MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   осада. подставные гильдии. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56524)

toros3 11.06.2016 17:53

Re: осада. подставные гильдии.

делайте обрезание) меньше микробов,и девушкам можно соврать что вы с кавказа

Колючка 11.06.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 515074)
в большом расширении, чтоб разглядеть все смог)

Орик,когда яйца отдельно от туловища,это не есть хорошо=)))

0t0mu 11.06.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 515098)
Клоуны обязательно оценят твой опущенный интеллект;-)

ты уже оценил) шут форумный

Колючка 11.06.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от 0t0mu (Сообщение 515093)
Маринэ ты мое маринэ... Тебе уже кажется что я тебя сливаю, что я за тобой охотился, вычислял твой ник. Хотя мне чихать на тебя...

Я знал что вы собирались на этот кс, по этому и кинули по 750 сингов.
Кстати скажите сколько вы кинули? Я хоть поржу чуток, со своими 200-500 вы мимо пришли.

Сделал вывод один, серьезности не какой нет тут. По этому буду воздействовать на вас, вашими же методами.

Эй ребята как дела там? На кс то прийдете? под троном полы помотей плс, а то там давно уже вас не было, уборку не наводили. (Относиться только к тем кто там булькает)

Можете все вместе поблагодарить номака который купил 2к сингов и закидал их что бы вы обосрались перед всеми.

Минието, как ты там? Выкачал ресов? как БМГ? Будешь ташить один весь трон фулков?))) Это тебе ***** не экстрим xD

Всем удачный выходных, Тор Леша, в иваново действительно много красивых кошек?))))

Чуть не забыл, сказать кто это. Тот кто вас ебет и кормит

Ты вообще кто?Вот тебя растащило то=)Номаком то ,что прикрываешься? Он с форевера ещё был продажным,где теплее,там и Номак=)Его поступок не удивил ни разу=)И причём тут,чтоб мы обосрались перед всеми?Обосрались это вы ,батенька,это у вас привычка за чужие спины прятаться.(приезжай,ребята с тобой поговорят..... или Номак скупил,а мы в ДД)Пора бы уж и самому чтото сделать,а не бомбить в конфах=) Чтоб нас ебать и кормить,сначала отрасти ****ку и устройся на работу.

Light (= 11.06.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от 0t0mu (Сообщение 515101)
ты уже оценил) шут форумный

откуда инфа такая, что я оценил?) а не издабол ли ты часом? м? м? м?:-D

!NOMAK! 11.06.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 515102)
Ты вообще кто?Вот тебя растащило то=)Номаком то ,что прикрываешься? Он с форевера ещё был продажным,где теплее,там и Номак=)Его поступок не удивил ни разу=)И причём тут,чтоб мы обосрались перед всеми?Обосрались это вы ,батенька,это у вас привычка за чужие спины прятаться.(приезжай,ребята с тобой поговорят..... или Номак скупил,а мы в ДД)Пора бы уж и самому чтото сделать,а не бомбить в конфах=) Чтоб нас ебать и кормить,сначала отрасти ****ку и устройся на работу.

Марина.... попрошу свой язык держать за своими губами, если говоришь то говори за себя.. так что :-o

Колючка 11.06.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 515092)
Одних бомбит что не забрали дд а других переполняет чувство собственного достоинства и переизбыток пантов )

Лёша,нас не бомбит нисколько и мы даже не пробовали забирать,чтоб нас бомбило=) Называй ,пожалуйста,вещи своими именами)

Колючка 11.06.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 515105)
Марина.... попрошу свой язык держать за своими губами, если говоришь то говори за себя.. так что :-o

Саша,я что вижу,то и говорю,вспомни Форевер и Тайду,всё тоже самое.Каким ты был,таким ты и остался.А я свой язык где хочу,там и держу,хоть у негра в заднице.

Spartak 11.06.2016 18:13

:-D почитал, поржал

lOsseRl 11.06.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 515064)
вот ты не правильно рассуждаешь, неужели ты думаешь что в сз вы будете стоять только от перса Light? Нет, в сз вы будете стоять как минимум от нашей ги. Не говоря уже о других гилдах\персах, которым ваше милое али успело насолить как в игре, так и на форуме

Я конечно прошу прощения, родное сердце скажи а в какой же ты гилд состоишь! я немного хочу твое тело уронить пару раз!

