![]() |
Re: Обновление
Мдааа на форуме чуть ли не умоляли сделать добывание ANC не только в ДД,кто сказал что ДД не нужен ?вулканус будет стоить дороже ANC в первые месяцы.так что хватит ныть!! сами просили сами получили!! столько тем создавалось про обновления все вы издевались "типо ГМ не будет читать зачем писать ?" вот сели бы чем придуриваться и каждый бы написал что ему хочется,а не издевался над теми кто дело говорит!!!а теперь те кто издевался больше всех недовольны!!я лично написал ГМ у в личку в адекватном варианте,мою просьбу он сделал!!так что я доволен
|
Дело не в анце и не в вулканусе.А просто в маштабе обновления все сделано для игроков "Собирателей".Вот вам косточка варите. Фактически не чего не поменялось на сервере.
|
оставьте все как есть.
а нытики,они всегда ноют,что бы не сделали,не делают - пищат,делаю - тоже пищят,реллиансы постоянно пищат,в лице хлюпающей марины,а этот плакса виталик,то ушел не играт - то за пол сервака чарами бегает.:ROFL::ROFL::ROFL: |
До обновления работала команда /battlesoccer но кидало в лоренцию, команду /war забыл проверить, сейчас обе не работают. может никому и не надо, но мне кажется лишним не было бы.
|
не , прикольно пособирать старый топ, что ни говори, ностальгия. А вот будущего у муруза нет, как я и сказал.
|
Да обновление даст толчек экономике сервера.
|
я бы сказал пинок. под зад.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0517/...7822b24596.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сервере много нюансов, которые можно перечислять и перечислять! Никто не ноет и не ныл, загуглите понятие "Нытьё". |
а милашка куни больше всех рыдает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самая хуевая обнова муруза. Админ просто добил сервер этой варкой анца...
кто ***ть такое мог придумать. на*** дрочить за этот ДД когда можно стоять 1 чаром в вулкануса а вторым в абисе и ебашить этот анц что сумашедший. |
Цитата:
|
соглашусь с предыдущим оратором - вулканусов 0
|
Цитата:
а брокены ты тоже варить будешь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто 1й Ударит тот и выграл пох хоть я Арбалет с магазина одену Это хант, больше от сета и вингов зависит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Только что в свампе упал ехл итем |
Хантер боу экселлент лучше эпика
|
Цитата:
|
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0523/...98e3277365.jpg http://i71.fastpic.ru/big/2015/0523/...286c224ef8.jpg
мне вот тоже интересно стало. чем? |
вчитайтесь в его слова экселент хантер боу лучше чем простой эпик а не фул )
|
перезалил скрины, вот простой эпик и экс хантер.
|
Опции учти на экселент бове и он будет лудше +9+10%+2% а сиды для эпика пока что не скоро появится
|
Цитата:
Епик лучше тем что можно собирать опц из разных сфер и раскрывать бонусы. Хантер боу не даст тебе 3% игнора) PS: 70 спиды + джог еше забыли) |
а мы тут дамагу обсуждали а не игнор и сопутствующие плюшки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: