MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   И вот ввели донат (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=55253)

Nobless 04.05.2016 20:11

Re: И вот ввели донат

Цитата:

Сообщение от Misaka (Сообщение 505486)
Тема о том, что донат "плохо" влияет на баланс и экономику сервера, а ты тут со своим одним голдом. Пока ты извращаешься с голдами, донатер просто купит фул шмот и зен и завалит тебя с одного удара - это очевидно несправедливо.

В чем несправедливость? Устройся на работу - заработай денег- вложи в сет фул и дерись на равных. Условия для всех одинаковые

Курошику 04.05.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Misaka (Сообщение 505486)
Тема о том, что донат "плохо" влияет на баланс и экономику сервера, а ты тут со своим одним голдом. Пока ты извращаешься с голдами, донатер просто купит фул шмот и зен и завалит тебя с одного удара - это очевидно несправедливо.

понимаешь, донат очень сильно влияет на игру, это очень несправедливо для тех, кто хотел бы быть в равных со всеми условиях, это все правда, но пожалуйста, представь себя на месте владельца сервера, ты правда захочешь, вкладывая только свои средства, поддерживать стабильный сервер кучу лет?
Донат это еще способ сказать спасибо админу. Я, в свою очередь могу и хочу это сделать, почему это должно быть плохо? На этом сервере никто и не заставляет играть, как ты сказала: "простых игроков".

Spartak 04.05.2016 20:15

Одна реклама на ммотопе стоит кучу бабла, они своим детским умом не могут понять что в жизни все стоит денег, даже сдохнуть бесплатно не получится

Misaka 04.05.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 505492)
за разработку квестов и покупку сезона нужно платить

Какая тут разработка? Это пиратский сервак с редактируемыми конфигами.
Квесты в "коробке".
Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 505492)
нужно платить, нужно платить. Ты это будешь делать ?

Я это понимаю. Вопрос только в максимальных возможностях доната, разнице настроек для между обычным и премиум аккаунтами. Почему пост-сообщение только для према? Эта настройка мне не нравится, отправлять сообщения должны иметь право все игроки.

Spartak 04.05.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Misaka (Сообщение 505510)
Квесты в "коробке".

Я это понимаю. Вопрос только в максимальных возможностях доната, разнице настроек для между обычным и премиум аккаунтами. Почему пост-сообщение только для према? Эта настройка мне не нравится, отправлять сообщения должны иметь право все игроки.

Ты видела что творится с постом сейчас ? Или видел ? А представь что будет если он будет бесплатным

Misaka 04.05.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 505516)
Ты видела что творится с постом сейчас ? Или видел ? А представь что будет если он будет бесплатным

Пост можно сделать платным (за зен) и с задержкой, тогда игроки не будут чатится между собой, сейчас это выглядит как привилегия.

toros3 04.05.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Misaka (Сообщение 505524)
Пост можно сделать платным (за зен) и с задержкой, тогда игроки не будут чатится между собой, сейчас это выглядит как привилегия.

Пост был всегда привилегией на данном игровом сервере.
обычным смертным он не доступен, пиши людям что плиз напиши пост)довольствуйся их щедростью

Spartak 04.05.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Misaka (Сообщение 505510)
Квесты в "коробке".

Слаер и Хантер тоже из коробки? Это я к примеру

Aloned 04.05.2016 21:05

Тут ничего что будет привлекать игроков платить деньги и не придумать кроме шмоток. Кто будет покупать костамизацию своего героя в такой игре? Может надо бы продавать дополнительные вкладки для тайника? Плюс одно место для создания героя? Такое работает в PoE. Питомцев которые ничего кроме морально удовольствия не приносят. На Рузе кусаються цены. В кр цены как на 1-2 сезоне. А в ру***х по курсу на данный момент. Если бы цены были как раньше думаю споров небыло. Ибо даже школьники на 2 сезоне могли позволить себе даже фулл топ, тогда еще, из аиды. По себе суду. 11 класс у меня все было фулл. Тут же уже даже 50 кр жаба душит кинуть.

Silent 04.05.2016 21:34

Мое мненые: был бы админом , сделал бы премиум , минимум , 40-50 доларов , и самый дешевый донат от 80 , пухи от 150.
Здесь цены более чем честные.15 вмз - премиум = 1 раз пойти попить пива с другом.

delamico 04.05.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Silent (Сообщение 505565)
Мое мненые: был бы админом , сделал бы премиум , минимум , 40-50 доларов , и самый дешевый донат от 80 , пухи от 150.
Здесь цены более чем честные.15 вмз - премиум = 1 раз пойти попить пива с другом.

Ну так сделай свой сервер.. посмотрим сколько на твоем сервере с таким донатом будет играть :-D Я прямо вижу толпы голодных донатеров.

Что бы брать такой донат у тебя как минимум должен быть безупречный, стабильный сервак со всеми фишками, сетами, все должно фиксится и правится в течении суток. А это большой труд, ты сам по ходу не понял что сморозил.. лишь бы сказануть.

Silent 04.05.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от delamico (Сообщение 505570)
Ну так сделай свой сервер.. посмотрим сколько на твоем сервере с таким донатом будет играть :-D Я прямо вижу толпы голодных донатеров.

Что бы брать такой донат у тебя как минимум должен быть безупречный, стабильный сервак со всеми фишками, сетами, все должно фиксится и правится в течении суток. А это большой труд, ты сам по ходу не понял что сморозил.. лишь бы сказануть.

За все 12 лет игры в му , на этом серве самый дешевий донат , с тех где я играл. Вот к чему я веду.

Misaka 04.05.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 505533)
Слаер и Хантер тоже из коробки? Это я к примеру

Ты утверждаешь, что мурузовцы написали/дописали свой сервер в котором реализовали новые классы? Только не смогли увеличить количество букв в сообщении.

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 505543)
Тут ничего что будет привлекать игроков платить деньги и не придумать кроме шмоток. Кто будет покупать костамизацию своего героя в такой игре? Может надо бы продавать дополнительные вкладки для тайника?

У тебя плохо работает фантазия. Можно ввести несколько вещей которые не влияют на баланс напрямую. Например итемы которые увеличивают опыт и зен на некоторое время, увеличивают урон по мобам и т.д. Но уже поздно, лошадей на переправе не меняют.

Цитата:

Сообщение от Курошику (Сообщение 505497)
понимаешь, донат очень сильно влияет на игру, это очень несправедливо для тех, кто хотел бы быть в равных со всеми условиях, это все правда, но пожалуйста, представь себя на месте владельца сервера, ты правда захочешь, вкладывая только свои средства, поддерживать стабильный сервер кучу лет?
Донат это еще способ сказать спасибо админу. Я, в свою очередь могу и хочу это сделать, почему это должно быть плохо? На этом сервере никто и не заставляет играть, как ты сказала: "простых игроков".

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 505532)
Пост был всегда привилегией на данном игровом сервере.
обычным смертным он не доступен, пиши людям что плиз напиши пост)довольствуйся их щедростью

Ребята, ваши сообщения звучат, как будто оправдания "режима".
Я не выступаю за полную отмену доната. Я просто поддерживаю ТС, в отношении которого, некоторыми участниками форума, были позволены слишком непозволительные высказывания.

Silent 04.05.2016 22:05

Люди поймите , есть много сервером , у каждого своя ценовая политика...
Вы же не приходите в магазин , допустим , Бёрберри и не говорите - почему у Вас так дорого , на рынке в 50 раз дешевле...Вы просто идете в тот магазин , где Вас устраивает цена ...

Mih@il 04.05.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Вечная Зависть (Сообщение 505160)
,ведь цены для россиян копеешные,но не для других,
Спасибо за внимание.

Блин, читаешь и думаешь, что люди действительно думают что мы мажоры? :-)

р.с. Русские)))

gosuhere 04.05.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Mih@il (Сообщение 505597)
Блин, читаешь и думаешь, что люди действительно думают что мы мажоры? :-)

р.с. Русские)))

А откуда ты знаешь национальность писавших ? Может это конченый еврей.

Spartak 04.05.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Misaka (Сообщение 505578)
Ты утверждаешь, что мурузовцы написали/дописали свой сервер в котором реализовали новые классы? Только не смогли увеличить количество букв в сообщении.
]

В твою глупую голову не приходила мысль что это не первостепенной важности апгрейд?

delamico 04.05.2016 22:41

http://cs31.vk.me/g582966/a_3a8e1ace.jpg

LordHunter 04.05.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от delamico (Сообщение 505182)
Это не рампейдж,и не другой сервер который до этого был (там вроде и рейты были выше, не помню точно)..там я на голдах фармился сам,что то выбивал, продавал.. проще было, но там уже все были с бустом и тд..топы 350 + ресы ну вы поняли.. а этот сервер новый..голды всем нужны и их отжимают все как только могут, так что не все так просто.
По поводу новичков.. сделайте как то что бы можно было камни для крафта покупать за зен в магазине.. например до 1 реса только чисто для развития начального.. потому что те цены что сейчас это просто издевательство самое настоящее.
Какой то баланс должен быть, то что сейчас не дело.
Интересно народ утром проснется, что напишут еще.. вы и в правду считаете что за чаос камень на крафт 20-50кк норма? :-D Кто вообще додумался такие цены драть.
Админ вмешаться и порезать цены вроде тоже не может, игровой процесс.. и что же остается.

Вот опять типичное нытье, давайте вообще по 1 зену все продовать експ можно и до 5к поднять, а крылья в магазе купить, а то тяжело. Во первых это хард сервер, а не пвп, так и должно все тяжко доваться, вон мы с корешом без ресов ходим голдов убиваем, мутим, барыжим, и не жалуемся играем в свое удовольствие, и покупать па и фо даже нет желание.Сразу же пропадет интерес что то мутить из шмоток!

besthunt 05.05.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Вечная Зависть (Сообщение 505462)
госпади,какой же ты тупой,проблема в том что шмотка с зен стоит от 150кк это во первых, во вторых,каких ты там голдов фармишь магом? роботов максимум? дак еще скажи что с каждого сундука шмотка + зен падает :D

СМ 1 рес, 0 ММА, убиваю голдов с+1 до+4, на+5 пока не лезу, конкуренция большая. Хотя на самом открытии 1+5 зацепил, ещё 300 лвл не было, пока ни кто не ходил туда)
Голды на Мурузе очень слабые, например+1 голда я убивал на 50 лвл.

delamico 05.05.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от LordHunter (Сообщение 505632)
Вот опять типичное нытье, давайте вообще по 1 зену все продовать експ можно и до 5к поднять, а крылья в магазе купить, а то тяжело. Во первых это хард сервер, а не пвп, так и должно все тяжко доваться, вон мы с корешом без ресов ходим голдов убиваем, мутим, барыжим, и не жалуемся играем в свое удовольствие, и покупать па и фо даже нет желание.Сразу же пропадет интерес что то мутить из шмоток!

В со-op всегда легче играется в любой игре.
У меня побомбило да насчет цен, я конечно все понимаю начало серва, но цены тоже разумные должны быть.

besthunt 05.05.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от delamico (Сообщение 505647)
В со-op всегда легче играется в любой игре.
У меня побомбило да насчет цен, я конечно все понимаю начало серва, но цены тоже разумные должны быть.

Я тебе секрет открою. Цены устанавливают простые игроки, донатору нах твои голды не упёрлись и как правило продавать ему нечего. Поэтому высокие цены идут в+++ простым игрокам, уж на прем собрать сейчас легко)

Kenetic 05.05.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от delamico (Сообщение 505174)
Ох надо и мне поныть...cогласен с чем то, сам начал дня 2 назад играть, 330 лвл + 0 рес. одет неважно,пытался как то винги сделать хотя бы первые, просто так купить зен не хватит, ДС могу не потянуть, думал докупить чаос камень сделать шмотку для крафта.. если до доната цены на эти камни еще были так себе, те кто крабили со старта могли себе позволить то сейчас это просто писец.. я реально часа 4 назад рынок прошерстил.. цены за 1(!) камень 20-50кк ! Вы с УМА ПОСХОДИЛИ? Равшаны вы там ценники перепутали что ли, совесть у вас есть?

Как начинающему игроку развиться и что то себе скрафтить если на рынке такие цены? КАК?
Я например не могу как некоторые в 10 чаров играть, ну и что вы умники предлогаете мне.. как вот мне одеть МГ хотя бы в 1 винги? Единственно что остается это фармить ДС, голдов я не потяну..

Да всё это просто,до доната были уже 2е винги,и платина стафф,не хватает зен?1 твинка достаточно,мало?2 на оффэксп,не нравится баланс из-за ФО и према,залей,это не такие уж и большие деньги,сейчас выйти вечером ПРОЙТИСЬ это уже тысяча рублей,я не говорю про ПОГУЛЯТЬ,либо посидеть где-то,по этому думаю пару деньгов не гулять,и залить на сет 1й,лучше вон,время которое ты убил,чтоб тут что-то пописать,создал твина)

Silent 05.05.2016 01:07

Цитата:

Сообщение от Kenetic (Сообщение 505654)
Да всё это просто,до доната были уже 2е винги,и платина стафф,не хватает зен?1 твинка достаточно,мало?2 на оффэксп,не нравится баланс из-за ФО и према,залей,это не такие уж и большие деньги,сейчас выйти вечером ПРОЙТИСЬ это уже тысяча рублей,я не говорю про ПОГУЛЯТЬ,либо посидеть где-то,по этому думаю пару деньгов не гулять,и залить на сет 1й,лучше вон,время которое ты убил,чтоб тут что-то пописать,создал твина)

:Bravo::good:
В яблочко!

Kyoto 05.05.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 505650)
Я тебе секрет открою. Цены устанавливают простые игроки, донатору нах твои голды не упёрлись и как правило продавать ему нечего. Поэтому высокие цены идут в+++ простым игрокам, уж на прем собрать сейчас легко)

да ладно? а почему я каждый раз почти вижу в ФО +15 длов на голдах?а донаторы скупают зень,поэтому и такие цены на вещи, у меня вон армор на ельфа дд+реф за 300кк оторвали с руками,хотя до введения доната ему цена была 50 максимум

Silent 05.05.2016 01:22

Цитата:

Сообщение от Kyoto (Сообщение 505664)
да ладно? а почему я каждый раз почти вижу в ФО +15 длов на голдах?а донаторы скупают зень,поэтому и такие цены на вещи, у меня вон армор на ельфа дд+реф за 300кк оторвали с руками,хотя до введения доната ему цена была 50 максимум

На голдов ходят все , так как рес платный для всех и зен где-то брать нужно!!!!

Kyoto 05.05.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от Silent (Сообщение 505666)
На голдов ходят все , так как рес платный для всех и зен где-то брать нужно!!!!

ДА ЛАДНО? СЕРЬЕЗНО? ты почитай на какое сообщения я ответил

besthunt 05.05.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от Kyoto (Сообщение 505664)

ДЛы в Лизер+фулл не донаторы) Им так же надо и зен и шмот на продажу)

Kyoto 05.05.2016 01:58

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 505670)
ДЛы в Лизер+фулл не донаторы) Им так же надо и зен и шмот на продажу)

ну с такими глами да... погоди,ты купил фо сет, за 2500 рублей и тебе все еще нужны зен? :D

besthunt 05.05.2016 02:03

Цитата:

Сообщение от Kyoto (Сообщение 505674)
ну с такими глами да... погоди,ты купил фо сет, за 2500 рублей и тебе все еще нужны зен? :D

Нет, я купил себе фулл и буду вечно первым ресом. Нах мне зен?

SexCarabin 05.05.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 505677)
Нет, я купил себе фулл и буду вечно первым ресом. Нах мне зен?

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:норм)

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.