MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   GM ЧТО НАС ЖДЁТ ??? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49450)

Марат 11.10.2014 16:59

Re: GM ЧТО НАС ЖДЁТ ???

Скоро будет новый сезон,уже ведутся работы.
Этот еще не подох,но всеже судя по онлайну дохнет.Если бы не фулл шмот,жил бы дольше.

настя 11.10.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 460250)
Скоро будет новый сезон,уже ведутся работы.
Этот еще не подох,но всеже судя по онлайну дохнет.Если бы не фулл шмот,жил бы дольше.

Хотелось бы официальной инфы)) Да это понятно что он будет скоро но когда?!))

Ронин 11.10.2014 21:16

Когда ГМ решит - тогда все и узнают будет ли новый сервер или нет.
От темы толку 0.

unknown user 11.10.2014 21:47

если он щас скажет что намечается новый сервер. больше половины забьет уже.
а так, пока от зомбаков хоть какая то прибыль будет, хоть и мизерная.

Марат 11.10.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от настя (Сообщение 460252)
Хотелось бы официальной инфы)) Да это понятно что он будет скоро но когда?!))

Да какая разница,играйте в удовольствие себе,или не играйте вообще.интересно что вы ждете от нового сезона.)

настя 12.10.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 460273)
Да какая разница,играйте в удовольствие себе,или не играйте вообще.интересно что вы ждете от нового сезона.)

Какое удовольствие если тебя льют все подряд от того что делать нечего))) + рынка вообще нет пару торговцев стоит ,а так то цены космос... 10 блесов по 10ккк продают это же смешно)) ну и пт также 81 + и то попробуй еще найди

Марат 12.10.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от настя (Сообщение 460274)
Какое удовольствие если тебя льют все подряд от того что делать нечего))) + рынка вообще нет пару торговцев стоит ,а так то цены космос... 10 блесов по 10ккк продают это же смешно)) ну и пт также 81 + и то попробуй еще найди

Многие уходят с сервера,забери у них чаров.вот Дл-а хустла отдает Андрей,там 170+ ресов,и таких море.)

настя 12.10.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 460290)
Многие уходят с сервера,забери у них чаров.вот Дл-а хустла отдает Андрей,там 170+ ресов,и таких море.)

А потом приходят и чаров забирают))) Это смешная тема была подарю ацц и тут сразу же спасибо милый мой за ацц)) видели такие)) Есть по факту что то предложить?! Я лично не вижу тех людей который безкорыстно хотят что то кому то дать!

-Anry- 12.10.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от настя (Сообщение 460233)
Ты в мой карман заглядывал? Или как? Меня интересует в данный момент будет ли новый сервер в ближайшее время или нет. Ты по факту пиши ,а не ихенею разводи. Те кому надо вольют и сделают всё что им нужно . На зиму то что нужно новый сервер , да хоть и породия как экстрим но что то повеселее. А ты если умнее ничего не придумал тогда лучше рот не открывай, тебе годков вроде нормально ,а что то дефекты речи наблюдаются...

В данный момент нет. Выпей валерьянки и иди спать. "а не ихенею разводи" это рыбки такие или тебе надо купить словарь орфографии? " На зиму то что нужно новый сервер , да хоть и породия " что такое "породия?" На зиму шапку купи себе лучше. Умнее не станешь,но хоть хуже не будет.

настя 12.10.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от -Anry- (Сообщение 460367)
В данный момент нет. Выпей валерьянки и иди спать. "а не ихенею разводи" это рыбки такие или тебе надо купить словарь орфографии? " На зиму то что нужно новый сервер , да хоть и породия " что такое "породия?" На зиму шапку купи себе лучше. Умнее не станешь,но хоть хуже не будет.

Экстрим-пародия на хард . В мой карман заглядывал? Да ты дружок балбол трепишся бестолку ,а по факту что?)) Язык препни и не лезь туда где твоё мнение не спрашивали. Форум общий что хочу то и пишу, не нравится пошёл на... не хочешь читать пошёл на... захочешь еще что то ляпнуть знай ты уже пошёл на... Удачи клоун.:beer:

NightFire(BK) 13.10.2014 15:48

Скоро откроем :-)

S1ow 13.10.2014 17:43

Админы в ПМ хоть кто-нибудь писал по поводу нового сервера?

настя 13.10.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от S1ow (Сообщение 460447)
Админы в ПМ хоть кто-нибудь писал по поводу нового сервера?

я писала раз 5) но полный игнор. Хотя так по игровым моментам отвечает, типо ацц зависло или сперли что то))

Dange 13.10.2014 18:52

Всегда так,когда кто-то забивает по какой либо причине,а потом начинает писать да серв сдох еще год назад и еще чет:-)Все когда -то забивают рано или поздно,но что Гм должен открывать каждый год новый сервак???Так же поиграют,а потом начнут орать серв сдох:-D

настя 13.10.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 460452)
Всегда так,когда кто-то забивает по какой либо причине,а потом начинает писать да серв сдох еще год назад и еще чет:-)Все когда -то забивают рано или поздно,но что Гм должен открывать каждый год новый сервак???Так же поиграют,а потом начнут орать серв сдох:-D

Не для всех му это только качь , кто то любит торговать , варить, даже кидать кого то)) у всех разные интересы , ну а сдесь остался интерес только афк и качь, людей нет , обшения нет, перспективы нет, неадекватов 80%. Поэтому людям хочется начать заново, новый азарт и т.д. Темболее зима на носу, ну это лично моё мнение.

DaKaR-RMK 13.10.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 460452)

у задротав один интерес ето тупа кач кач кач сидеть и пялится на кач кач кач:-D:-D:-D

чар ето святое кач кач кач даже чтоб кого то слить берут твинка вот такой интерес игры у 80% серва (450-60% твинков+торгашей)

не знаю какой у них азарт с интересом все ясно кач а вот азарт хз если они вообще понимают о чем я говорю)))
не розказуйте только что то типо а у тебя нет твинка и ты ето пишешь (у меня есть твинки но азарт я не хочу потерять собственно и не прячу свой ник и не скрываюсь за твинками)))

-Anry- 13.10.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от настя (Сообщение 460401)
Экстрим-пародия на хард . В мой карман заглядывал? Да ты дружок балбол трепишся бестолку ,а по факту что?)) Язык препни и не лезь туда где твоё мнение не спрашивали. Форум общий что хочу то и пишу, не нравится пошёл на... не хочешь читать пошёл на... захочешь еще что то ляпнуть знай ты уже пошёл на... Удачи клоун.:beer:

Удачи педро. Только педро подписываются женскими именами. И не посылай меня ни куда, сам туда ходи ты это любишь. :-D

Dange 13.10.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от DaKaR-RMK (Сообщение 460455)
у задротав один интерес ето тупа кач кач кач сидеть и пялится на кач кач кач:-D:-D:-D

чар ето святое кач кач кач даже чтоб кого то слить берут твинка вот такой интерес игры у 80% серва (450-60% твинков+торгашей)

не знаю какой у них азарт с интересом все ясно кач а вот азарт хз если они вообще понимают о чем я говорю)))
не розказуйте только что то типо а у тебя нет твинка и ты ето пишешь (у меня есть твинки но азарт я не хочу потерять собственно и не прячу свой ник и не скрываюсь за твинками)))

Такое обычно пишут обиженки которые ничего тут не могут:-DУ меня есть твинки которых я в свое время качал тратил время,зачем на такое гнилье,Как ты брать основу?)))а ты всем когда тебя сливают пишешь,типо назови основу или счышь?)))я всегда тебе писал кто я такой,если был с твинка...и кто смотрит на качь качь)есть офесп че там смотреть:-DВ общем обиженка я вижу тебя я очень сильно задел,что везде про меня вспоминай,сори за пиар тебе плотить не буду8-)

DaKaR-RMK 13.10.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 460459)
Такое обычно пишут обиженки которые ничего тут не могут:-DУ меня есть твинки которых я в свое время качал тратил время,зачем на такое гнилье,Как ты брать основу?)))а ты всем когда тебя сливают пишешь,типо назови основу или счышь?)))я всегда тебе писал кто я такой,если был с твинка...и кто смотрит на качь качь)есть офесп че там смотреть:-DВ общем обиженка я вижу тебя я очень сильно задел,что везде про меня вспоминай,сори за пиар тебе плотить не буду8-)

я об одном ты о другом...
интереса много от игры?

мне к примеру не много. с твинками не посливаешся ето не то
а основа кач кач...
а тебе интересно пришел слил и все тебе ето интересна? о_О какой интерес:-D

админ верни с2 или хотя бы хард там хоть сливы были интересные)))

данге ты меня не капли не задел тебе до сливав рости и рости еще)
те кто давно на рузе большинство знают что такое слив. ето и есть смысл МУ а не висеть тупо в каче не куда не отходя со спота
кстате не видел чтоб тут кто то с твинками пвп-шылся) не кому не интересно пвп с твинком)

поскольку возможности нет с тобой пвп сделать то ты хоть тут на форуме расскажи кто ты и что ты можешь)))

Thor 13.10.2014 21:35

Ага пройти по всем спотам и снести всех)

Thor 13.10.2014 21:36

Или как делали на с2 качали дк 20 30 рес одевали сет с рефом и прыгали под курсор )

Dange 13.10.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от DaKaR-RMK (Сообщение 460460)
я об одном ты о другом...
интереса много от игры?

мне к примеру не много. с твинками не посливаешся ето не то
а основа кач кач...
а тебе интересно пришел слил и все тебе ето интересна? о_О какой интерес:-D

админ верни с2 или хотя бы хард там хоть сливы были интересные)))

данге ты меня не капли не задел тебе до сливав рости и рости еще)
те кто давно на рузе большинство знают что такое слив. ето и есть смысл МУ а не висеть тупо в каче не куда не отходя со спота
кстате не видел чтоб тут кто то с твинками пвп-шылся) не кому не интересно пвп с твинком)

поскольку возможности нет с тобой пвп сделать то ты хоть тут на форуме расскажи кто ты и что ты можешь)))

Да мне расти и расти :-DЯ тут с открытия сервера и не тебе мне про сливы рассказывать)Пвп смысл с тобой пвп,когда ты с 1 тычки падаешь?Чем ты ту решил понтонутся я хз....

настя 13.10.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от -Anry- (Сообщение 460456)
Удачи педро. Только педро подписываются женскими именами. И не посылай меня ни куда, сам туда ходи ты это любишь. :-D

Да я уже поняла что ты балабол , ты прям хуже бабы трепишся не зная что пишешь на лево и право. Вроде как педро ты раз за языком не следишь и за слова не отвечаешь. Одень юбочку и смело в ней ходи теперь ты принцесса:ROFL::ROFL:

DaKaR-RMK 14.10.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 460463)
Да мне расти и расти :-DЯ тут с открытия сервера и не тебе мне про сливы рассказывать)Пвп смысл с тобой пвп,когда ты с 1 тычки падаешь?Чем ты ту решил понтонутся я хз....

1 тычки??? о_О:ROFL:
ты см-а без шмота с 3-5 тычак сносишь:-D
оторвись от кача скинь маил и го посмотрим чего ты стоишь:-D
я даже виталу не качал етот рес ето чтоб тебе стимул был:-D:-D:-D
с чего ты взял что я понтуюсь? ты говорил что я падаю с 1 тычки хотя сам не хочешь пвп замутить с основай)
понтуешся скорее тут только ты...) ты же у нас тут всех с 1 тычки сносишь)))

brgun 14.10.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от DaKaR-RMK (Сообщение 460472)
1 тычки??? о_О:ROFL:
ты см-а без шмота с 3-5 тычак сносишь:-D
оторвись от кача скинь маил и го посмотрим чего ты стоишь:-D
я даже виталу не качал етот рес ето чтоб тебе стимул был:-D:-D:-D
с чего ты взял что я понтуюсь? ты говорил что я падаю с 1 тычки хотя сам не хочешь пвп замутить с основай)
понтуешся скорее тут только ты...) ты же у нас тут всех с 1 тычки сносишь)))

Я твоего Дакара за секунду положу, куда ты на ДЛов лезешь?)

DaKaR-RMK 14.10.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 460473)
Я твоего Дакара за секунду положу, куда ты на ДЛов лезешь?)

я бы просто так не писал) он см-а без шмота и то ели убил и не как не с 1 подачи)))

только не говори типо я тп-шылся ето перс такой кто тебе виноват что ты дл-а создал а не см-а попривыкали пвп делать с рако см-ами стоят на одном месте хуже бк за тех хоть кто то изредка комбо сделает)))

brgun 14.10.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от DaKaR-RMK (Сообщение 460475)
я бы просто так не писал) он см-а без шмота и то ели убил и не как не с 1 подачи)))

только не говори типо я тп-шылся ето перс такой кто тебе виноват что ты дл-а создал а не см-а попривыкали пвп делать с рако см-ами стоят на одном месте хуже бк за тех хоть кто то изредка комбо сделает)))

Сколько ж ресов твой СМ?) Может ПвП на кр, раз тебя ДЛ 250+ рес голого не ломает? Просто я с фулл вит ели держусь, а о том что б самому слить и речи не идёт))

Dange 14.10.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 460476)
Сколько ж ресов твой СМ?) Может ПвП на кр, раз тебя ДЛ 250+ рес голого не ломает? Просто я с фулл вит ели держусь, а о том что б самому слить и речи не идёт))

Миша он мего см,твое время прошло:ROFL::ROFL::ROFL:Я просто в шоке с таких клоунов:-)

DaKaR-RMK 14.10.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 460477)
Миша он мего см,твое время прошло:ROFL::ROFL::ROFL:Я просто в шоке с таких клоунов:-)

ладно спор бесполезен просто вопрос с скольки тычек ты меня тогда снес? и что на мне было одето? и где было твое сд?

Dange 14.10.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от DaKaR-RMK (Сообщение 460478)
ладно спор бесполезен просто вопрос с скольки тычек ты меня тогда снес? и что на мне было одето? и где было твое сд?

чувак я помню ты там тпшился во круг меня)))как поймал тебя цепью так ты и упал)))Какое мое сд?

Ронин 14.10.2014 02:03

дл 200+ рес не смог с 1 тычки убить сма голого? да еще и нуба? ну это уже fentazy

brgun 14.10.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от DaKaR-RMK (Сообщение 460478)

Дак что спорить? Всё это можно проверить прямо сейчас, у меня фулл вит+фулл МС, на аги тоже статы позволяют кинуть не мало) Не был бы СМ таким нубом, я б не просил в гильд кого-то другого, а этого отдать как твинка в Абусс или Вулканус) Не рассказывай сказки)

DaKaR-RMK 14.10.2014 02:31

сказал как было) я то упал но не с тычки
не знаю может статы запорол не туда кинул или хз но я с тычки не упал и успел еще сд снести)
может у меня см баганый)))

Dange 14.10.2014 03:06

Цитата:

Сообщение от DaKaR-RMK (Сообщение 460483)
сказал как было) я то упал но не с тычки
не знаю может статы запорол не туда кинул или хз но я с тычки не упал и успел еще сд снести)
может у меня см баганый)))

Да да уже все поняли что ты крут,больше тебя трогать не буду,а то мало ли...:-)

DaKaR-RMK 14.10.2014 03:10

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 460484)
Да да уже все поняли что ты крут,больше тебя трогать не буду,а то мало ли...:-)

вдруг увидишь меня то скилом не сноси ато еще комп задымится)))

SayzO's World* 14.10.2014 07:40

нифига се, Инденж внатуре топор! СМа голого на 100+ рес меньше снести не может...ай ай ай...
выходит, твой инденж намного слабее люцифера 91рес? который с тычки уносит этого клоуна?) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Колючка 14.10.2014 22:49

Цитата:

и успел еще сд снести)

Никто не заметил того,что ты одно сд снёс,там второе осталось у сдсд=)

Цитата:

может у меня см баганый

То-есть ты говоришь нам сейчас о том,что с твоим смом что-то не так? Он неубиваем? Может он читы юзает?)

Spartak 15.10.2014 00:42

Смотрю я и думаю, новый Петросян растёт :-D

Kraven 15.10.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 460511)
Смотрю я и думаю, новый Петросян растёт :-D

Ты с ним на харде еще не играл, там он тоже выполнял роль местного клоуна (если ты о Дакаре написал конечн) :-)

DaKaR-RMK 15.10.2014 02:03

спор был между мной и инданге и тут на тебе влезли вы кто? вас ето епет?

14.10.2014 loren market 5 мин до кат
собственно 1 тычка только если кто то влезит в пвп то есть 2-1
или если вылетит дубл-ексл-крит (слова инданге)
на момент етой проверки на см-е был релик но не было прокаченной вит
с 3 заходов 2-3 тычки
103 рес (мма не под пвп-отсутствие какого либо дефа-хп) вит не кинута

теодор один раз с 4 заходов снес с 1 тычки и то не цепями (Chaotic Diseier тот что с 220 лвл при изучении)

тем кому интересно свой нос совать куда не надо (вынесет дл 250+ с одной тычки цепями см-а 100+ или нет)

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.