![]() |
Re: Новая Интрига 2018
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с бульбулятора дым летит в облака
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как всегда форум муруза помойка, и Иван на входе всех тролит. Времени прошло много а не изменилось ничего))) ( хоть что то стабильно в этом мире)
|
Цитата:
|
Иван с 12 года всех тролит так что ты больше чем 2 месяца пропустил( и харда нет уже лет 7)
|
Цитата:
Ну а форум лучше всего откликается именно на троллинг, тут уже об этом писали, на спокойные посты никто не реагирует. Вот и эта тема. Попытки что-то обсудить не увенчались успехом, зато наезды друг на друга были с удовольствием подхвачены, а Иван теперь за всех крайний? |
Цитата:
Случайно проходил мимо и думаю дай зайду гляну что тут, а вы тут на моего личного весельчака наезжаете... Ваню обсирать могу тока я и точка)) и вообще, хороший он пацан, хоть и страшный в реале) Не сритесь, будьте добры друг к другу) Старайтесь меньше времени уделять этой мушке. П.С Тхаглайф привет бандиты) приятно видеть свою ги на пъедистали первыми) удачи всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самое страшное оружие - это укропский пердак: взрывается мощнее термоядерной бомбы, реагирует на зраду, вызывает цепную реакцию подрыва других укропских пердаков, взрывы синхронизируются, пердаки могут взрываются многократно (перезарядка занимает доли секунды), страшнее всего - пердаки на тормозной жидкости, т.к. срабатывают через неопределенное время после зрады (тормозная жидкость детонатора замедляет процесс аннигиляции), отдача вызывает разрушение предохранителя (следующий подрыв может произойти произвольно), прожигает тубаретку. (с) Инет |
Цитата:
|
какая то не связанная ахинея
|
Цитата:
|
Цитата:
|