Подгорает ну и ладно - наташа такая , уже внимания на это не стоит обращать даже.

Выгнал со спота?) Неужто ты думаешь что смех так падал от того что "великий костя" за рулем даринга?)))))))) Клоун, теперь побегай им, ну или напросись в ДД, чтобы отмокнуть)))))))

DINI 13.06.2014 00:36

Цитата:

Равные условия будут тогда когда будет вариться каждый сам за себя. Досадили? А фулки нас типо не разу не фонили перед катами? Прогнулись перед крешами))) Позорники:-D

Ронин 13.06.2014 00:42

Я на споте стою как и стоял днем - после Анюта пошла в вулк ^^ вы стояли на 2 свамп и ушли в к2 потмоу что експ не шел и не мог смех на спот стать - не выгнал?:-) можешь не отвечать.) Игнор, слова твои как и поступки - 0)

з.ы тему закрывать не буду если не будет оскарблений и флуда.

подгорело что спот забрали%^^
http://s018.radikal.ru/i515/1406/f7/1caaa19684f7.jpg

DINI 13.06.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 454083)
Я на споте стою как и стоял днем - после Анюта пошла в вулк ^^ вы стояли на 2 свамп и ушли в к2 потмоу что експ не шел и не мог смех на спот стать - не выгнал?:-) можешь не отвечать.) Игнор, слова твои как и поступки - 0)

з.ы тему закрывать не буду если не будет оскарблений и флуда.

подгорело что спот забрали%^^
http://s018.radikal.ru/i515/1406/f7/1caaa19684f7.jpg

И ты наверно думаешь, что мы не могли твою нубо бочку раскрыть?)) Потеряйся в общем и сиди надумывай себе, что хочешь)

Brave 13.06.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от DINI (Сообщение 454084)
И ты наверно думаешь, что мы не могли твою нубо бочку раскрыть?)) Потеряйся в общем и сиди надумывай себе, что хочешь)

On DD xocet Nata)))poetomy tak podlizivyetsa)k Fulcam

Brave 13.06.2014 01:14

Fulci dayte emy spot v DD Eroximi pystb kacayetsa tam)))i moloko toje spot dayte bydyt meste tam kac)

Amido 13.06.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Brave (Сообщение 454085)
On DD xocet Nata)))poetomy tak podlizivyetsa)k Fulcam

kanecna xocet paetamy kacaetsi ha lakaciix.

:ROFL::ROFL::ROFL:

kosta za4em slivaew mne? plivi v dd:-D

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.