Drama 11.06.2016 18:14

Сижу читаю 6тую страницу, как ребят " не бомбит" :pardon:

P.S. Оссер и Тор нубасы -)

0t0mu 11.06.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 515107)
Саша,я что вижу,то и говорю,вспомни Форевер и Тайду,всё тоже самое.Каким ты был,таким ты и остался.А я свой язык где хочу,там и держу,хоть у негра в заднице.

У фулок в заднице)))) ты его держишь плотно))))

Был бы он у меня я еще раз говорю сам бы ему ебасоску набил. И нету тут прятанья за чьи то спины.

Лайт, не обижайся. тупо тролинг, без всякой мысли. Сученька ты крашенная

Колючка 11.06.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от 0t0mu (Сообщение 515111)
У фулок в заднице)))) ты его держишь плотно))))

Завидно?

0t0mu 11.06.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 515112)
Завидно?

Нет, противно xD

Колючка 11.06.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Drama (Сообщение 515110)
Сижу читаю 6тую страницу, как ребят " не бомбит" :pardon:

P.S. Оссер и Тор нубасы -)

Бомбит и бесит разные понятия,Димочка=)
А Оссер на самом деле нубик=)

Курошику 11.06.2016 18:20

Уважаемая администрация, пожалуйста, начинайте уже банить за слова "нытик" и т д, это не возможно читать. Некоторые явно еще даже совершеннолетия не достигли, а уже строят из себя тут и поливают взрослых людей подобными помоями.
По теме: Автору ответили, возможно, парень не знал что и как тут устроено. И все же, это могла быть хорошая идея - запретить регать подставы, может ли это сделать осады интереснее? Мне кажется, еще как может.
Немного не по теме: Уважение к али "держателей" замка полностью пропало, теперь со стороны действительно кажется, что там обитает сплошной сброд, ну либо это только на форуме мусор из этого али. Но стоит отдать им должное, они знали что и как нужно делать для того, чтобы успешно держать замок, это что касается игровой механики.

п с: скучаю по временам, когда 2 топых враждующих гильдии на форуме указывали на ошибки друг друга, делали что угодно кроме этого, но никак не старались поносить друг друга, видимо раньше уважение к противникам было еще в почете.

!NOMAK! 11.06.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 515107)

Вот у негра и держи :-)

Light (= 11.06.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от lOsseRl (Сообщение 515109)
Я конечно прошу прощения, родное сердце скажи а в какой же ты гилд состоишь! я немного хочу твое тело уронить пару раз!

еще один желающий, 4 сервер, 174 168, кантуру. Только пару раз, не больше

Funeral 11.06.2016 18:21

почему вы такие жалкие то? вам ни кто не мешает перекидывать сигнами и идти на КС, вас никто не льёт на локах, потому что пофиг на вас, вам даже в чате почти никто ничего не пишет (изредка)... и при этом всём, вы плюётесь желчью и на протяжении месяца чем то недовольны... люди, будьте людьми, как животные ей богу... ну не хватает у вас организации, зачем искать причину в ком-то, ведь от этого вы не станете играть более сплоченно...
P.S. учитесь играть коллективом, а не отписывать свои "отрыжки" толпой - от них в игре ничего не изменится

0t0mu 11.06.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от Курошику (Сообщение 515115)
Уважаемая администрация, пожалуйста, начинайте уже банить за слова "нытик" и т д, это не возможно читать. Некоторые явно еще даже совершеннолетия не достигли, а уже строят из себя тут и поливают взрослых людей подобными помоями.
По теме: Автору ответили, возможно, парень не знал что и как тут устроено. И все же, это могла быть хорошая идея - запретить регать подставы, может ли это сделать осады интереснее? Мне кажется, еще как может.
Немного не по теме: Уважение к али "держателей" замка полностью пропало, теперь со стороны действительно кажется, что там обитает сплошной сброд, ну либо это только на форуме мусор из этого али. Но стоит отдать им должное, они знали что и как нужно делать для того, чтобы успешно держать замок, это что касается игровой механики.

п с: скучаю по временам, когда 2 топых враждующих гильдии на форуме указывали на ошибки друг друга, делали что угодно кроме этого, но никак не старались поносить друг друга, видимо раньше уважение к противникам было еще в почете.

Воздействуем на врага их же методом, не видно адыкватности что бы с ними норм общаться. По этому вот такое и общение складывается. Их ошибка то что у них ЧСВ большое. А так есть ребята хорошие) общаемся Вон с колей очень хорошо)

Spartak 11.06.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от Курошику (Сообщение 515115)

:-( заколе6ал ныть

Spartak 11.06.2016 18:46

Мариночку затролили :-D

Колючка 11.06.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 515123)
Мариночку затролили :-D

Ванечка,Мариночке фиолетово=)

Stanlol 11.06.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от lOsseRl (Сообщение 515109)

Слышь щенок,стой мма бей в вулканусе пока тебя нуба никто не трогает,а то не будешь успевать афк ставить

Spartak 11.06.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Stanlol (Сообщение 515125)
Слышь щенок,стой мма бей в вулканусе пока тебя нуба никто не трогает,а то не будешь успевать афк ставить

Ты чувак плохо знаешь Оссера :ROFL:

Behemoth 11.06.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от 0t0mu (Сообщение 515120)
Воздействуем на врага их же методом, не видно адыкватности что бы с ними норм общаться. По этому вот такое и общение складывается. Их ошибка то что у них ЧСВ большое. А так есть ребята хорошие) общаемся Вон с колей очень хорошо)

Имя бы хоть с большой буквы написал леха!:evil:

Stanlol 11.06.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 515127)
Ты чувак плохо знаешь Оссера :ROFL:

Ты меня плохо знаешь,офф могу вести твой акк из-за сливов

Spartak 11.06.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Stanlol (Сообщение 515129)

:-( ага, ты поэтому из клана в клан бегаешь ? И подлизывал Лёхе?

Stanlol 11.06.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 515130)
:-( ага, ты поэтому из клана в клан бегаешь ? И подлизывал Лёхе?

Я смотрю ты много говоришь не по делу :-)

toros3 11.06.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от Stanlol (Сообщение 515129)

пошел отсюда) мы все помним, сыкуха

Spartak 11.06.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 515134)
пошел отсюда) мы все помним, сыкуха

Цитата:

Сообщение от Stanlol (Сообщение 515131)
Я смотрю ты много говоришь не по делу :-)

ну ты понял да ? :ROFL:

tetris 11.06.2016 19:23

http://cs4.pikabu.ru/images/previews...1915371680.jpg

20-100

больше своих больше! все свои еще с 1 сезона:ROFL:

Spartak 11.06.2016 20:13

Вопрос к модераторам :

Безобидные посты подчистили, а яйца оставили :-( где логика

ggMG 11.06.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 514982)
на многих серверах играл, везде за это очень жестко наказывали. Про этот сервер не вкурсе. Поэтому создал тему.

Дела это не меняет. Смешно, что люди пишут, что хотят нормального ПВП на осаде, и исключают из недельной программы главное ПВП сражение сервера.

Витя иди нах!

Колючка 11.06.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 515145)
Вопрос к модераторам :

Безобидные посты подчистили, а яйца оставили :-( где логика

Только хотела написать тоже самое.Видимо кому то яйца очень нравятся=)

tetris 11.06.2016 20:32

сайзо ты с головкой дружишь? что за хрень на форуме...
обезьяна епт.

Hipster 11.06.2016 20:33

Я придумаю как можно сформулировать правило, чтобы в будущем за такое было наказание. осада проходит раз в неделю и многие приходят только на нее. Такие действия портят игровой процесс.

Пока лишь предупреждение,

Eefina 11.06.2016 20:37

Ребят тут человек спросил,а вы сразу срач разводите.Если вы достойны дд и можете его спокойно забрать то кидайте синги и сидите в этом дд.Я лично в дд захожу чтобы с ресса расскачаться до вингов и все.Хватит ныть,сначала вас кликер не устраивал,отключили,все равно вам не помогло,дальше дело было с рфами,у вас так же рфы есть,купите фулл и ложите всех.И да на счет сброда не ваше дело что и как у нас,мы держим дд а вы плачитесь в плоточек.:ROFL:

VKDER 11.06.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Hipster (Сообщение 515153)
Я придумаю как можно сформулировать правило, чтобы в будущем за такое было наказание. осада проходит раз в неделю и многие приходят только на нее. Такие действия портят игровой процесс.

Пока лишь предупреждение,

Первый адекватный ответ.:-)

DashkO 11.06.2016 21:08

Ребят,подотрите сопли,реально хватит плакать на счет ДД.

надо ДД? иди забирай,а нитьем ничего зделаешь...

мнение большинства нам побоку,а нормальную критику
почитать можно на досуге.

а слезки ваши читаем только ради веселия=):-)

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.