![]() |
Re: ГМ ДАВАЙ ОБНОВУ!!!
Ваще не понимаю в чем проблема можно же сделать кап статов в 64 к на одну стату) если люди до фул статов качнутся) хотя даже с ресом в сутки нужно больше года что бы прокачаться) а тут по 100 ресов большая часть еще людей) надо очень любить игру чтобы апнуть кап по статам. А с ресом в соло в 3 суток 3 года) в чем прикол играть с понижением?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, на сервере очень скучно. Кроме доната ничего нового к сожалению не делают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вапше карочи за уминьшении експи, патаму как ат запоя да запоя слишкам мала времини праходит. Хачю рес в 10 дней, а можна дажы и дольшы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз данная настройка сервера, не дает больших разрывов в ресетах и дисбаланса меньше8-)8-)8-) |
Цитата:
|
Цитата:
Послушайте, почему именно вы пытаетесь меня задеть. Где бы я не писала, вы всегда здесь. Все ваши ответы заканчиваются личными оскорблениями. Лично я, что вам сделала плохого? Пожалуйста, оставьте меня в покое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каких обновлений вы ждете от игры которая старше вас?
Сколько обновлений было у кс 1.6 до выхода кс GO? Зайдите на мурдрум, и поищите последнее обновление! Эта игра давно отжила себя, хотите что-то новое, пора бы уже играть в новые игры, а не пытаться переделать старую. Му должна быть му, как на 2ом сезоне, без всяких квестов и не квестов. 1х и вам очень не скоро наскучит серв. З.Ы лично мое мнение, никого не упрекаю и не осуждаю, мне пофигу. Всем удачной игры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравился х50 10-й сезон, с удовольствием бы поиграл еще там, т.к не весь контент прошел...но почему то он многим не понравился) п.с жду 12 сезона тут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Классике какое обновление? С десятого сезона? Это смешно. Многие просили открыть какой-нибудь старый сезон, даже голосования устраивали. Ну вот и старый сезон со старыми багами ;-) Хотя это, конечно, не отменяет возможных добавлений. Но ошибки в старых версиях исправлять - дело наблагодарное. Вообще классика нынче в моде. Близзард собираются запускать классический сервер WoW со старыми настройками. Цитата:
А вот что самое главное - игрокам нужно внимание от ГМа. И на старых сезонах, и на новых. Иногда не хватает внимания :oops: |
Значит дружно идем играть на десятку,там оффексп бесплатный
:-D А ищо там бк дамагер :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |