![]() |
Re: Castle Siege
Цитата:
|
Запилите прямую трансляцию хоть погляжу на шашлыки?)
|
1 Fulcrum AxiOma 68 1551.25024
:beer: |
Fulcrum выдерите дарков в жопу, что бы знали что они тут сосунки :ROFL:
И думаю они молча свалят с сервера)) :Search: |
Цитата:
|
Цитата:
Дак вы же твари тупые, жадные скоты! Хуля с вами делать, вас тварей надо топить с рождения! |
минато,ток зря бц пропустил:-D
|
Цитата:
|
Ну че там стадо фулок не смогло?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально сильный кс, куча экшена) Лайфстоны апнули неплохо) за исключением минут 10, был практически постоянный контакт и возня в тронке)
|
Было очень интерсно)))
|
Цитата:
|
Можно сказать WP фулкам, норм сброда собрали.
ГМ-у в пм сейчас отпишу недочеты. |
Всем спасибо, было весело. :-)
|
жаль что работал ( не смог по учавсвовать
|
Цитата:
лимитов бери в али ато чувствую свалишь с серва через неделю. как там номак еще жив? стан? ты клоун взял типов с вражеских ги! что ты тут квакать еще можешь? с вражеских ги взять типов... каким надо быть ссыклом вообще кем надо быть... сосать будешь у врага только чтоб с дд не выкинули ато и с серва сразу свалишь... уважения к таким бабам нет! еще тут тявкаешь что то. сброд 3 али+типы с вражеских ги+все кто только есть:-o ps все свои как и номак так и остальные:-D клоуны |
Цитата:
Какие недочёты ты напишешь? что тебе очко рвали? :bad: Напиши всем что ты там заметил такого важного о великий гуру осады P.S. Ригард как всегда балабольчик ) 14 человек затащило :ROFL: Уверен что если бы потеряли вы ДД то была бы тема аля мы ДД подарили фулкам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут как бы дело в том что сам Ригард своё помело не контролирует, как всегда пишет одно делает другое. Я вот не видел ни одного человека с плохой репутацией у Фулков на этой осаде, в отличии от вашего Али ) И Ригард сам писал про 14 человек его опять же за помело не тянули. У меня на районе всегда говорили ****абол хуже **дора ) |
Цитата:
|
Цитата:
С нашей ги даже половины идти не хотели и вроде к началу подтянулись, да и то не все. Был интересный КС, всем спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как нейтральный игрок, которому наплевать на замок и терки между гильдиями, могу сказать, что Дарксайд набрала сброд (Stanproject & Co), чтобы не потерять замок. Печально. Не смотря на присутствие моих знакомых в гильдии, я могу сказать, что это худшая гильдия за все существование муруза, сорри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: