![]() |
Re: [Судьба] - Наша тема
Цитата:
|
За каждый прожитый без тебя день, мы получали значки, собирали собрания и признавались друг другу в нашей зависимости и обреченности. Но мы научились это принимать, зная как судьба бывает несправедлива, а мир жесток. И еслиб не те люди, которых ты называешь предателями, то никто бы не смог закрыть ту брешь, что ты оставил в нашем сердце.
Пысы: Ириска, я жду скайп. |
я следил за вами на форуме, раз в недели две :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джафар мине завут. гаварят у вас гуид тирпил. можна втиреца в даверии и развисти. Так вот бирити миня. я вас всех раздеть гавовий. ник TIRAKT надеюсь нашы судьба пирисиуца:-D
|
А калючька пьяная шваль здеся смотрит. Чиво палиш та? Клаза высасу:-D
|
Итак поскольку бостока не будет (:()
Совет ги (Икарус + твинк Икаруса) приняли решение отдать пост АГМ мэмберу гилд. Чтобы принять учасьтие в голосовании, вам надо написать здесь: Икарус, я беру назад все свои оскорбления, ты супер ГМ и мастер Азерслэнга. После голосования, тип который наберет или меньшее кол.во, или большее кол.во голосов (я еше не решил) станет АГМом. Задания АГМа: следить за ги ставить ГМа в афк одевать ГМа ресать ГМа водить ГМа на прогулку(3 раза в день, можно 4) покупать ГМу прем а также в свободное время: следить за темой ги ходить на кипиш трести подань с других мемберов ги сливать всех кто оскорбит ГМа сливать всех кто не оскорбит ГМа Заинтересуюшиеся, могут уже принять участие. |
GAVNO OBASRAT JOPA TVOY ROT!!!!!!!11111111
YA LYCHI AZERSLEG NA ETOM GILDIYA!! YA NAMBER VAN LAV. SIKTIM QAQA BRAT TI LOH ESLI AGM NE DASH MINE! YA TVOY MAMA DELFINA EL!1111 |
Цитата:
|
Тем временем, набор продолжается
|
Цитата:
|
Что значет варится в кастрюле??
|
Цитата:
|
Афигеть 60 рес это уже полу рак!)
|
Гудит-гудит весь день
Повеса ветер, Такой-сякой Срывает дверь с петель. По мне погоды этой лучше нет, Гуляю я, гуляю я, Гуляю я туда-сюда. Эх, ветер, ох, ветер, Ветер, ветер, собутыльник, Ответь за что мне дали Подзатыльник, Эх, ветер, ветер. Ветер-корефан, Ведь я такой же Бывший хулиган. Ой, ветер, эх, ветер, Ветер, ветер, ветер. Ой, ветер, эх, ветер, Ветер, ветер, ветер. Ой, ветер, эх, ветер, Ветер, ветер, ветер. Ой, ветер, эх, ветер, Ветер, ветер. Ведь я хотел помочь Всем сердцем вроде, За что же мне так врезали По морде. За что же так обидели, ответь, Я верил людям, Я верил людям, Я верил людям. Я ошибся. Эх, ветер, ох, ветер, Ветер, ветер, собутыльник, Ответь за что мне дали Подзатыльник, Эх, ветер, ветер. Ветер-корефан, Ведь я такой же Бывший хулиган. Ой, ветер, эх, ветер, Ветер, ветер, ветер. Ой, ветер, эх, ветер, Ветер, ветер, ветер. Ой, ветер, эх, ветер, Ветер, ветер, ветер. Ой, ветер, эх, ветер, Ветер, ветер. Да разве ж открывают Душу настежь, Поймёт ли, кто любовь Оценит разве ж. Ответь-ка, ветер, Ветер, ветер-брат, Да разве ж я, Да разве ж я, Да разве ж я, Что верил, виноват. Эх, ветер, ох, ветер, Ветер, ветер, собутыльник, Ответь за что мне дали Подзатыльник, Эх, ветер, ветер. Ветер-корефан, Ведь я такой же Бывший хулиган. Ой, ветер, эх, ветер, Ветер, ветер, ветер. Ой, ветер, эх, ветер, Ветер, ветер, ветер. Ой, ветер, эх, ветер, Ветер, ветер, ветер. Ой, ветер, эх, ветер, Ветер, ветер, ветер. Ой, ветер, эх, ветер, Ветер, ветер, ветер. Ой, ветер, эх, ветер, Ветер, ветер, ветер. Ой, ветер, эх, ветер, Ветер, ветер, ветер. Ой, ветер, эх, ветер, Ветер, ветер, ветер. Эх! |
Земелечка Вам пухом! То есть удачи, успехов и семейного благополучия :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, вы шо ебобо? 2018 год на дворе. если календарь не обманывает, какое нахрен му? Вы еще скажите "го в финалку 2 покатаем" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо не судьба=(((
|
Цитата: