MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Изменения в формулах классов (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49789)

SoBad 18.11.2014 01:17

Re: Изменения в формулах классов

Цитата:

Сообщение от Skrimer (Сообщение 462488)
Баланс вообще фуфло,если сравнивать БК с Слеером Хантером и ДЛом то они валят БК с 1 удара,что это за воин танк такой которого пинают все кому не лень!

ты рукожоп

робинзон 18.11.2014 03:00

А я то и думаю , чего это слаер не дохнет от рефа когда производит комбо . Тупо обратка не летит ( реф ) . ГМ что это за фигня ? Какая суть рефлекта тогда . Над бк вобще издеваются ппц . Бафф урезали , нет того хп который был ... ГМ давай исправляй БК .

Thor 18.11.2014 03:35

Цитата:

Сообщение от робинзон (Сообщение 462506)
А я то и думаю , чего это слаер не дохнет от рефа когда производит комбо . Тупо обратка не летит ( реф ) . ГМ что это за фигня ? Какая суть рефлекта тогда . Над бк вобще издеваются ппц . Бафф урезали , нет того хп который был ... ГМ давай исправляй БК .

Если СЛу будет лететь реф от комбо то на ксе кнопки вообще не кто не сможет снести. и все так же продолжат качаться в бочках и тогда их точно не кто не сможет разобрать

робинзон 18.11.2014 03:59

пускай хоть что то прилетит СЛу . Вот ударил он 100 к пусть ему хоть какай то обратка будет . 50 % допустим . И на кс можно бы было сделать что бы там допустим не летел реф слу . А на локах наоборот. Ну и рас не летит реф , поднимайте бк хп .... Да и во время кс можно бафать сла на хп . пусть виталку кидает и будет им счастье . Но сдесь просто бк унизи .... Че он такое сделал тебе ГМ ?

-RedAlert- 18.11.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от робинзон (Сообщение 462512)
пускай хоть что то прилетит СЛу . Вот ударил он 100 к пусть ему хоть какай то обратка будет . 50 % допустим . И на кс можно бы было сделать что бы там допустим не летел реф слу . А на локах наоборот. Ну и рас не летит реф , поднимайте бк хп .... Да и во время кс можно бафать сла на хп . пусть виталку кидает и будет им счастье . Но сдесь просто бк унизи .... Че он такое сделал тебе ГМ ?

Вот кого надо исправлять, так это точно не бк!!! Робинзон ты походу правда рукожоп!

Агашка 18.11.2014 09:37

Да сделай баланс БК нормальным а то чет не приятно с любимом играком просто тупо кач...

=DiNiKa= 18.11.2014 10:10

Ага верните БК баф да сделайте его еще побольше, а дамагеров так покалеченными и оставьте, и тогда точно никто его не снесет ну умныыыыыыые))))) Баланс какой то должен быть так, что терпите любители бочек)))))

-RedAlert- 18.11.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 462521)
Ага верните БК баф да сделайте его еще побольше, а дамагеров так покалеченными и оставьте, и тогда точно никто его не снесет ну умныыыыыыые))))) Баланс какой то должен быть так, что терпите любители бочек)))))

истину глаголишь))

SoBad 18.11.2014 11:24

Короче исходя что ГМ наворотил будут как обычно бегать СЛ ДЛ и Бк все остальные опять в жопе

brgun 18.11.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462484)
Завтра я Ханта создам и посмотрю сам. Сейчас спать)

Создал Ханта, сейчас 150+ лвл. В А2 стоит прекрасно. Релик+0, Эпик+0 без сидов. Пробивают по 2к, если вставить Джог, я эти 2к на х.... вертел)
Ждём 200 лвл.

SoBad 18.11.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462532)
Создал Ханта, сейчас 150+ лвл. В А2 стоит прекрасно. Релик+0, Эпик+0 без сидов. Пробивают по 2к, если вставить Джог, я эти 2к на х.... вертел)
Ждём 200 лвл.

Статы и раскажи мне сколько ты 1 моба прекрасно убиваешь 8-9 секунд на 1?) и на пачку 30 секунд , да это здорово)) только на 100 ресе у тебя вредле будет релик класса А и епик лук в которых ты так прекрасно стоишь) а будет стоне сет +9+13 максимум который дмг не дает и пуха которая дает 200 спида и перчатки тоже +150 тоесть убери спида еще и т.д. соло не реально

А после сходи на арену пвп сделай ))

brgun 18.11.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от SoBad (Сообщение 462533)
Статы и раскажи мне сколько ты 1 моба прекрасно убиваешь 8-9 секунд на 1?) и на пачку 30 секунд , да это здорово)) только на 100 ресе у тебя вредле будет релик класса А и епик лук в которых ты так прекрасно стоишь) а будет стоне сет +9+13 максимум который дмг не дает и пуха которая дает 200 спида и перчатки тоже +150 тоесть убери спида еще и т.д. соло не реально

Щас сэт+Джог сделаю, сам прийдёшь посмотришь

SoBad 18.11.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462534)
Щас сэт+Джог сделаю, сам прийдёшь посмотришь

На что смотреть? Ты не смотри во что ты сейчас одет этого не будет, думай маштабно анжелик стоне сет и винги максимум 3 +9 на 100 ресе. И пвп не забудь сделать посмотришь как яд травит^^

brgun 18.11.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от SoBad (Сообщение 462535)
На что смотреть? Ты не смотри во что ты сейчас одет этого не будет, думай маштабно анжелик стоне сет и винги максимум 3 +9 на 100 ресе. И пвп не забудь сделать посмотришь как яд травит^^

А зачем мне под кач Стоун? Гайон сэт+Стоун гловес+к100ресу у меня будет Брокен и ММА минимум 60.

Дай зена, Джог вставить)

Вставил Джог в перчатки, на другое нету зена, стою в А2 199 198. Мобы падают за 4 секунды. ник onlytest. Потом зайду на СМ, он так же 200+ лвл и в Релке+Эпик+0, сравнишь)

Ждём 300 лвл, что бы одеть винги.

SoBad 18.11.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462536)
А зачем мне под кач Стоун? Гайон сэт+Стоун гловес+к100ресу у меня будет Брокен и ММА минимум 60.

Дай зена, Джог вставить)

Вставил Джог в перчатки, на другое нету зена, стою в А2 199 198. Мобы падают за 4 секунды. ник onlytest. Потом зайду на СМ, он так же 200+ лвл и в Релке+Эпик+0, сравнишь)

Ждём 300 лвл, что бы одеть винги.

5-6 секунд. то что у тебя будет не кто не сомневается ,а я сейчас говорю за основную массу

гайон сет+ стоне перчи у тебя будет 14-20 к хп в зависимости как статы кинеш будешь в вит или нет. Если тебя в релике по 2к бью то долго ты не простоишь ,а если стоять в далике вечно твинков ставить или за кр зен покупать?

brgun 18.11.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от SoBad (Сообщение 462543)
5-6 секунд. то что у тебя будет не кто не сомневается ,а я сейчас говорю за основную массу

гайон сет+ стоне перчи у тебя будет 14-20 к хп в зависимости как статы кинеш будешь в вит или нет. Если тебя в релике по 2к бью то долго ты не простоишь ,а если стоять в далике вечно твинков ставить или за кр зен покупать?

Да 4 секунды, засеки внимательнее)
Ну и сейчас 14к хп, отхиливаться успевает. Дефа-3к.

SoBad 18.11.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462544)
Да 4 секунды, засеки внимательнее)
Ну и сейчас 14к хп, отхиливаться успевает. Дефа-3к.

ну я внимательно засекаю+ когда хант бьет быстро занимает время пока он переключится на другого моба в итоге пусть так возьмем в среднем 15 секунд 4 моба в а2 . ну а по поводу сета посчитай сколько будет давать гайон+ стоне перчи дефа думаю стоять намного тяжелее будет. И суть даже не в этом набьеш 300 лвл будем делать пвп

brgun 18.11.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от SoBad (Сообщение 462545)
ну я внимательно засекаю+ когда хант бьет быстро занимает время пока он переключится на другого моба в итоге пусть так возьмем в среднем 15 секунд 4 моба в а2 . ну а по поводу сета посчитай сколько будет давать гайон+ стоне перчи дефа думаю стоять намного тяжелее будет. И суть даже не в этом набьеш 300 лвл будем делать пвп

С моими статами можно только на слив проверить, на ПвП хп не хватит, статы нада другие.
По мне так всё правильно. СМ-деф норм, дамаг хлам. Хант-деф хлам, дамаг норм.

В К2 мобы долго падают, но я пока без крыльев)

Skrimer 18.11.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от SoBad (Сообщение 462497)
ты рукожоп

Я не рукожоп,но с теми статами которые выдали баланса нету это очевидно!

Kraven 18.11.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Skrimer (Сообщение 462553)
Я не рукожоп,но с теми статами которые выдали баланса нету это очевидно!

Тысячу раз уже писалось, что никакого баланса в этой игре нет и не будет НИКОГДА (не считая офф серв). Заладили, блин, со своим балансом тут...

graper 18.11.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Kraven (Сообщение 462555)
Тысячу раз уже писалось, что никакого баланса в этой игре нет и не будет НИКОГДА (не считая офф серв). Заладили, блин, со своим балансом тут...

Баланс возможен только при условии адаптивно-динамического изменения формул персонажей на разных ресетах. Но этого помоему некому тут зделать, да и вообще я сумневаюсь что это возможно.
Хотя возможно все... просто руки надо из правильного места выращивать.

pejo 18.11.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Kraven (Сообщение 462555)

тут уже речь не о том балансе, что бы все были равными и у каждого свои преимущества, тут же такой баланс что бы одни хоть что нибудь могли сделать против других, кроме того что бы гладить по головке, смысла существования некоторых персонажей вообще уже нет, из за введенных гмом нововведений. вот и все.

graper 18.11.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 462557)
тут уже речь не о том балансе, что бы все были равными и у каждого свои преимущества, тут же такой баланс что бы одни хоть что нибудь могли сделать против других, кроме того что бы гладить по головке, смысла существования некоторых персонажей вообще уже нет, из за введенных гмом нововведений. вот и все.

Вывод - Удаляем сумку, еще когонить безсмысленного и создаем еще новых чаров, настраиваем их через Опу и вперед - Рампейдж)
Извените за сарказм. просто из сезона к сезону все одно и тоже.

Kraven 18.11.2014 14:13

Не совсем понял новую формулу МСа (Soul Barrier % = 30+energy/1400, +15 для DW), объясните недалекому плз что за +15 для ДВ?)

pejo 18.11.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Kraven (Сообщение 462563)
Не совсем понял новую формулу МСа (Soul Barrier % = 30+energy/1400, +15 для DW), объясните недалекому плз что за +15 для ДВ?)

это значит если дв накладывает на других мс то он будет автоматически меньше на 15%.

Kraven 18.11.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 462564)
это значит если дв накладывает на других мс то он будет автоматически меньше на 15%.

а для ДВ формула тогда будет 45+нрг/1400, так или не? :-D

pejo 18.11.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Kraven (Сообщение 462565)
а для ДВ формула тогда будет 45+нрг/1400, так или не? :-D

какой ты сообразительный

Kraven 18.11.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 462566)
какой ты сообразительный

не зря в школу ходил:-D , спасибо)

pejo 18.11.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Kraven (Сообщение 462567)
не зря в школу ходил:-D , спасибо)

мне вот правда самом интересно если один дв накладывает на другого дв то тоже будет +15%, или это распространяется только для того дв который накладывает, вот это бы уточнить.

Kraven 18.11.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 462568)
мне вот правда самом интересно если один дв накладывает на другого дв то тоже будет +15%, или это распространяется только для того дв который накладывает, вот это бы уточнить.

Может теперь МС что-то вроде этого , к примеру, я кинул на своего ДВ мой МС (60), со мной в пт другой ДВ кинул на меня его МС (60) и перебил мне мой же МС, и таким образом мой ДВ будет с МСом по формуле 30+нрг/1400, а не 45+нрг/1400. Хз в общем:-D

Snowy 18.11.2014 14:29

SL
Combo base = strength/2+agility/2+energy
HP = 16+(level-1)+stamina*2

объясните , как теперь статы кидать под комбо ?)

SoBad 18.11.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 462548)
С моими статами можно только на слив проверить, на ПвП хп не хватит, статы нада другие.
По мне так всё правильно. СМ-деф норм, дамаг хлам. Хант-деф хлам, дамаг норм.

В К2 мобы долго падают, но я пока без крыльев)

статы свои кинь

pejo 18.11.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 462570)
SL
HP = 16+(level-1)+stamina*2

объясните , как теперь статы кидать под комбо ?)

сам рассчитывай:
/ - это делить, если ты это понять не можешь.
Ох уж эти школьники.

Snowy 18.11.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 462572)
сам рассчитывай:
/ - это делить, если ты это понять не можешь.
Ох уж эти школьники.

просто вообще не разбираюсь в этих формулах )

pejo 18.11.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 462573)
просто вообще не разбираюсь в этих формулах )

тогда тебе советовать что то бессмысленно, когда поймешь хоть немного систему и механику игры тогда сам разберешься в них

SoBad 18.11.2014 14:40

С новыми изминениями яд травит в 2 раза приблизительно меньше чем дмг по противнику, тогда толк в этом? В этом была фишка ханта ударил отбижал, ударил отбижал, вытравливали противника либо вообще не успевал добежать ,а теперь))

Kraven 18.11.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от SoBad (Сообщение 462575)
С новыми изминениями яд травит в 2 раза приблизительно меньше чем дмг по противнику, тогда толк в этом? В этом была фишка ханта ударил отбижал, ударил отбижал, вытравливали противника либо вообще не успевал добежать ,а теперь))

а теперь практикуй комбо и трави пока противник в стане,пока кд стана, бей и отталкивай его,потом опять стан, всё просто, только теперь кнопок надо жать не 1,а поболее:-)

SoBad 18.11.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Kraven (Сообщение 462576)
а теперь практикуй комбо и трави пока противник в стане,пока кд стана, бей и отталкивай его,потом опять стан, всё просто, только теперь кнопок надо жать не 1,а поболее:-)

Хант теперь хуже сума, дмг есть кое какой но его хватит только на то что бы самому от рефа умирать

SoBad 18.11.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Kraven (Сообщение 462576)

причем тут кнопки? если я не собераюсь на кс ходить? Меня каты интересуют личный вар и т.д.
И чем травить?)) Был яд х3 а стал -0.5(половина базового дмг)

Kraven 18.11.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от SoBad (Сообщение 462578)
причем тут кнопки? если я не собераюсь на кс ходить? Меня каты интересуют личный вар и т.д.
И чем травить?)) Был яд х3 а стал -0.5(половина базового дмг)

Ты и в правду "so bad",про кс я ничего не говорил...

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.