![]() |
Re: Двойные споты
Цитата:
|
видать у парня отпуск кончается)))
|
Удалите мушку с компа=) вот вам и будет главный апгрейд+)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им мало что ли повышения Експа?,мы все между прочим эти ресы без повышения проходили лол.Да и споты в свободном доступе для всех, как хотят пусть ростягиваються,хоть на шпагат=)+ нубы на КС не ходят-ето еще один им + в роскачке. |
Я придумал! Уберите БЦ И ДС, я ленивая жопа , не хожу на них, а это читом считаю ! Несправедливо! А ещё добавьте випспот с 10 мобами!
|
Цитата:
|
Вот в чём разница стонот(Вали с Дроном), от остальных. Они просят убрать то, чем не пользуются сами, переводя всё в бред(ну по ихнему в смешную шутку), а остальные нормально дискуссируют(при том, что и сами стоят на 2 спота, но понимают что не правильно это)
P.S. Давай, Валюх, с пародируй меня, троль форумный) |
Цитата:
|
Цитата:
Убрать споты в калиме где можно растянуться, в дд убрать споты где можно растянуться, в атлансе убрать спот двойной, в таркане 2 двойных, 1 тройной, в раклионе убрать двойные 2 штуки. В дебентере я видел как чувак стоял на 4 спота в растяжке, его тоже убрать |
Цитата:
|
Тему создал GM отписуем координаты двойных спотов а дальше будет видно уберет он их или нет нах тут эту дискуссию разводить непонимаю:evil:
|
меня вообще забавляют люди которые не играют, а голосуют))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто кто то будет заморачиваться и вставать на двойной, а кто то играет ради удовольствия и последних больше. Почему я про темп сказал, что важно идти в одном темпе - новичкам экспа выше, в топе кто то забивает, кто то с кем то ссорится, кто то мма качает, вон бригада уступила арагону, хотя тот месяца 2 не мог их догнать по ресам, не то что обогнать. Перестановки всё равно будут. Из личного опыта - я качался соло, на 30 ресах бросил, вернулся - топ100 55 рес, я начал кач опять же сам, собрал себе твинков в дебентер, потом смог стоять в уруке, переехал в урук, суетился как мог и меня сам факт того что я влез в топ самостоятельно, а не как обычно это было - купил чара - очень радует. Кто захочет тот сделает всё что нужно, для того чтобы кач в одном темпе с топами. |
Мне именно на руку что б убрали все все 2е. На 1 спот можна такую бочку забабахать(потому что 1 чела только видно)при чем в аббусе фармить аббуса,качаться на уровне с топами и афк до реса как на вип споте.2й слить можно уже,3й легко даже твинками. Судя так тоже можно сказать что нубы не смогут отбить ети одинарные споты( их будет мало,потому что их оочень далеко друг от друга надо ставить)или же нуб афк не сможет как топ и разница будет увеличиваться. В принципе уберут-ок, ето ж для всех уберут а не для меня одного=)Можно на нубо локах оставить,что б нубам легче было роскачиватся.
|
http://screenshot.ru/upload/images/2...23/GMa36f3.jpg
Еще в начале сервера, так как мнения разделились, ГМ передумал убирать споты, а сейчас явно не станет. |
Сейчас уже поздно что-то убирать.Убирать надо было вначале.За счёт двойных спотов многие раскачались.Почему надо лишать такого удовольствия тех,кто только к ним подтягивается?
|
Цитата:
|
Главное в Лоре убрать двойной,а то с раса сильно быстро его проходишь...
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |