![]() |
Re: 10 Мая
Возможно он пришел с другого сервера где слив редко видят) Поэтому мурузом ты чуток ошибся ,тут воюют годами гилды. И привыкли к норм сливу - (каждые 20 -30 мин) что бы тебе почистить все локации или все сервера нужно как мининмум 3 часа. + многие не афк еще по кабине отгребешь.
если ты прям такой задрот и есть норм чар (слаер 100+ рес 60 мма+ "другим ты донат перса слить не сможешь") - нанимайся лить кого то отдельно) единственный норм вариант для тебя. а так весь сервер с тебя просто пост****ся.:ROFL: |
Цитата:
думаю о том что лето и на игру времени не будет-задрот (на роботу иди...) поверьте у меня получится!!!-неа не верю врешь! будут платить все!!!!-грозный какой:lol: ты дурачек и т.п.- а че правду то говорят когда следят за сливом-:lol::lol::lol: когда у вас вар это одно а когда следят за сливом это другое!!-будем знать разницу:-o |
Цитата:
|
podumai interes k igre . a to sve afk ....
|
Цитата:
|
Не добавлю
|
Цитата:
|
дам 10 кр поцелуешь писюн? мафакер
|
Напишите ник Этого Дурачка, создавшего тему, я буду сливать только за создание этой темы. Надеюсь он быстро не закончится :Bravo:
|
|
Цитата:
|
Развелось тут сливеров:ROFL::ROFL:. P.S.MaZaHaKa22 смотри там как бы ты в сз не качался летом,если ты будешь сидеть за компом все лето,ты полный задрот,иди прогуляйся хоть:-D:ROFL:
|
В этой схеме столько дыр, что не удивительно, что это вызывает смех и троллинг:-D
1. Ок, тебе заплатит тот или иной игрок, но по серву бегают слив чары - * хозяин неиграет и отдал чара знакомому и он просто иногда льёт ради фана. * oстатки разных сильных алли, где остались слив чары и сливая друг друга иногда под раздачу попадают простые игроки. * просто тот, кому надоело играть и не важно от куда чары достались или это даже свой, просто этот игрок льёт и всё=)) и многие другие:-) То есть тебе платят и хоп, тот кто заплатил попал под раздачу выше указанных групп:-) Напрашивается вопрос: "Зачем платить, если чар так и так оказался в оффе или в СЗ" 2. Как Костя правельно заметил, нормальная чистка ТОП лок. занимает порядка 2-3 часов, тоесть пока доходишь до конца одной из последних лок. на последнем серве, там где ты начал уже поставили некоторых чаров:-) То есть постоянно лить не сможешь и даже если ты не один, тогда полученые копейки ещё делить... тогда проще сказать, буду лить за просто так:-) 3. Вары и сливы, опять же кто привык мониторить и кто это делает, поставит чаров в ближайшие пол часа или тупо наваляет тебе на месте:-) 4. Группа "ставлю чара просто так", им параллельно слили, не слили:-) увидели - поставили, не увидили - чар в СЗ им им по барабану:-) И чар может до нескольких суток быть в оффе. Это то что я знаю, думаю существует гораздо больше типов оставшихся игроков:-) И кого ты сможешь достать?:-) Нубов?:-) Которые, даже если их это и заденет не будут в состоянии за это платить:-) А те кто в состоянии платить в твоих услугах уж точно нуждаться не будут:-) В итоге пост KAIN`а, это просто шедевр в данном топике:-) |
Ахахах)) поднял настроения ! Но что то немогу понять ты в одни руки собрался лить 4 сервера и все топ локи?) Ты пока пойдеш в раклион 2 на первом сервере и зачистиш ево пока тебя уб"ют там 10-15 раз и ты вернешся то на 4 сервере люди уже на рес пойдут)) Ето я тебе с собственого опыта говорю! Хотя я лил абусс форевер и токо на три сервере! Ито одних рук не хватает при том что абусс кончяетца примерно перед входом в раклион 2 ! тоже ростояния
|
Цитата:
|
MaZaHaKa22
Ай как повеселил. Даже время найду, чтобы игру скачать и погонять, чаров по локам разведу. |
Цитата:
|
Цитата:
Серьёзным людям - серьёзный штаб. Рекрутов набирай, бизнес развивай. Можно будет открывать филиалы и переходить на другие локации с возможностью увеличения сотрудников, в гору пойдешь. Но увы, когда идея убога, а автор ее даже не может достаточно толково пояснить суть и хотяб выдать логичное умозаключение, бизнес провалиться. Зато клоуном пойти работать можно всегда.:-) |
Ты только от слива 1 карты будешь сутки отмываться додик))
|
Цитата:
а почему 10 мая? |
Цитата:
|
Люди!!! Грядет 10 Мая ! По 30ке каждый вынь да пАлож , споты за ранее надо забивать ))))
|
Не по теме конечно,но просто подпись предыдущего оратора глаз резанула=)Не смогла сдержаться,что бы не написать=)
http://firepic.org/images/2015-05/04/9kpfcsuku2va.png Как так получается,что на форевере ты играл за Ардента и Оссера ,а мы этого не знали?) Как к тебе попали эти чары(купил\подарили) меня не интересует,но ставить их как своих ,это неэтично. Или ты решил,что все будут видеть,каким супер Хантом 282 реса и супер ДЛ 313 рес ты играешь?Максимум что ты на них качнул это ресов 10 ,не более.Просто не помню на каком ресе ребята забили,где-то около 300. Не стоит ставить в подпись эти ники,там нет твоей заслуги в прокачке. http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/636126127.gif |
Цитата:
|
Уважаемая Марина специально ради тебя исправил, извени что без твоего ведома написал и не спросил разрешения у тебя.:-D Учту это и в след раз такого косяка не будет):-)
|
Спасибо=)
|
Цитата:
|
Одно с компа писал,а второе с ноута, вот так вот)) Надеюсь ты меня простишь?):-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Wife > Ardent |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Дрон или Вася создал темку. У них такой сленг :-D
Viva Fulcrum! |
Сала Украине!
|
Цитата:
|
Вадя ты такой добрый))
|
а по поводу Сливов тебе нужно как минимум 4-6 чаров +ее это только для того чтоб сливать 1 локу (постоянно) и то не большую такую как Калутан 2 или Абусс и то тя заипёт на 3 день
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты прям юморист 80 уровня |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |