![]() |
Re: CS 08.03.15
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, достоин тот, кто лучше подготовился и организовал осаду замка, а не тот, кто выделяется определенными моральными качествами в общении... это игра... и в ней есть нормальные игроки, а также мамаебы, долбоебы и прочие юродивые... Конечно для новичка в игре самая достойная гильдия это те, где его приняли, помогли, подсказали. Но это не значит что остальные дерьмо на палочке...... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ее раскрыл как honest - честное мнение.... |
Поливать грязью своих соперников-кредо изи и етернала,так что флудите сколько вам влезет дорогие завистники,этот ваш ДОМ2 никому не интересен кроме вас самых. Насчет тех кто вышли,сдсд далеко не из за али,ему захотелось в альтеру зайти -фулл получить:ROFL: По Джеро,ссор из избы не выносят как говориться :-).Играйте в свое удовольствие и не воняйте на все стороны.По Али у нас все хорошо,все довольны,такого что в изи творилось далеко нету,и до их рекорда по численности нам еще ооочень далеко=)
Hard Pesochniy 32 3144.11298 Fulcrum Thor 22 2183.8151 Reliance OsseR 18 1722.6461 И того 72,где куча твинков. EternaL Dange 12 1214.3986 Refuge Infesto 32 2953.11817 Unknown aTTacK 11 1034.4113 Oppose CHeroBuK 5 492.1838 И того 60,и ето еще куча разошлось после КСа. Спомните начало где 20+ против 120+.Так что обломайтесь=) |
Цитата:
|
Цитата:
зависть к чему? :-D |
Цитата:
|
Цитата:
БК на бафы кликер) а сами на другие чары :-D:-D твинки же ) молодцы что забрали руки мощь и сила вы мы толпа ниудачники жадные ссоры постоянно в общем каждый сам за себя :-D:-D тащли с дд все и продовали анса же море было :-D:-D:-D ты же заметил? крылья продавались сколько, топы пухи у всех :-D и кланы развалились как дд потеряли :-D изи же ентернал варились и алл сделали... а фулки с релинас сразу были друзьями любовь и голуби))) хард ведь ущли что им ничего не давали изи жадные... ))) вы лучшие из лучших... топ глянуть видно как вы в дд аш хотели ))) |
Цитата:
Напомнить Линков и Етернал?)Хард ушли просто так тоже от вас?) |
Цитата:
|
Цитата:
собрали такую же толпу так пофиг играем дальше что тут ))) 1-2 недели как сказал бы Кастыл "это еще не история :-D главное чтоб донеры не подвели":-D |
Хатков,всем то пофиг а у вас желчь лезет.У вас толпа больше,а у нас все друзья=):-) с такими что без ДД что з ДД приятно играть,а у вас вижу раскол в рядах=)
|
Цитата:
а чуть не забыл после себя преберите потом в ДД :-D:-D шучу друзья так друзья норм че главное чтоб так и считали до конца... и я с друзьями с теми кто по 5 лет играю |
Цитата:
Вот почему мы ушли с изи.... думаю я смог все всем обьяснить... Опять же я не кого не оскор***ю, я не на кого не обижаюсь, у каждого свои принцыпы в игре, у меня всего лишь несколько принцыпов, одеть свою гильду, добится успехов, держатся вместе, старатся избегать конфликтов и оскорблений, играть честно и конечно же уважать противника. Я думаю что мы поддерживаемся своих прицыпов и тихо тихо добиваемся того чему мы стремились... По теме ДД будет у тех кто собрал сплоченную команду и умеют хорошо играть за своих персонажей. Удачи все на кс. |
Цитата:
просто послали ушел =) почему то меня никто не послал да я не 3 крылья не епики у меня и что?) я играю как играется с друзьями =) и мне пофиг... может завтра и мнения поменяйтся про алл у меня и такое бывает... но про клан в котором я и костяк его я всегда подержу... дали дали нет так нет мне пофиг... значит вы с открытым ртом сидели... а некоторые ушли просто ждали большой подачки только не говори что не так все было )))) |
Цитата:
Ты как был псом так и остался, люди хотят равноправия а не монархии Леша вас использовал как гондон, а вы этому были рады, когда "кончил" выбросил, а щас анц продает инфа 100 |
Цитата:
у вас в клане те кто кидал пати другим на БС а не свойм и о каком ты равно правий говоришь? когда только о своей жопе беспокойтся?))) а мне кажется вы просто свора нытиков и обделеных которые ныли и ноют по жизни... что тому больше а мне не фига... ну так сделай те так чтоб каждый всал на ФГ =)каждый анцы получил брокены и крысы небыло =)вот когда у вас поучится это все я скажу даааа у вас равноправия :-D:-D:-D Скажи про меня хоть одно че нибудь чтоб я просил или не дал, пати, кому что либо... и был псом в чем то? |
Цитата:
Доказательства? Или так ****ануть дабы что это твой конек? |
Цитата:
как не крути он алл создал.... не я... он кнопки держал ни я... пати состовляли, не я... а просто приходил в воскресения на КС бегал час бафал одни другим чаром дрался... и все... и в чем я пес? одели меня мойх друзей... по мелочи кто то 3 тие получил... получил возможнасть поучаствовать на КС =) получить от игры все... продает и пусть он их бил он их заслужил по крайне мере... я считаю... и мой друзья так же стояли на своем споте ФГ и варили крылья себе... если я сделал это для друзей и я песс получается так пусть так и будет... а ты будешь сидеть и рыдать что ты не получил а петя получил ведь вы все равные почему он а не ты и опять срач :-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
устроили здесь хрень и меряются пиписьками
не страдайте херней, ведете себя как дети - наверняка каждому по 20 есть пора бы вести себя достойно да было время когда фулки в 15 рыл ходили против толпы но ето было давно сейчас сами все видите............................ печаль.... |
Цитата:
|
Цитата:
пусть фулы покупает полностью одевается не убиваемым станет... че мне от жадности тоже захлебываться слюной?)))) мне насрать Или он мне обязан что я на КСе участвовал проценты отстегивать каждому, отчет делать что продает?))) не вижу за то ты че то много видишь следишь за ним ?)))) а ты чей пес ? :-D:-D как бы сказал Самец "маваши тебе в черпушку не хватает в жизни" )))) |
Цитата:
ДД не людей портит а интересы Не охото расписывать даже пусть все останется так как есть. Фулки норм изи казлы :D Всегда так было кто в ДД тот плохой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яб сказал бы что подачек ждешь ты. Те кто искал нормальную команду, они его нашли. Ну и ушли от туда... Я могу пересчитать много причин, почему мне не стоило там оставатся, но это долго ... И пусть мои же мнения останутся при мне. А по теме, каждый остается при своем мнении, у меня свое мнение, у вас свое... Наши мнения не сошлись и тем не менее пришлось разойтись... сратся тут, и писать типа ждать подачек с открытым ртом, думаю это лишнее... Написали почему ушли, я ответил. если тебе что то не нравится просто пройди сообщения и не читай! |
Вам не надоело,каждый год одно и тоже:-)
|
Цитата:
могу сказать также про ваш алл тогда будет те 12 чел первых в харде будут получать а те 20 ждать потому что на каждого нету сразу, доверия может не быть.... и будет не плохой Леха а ты ) или Вова) вот и вся суть) ну уже не так конечно многие оделись топы фуллы крылья честно не отданые :-D:-D Время покажет =) все и так для прикола: клане был хант написали все кто без пух отписаться он нечего не сказал потом ему должны были дать и что потом скажете как он помог клану ? ) во время кс он рес делал :-D |
ух ты. санта Барбара то все ещё идёт)
|
Долго молчал...
ДД останется у фулков и походу ещё долго....Некому забирать ДД,если только Альтере... |
Забрать можна...захотеть только надо..а дд ето только срач..изза дд все портитса...лутше без дд зато все дружно грают...дд=вечный афк
|
Цитата:
|
Цитата:
Ya vot odnogo ne ponel pricem tut credo? :pardon: Prozba ne pereputat menya skemto. |
Цитата:
|
Цитата:
цитатки великих...8-)8-)8-) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |