![]() |
Re: И вот ввели донат
Цитата:
|
Цитата:
Донат это еще способ сказать спасибо админу. Я, в свою очередь могу и хочу это сделать, почему это должно быть плохо? На этом сервере никто и не заставляет играть, как ты сказала: "простых игроков". |
Одна реклама на ммотопе стоит кучу бабла, они своим детским умом не могут понять что в жизни все стоит денег, даже сдохнуть бесплатно не получится
|
Цитата:
Квесты в "коробке". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычным смертным он не доступен, пиши людям что плиз напиши пост)довольствуйся их щедростью |
Цитата:
|
Тут ничего что будет привлекать игроков платить деньги и не придумать кроме шмоток. Кто будет покупать костамизацию своего героя в такой игре? Может надо бы продавать дополнительные вкладки для тайника? Плюс одно место для создания героя? Такое работает в PoE. Питомцев которые ничего кроме морально удовольствия не приносят. На Рузе кусаються цены. В кр цены как на 1-2 сезоне. А в ру***х по курсу на данный момент. Если бы цены были как раньше думаю споров небыло. Ибо даже школьники на 2 сезоне могли позволить себе даже фулл топ, тогда еще, из аиды. По себе суду. 11 класс у меня все было фулл. Тут же уже даже 50 кр жаба душит кинуть.
|
Мое мненые: был бы админом , сделал бы премиум , минимум , 40-50 доларов , и самый дешевый донат от 80 , пухи от 150.
Здесь цены более чем честные.15 вмз - премиум = 1 раз пойти попить пива с другом. |
Цитата:
Что бы брать такой донат у тебя как минимум должен быть безупречный, стабильный сервак со всеми фишками, сетами, все должно фиксится и правится в течении суток. А это большой труд, ты сам по ходу не понял что сморозил.. лишь бы сказануть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не выступаю за полную отмену доната. Я просто поддерживаю ТС, в отношении которого, некоторыми участниками форума, были позволены слишком непозволительные высказывания. |
Люди поймите , есть много сервером , у каждого своя ценовая политика...
Вы же не приходите в магазин , допустим , Бёрберри и не говорите - почему у Вас так дорого , на рынке в 50 раз дешевле...Вы просто идете в тот магазин , где Вас устраивает цена ... |
Цитата:
р.с. Русские))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Голды на Мурузе очень слабые, например+1 голда я убивал на 50 лвл. |
Цитата:
У меня побомбило да насчет цен, я конечно все понимаю начало серва, но цены тоже разумные должны быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В яблочко! |
Цитата:
|