![]() |
Re: Настоящий hard core
Цитата:
На форевере?) Ммм... забыл как на березке звал катать и т.д. ?) или там уже тебе шары залило. Ты после того как начал монету иметь изменился нормально так, со мной че происходит? ушел с нупогоди из-за номака и слов Вани вашего на кс, получил хуесосение за глаза. Че мне там делать? Да и не жалею что начал играть опять в фулках, хоть и были врагами и общение не сломалось) Почему я общаюсь норм с людьми с которыми играл? и в непогоде и в фулках. Того же быка возьми, играли против потом играли в одной ги под конец классика и ничего плохого не скажу потому что он человек нормальный и какие бы качели у него не были он не газует и т.д. Артур Нормас чувак, рыба гена и т.д. даже с качком общаюсь лехой иногда) Но ты себя показал во всей красе, с понтами и т.д. ДА и сейчас говном поливаешь, ты себя уже как личность показал. Вся гнилуха на ружу вылезла) Всю жизнь взрослые говорили деньги раскрывают истинное лицо человека, помню как ты баранки точил на заводе и в армейку собирался. Вот тогда понтов не было, помню форки где норм Андрей был. Жалко сейчас стал говном а не человеком. Описал по факту, не оспоришь ) удачи. Ах да, помог заработать?) Это ты о том что можно дедики продавать ?) ТОП помощь :) не 1 идеей не воспользовался тупо начал веб морды делать и сервисы, сейчас слава богу все хорошо) Могу себе позволить купить Прошку mid 18 и не заморачиваться) точнее не почувствовать его так как бы почувствовал раньше) |
Цитата:
когда ти говориш о сброде посмотри на свої действия на сервере и кто ти! тебе вспомнить как на classic ти кинул Тугов ,а сказал што ето твой друг кинул их бо у нево бил доступ к твоєму скайпу и ти потом частями типа за нево виплачевал из за доброти душевной :ROFL: Завались ти уже ушльопок задолбалса я слушать твою крисиною помойку не сервер ,а цирк какойта вскрить би тебе твою ****айку мудозвон за твой гнилой базар ! |
Цитата:
Может ты считаешь что брутить почты это тоже не является крысятничеством? |
Цитата:
Просто конченный. |
Ля тут крупные бизнесмены беседу ведут :-o
|
Цитата:
А тех кто пишет такое могу сразу доброжелательно в гости звать, приезжайте дам номер адрес ) |
Цитата:
мой баран тебе в рот не влезет :-D тебя забил спросить што мне делать у тебя наверно 47 хромосом бедненкий принял мб ти ето на свой щот) зай ето не тебе я больних не трогаю мне Вас жалко могу пару грн збросить на лечения тебе багатому , так уж бить севодня в Мак не пойду зато тебе на віскас будет |
так так так, разгар самый)) тарас выучи русский и пиши нормально глаза болят....
|
Да рігад мокрие труси после кажнава кс носит в стирку ,економику прачоних поднимает бизнесмен или штота изменилось и ти уже в памперсе на Кс начал играть?
|
Цитата:
|
Меня суток не было а тут такое.А ну кого кипятком по лицу ошпарить тыкните пальцем?
|
Цитата:
И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВАС В ИГРЕ НАЗЫВАЮ КРЫСАМИ! Я не знаю какими людьми вы являетесь в реале. Может ты ходишь оглядываешься по сторонам, чтобы пацаны из соседнего подъезда по шее не дали или же ты какой то очень умный человек и у тебя 5 высших. Я сужу только по игре на мурузе. Возможно в каких то других делах я бы с вами и работал или же играл на другом сервере. |
Цитата:
Во первых: Я в твою сторону ничего не написал - пока этого не сделал ты! Во вторых: На классике ты сливал в крысу меня когда я еще не был в нупогоди, потому что я туда попаду (Хотя я туда вообще не планировал) В третьих: По поводу подгона с дедиками - я же не виноват, что ты хочешь всё и сразу и много. А еще ты помнишь я тебе говорил регать аккаунты стима и продавать их для владельцев рулеток и тд. В четвертых: Я говном готов поливать только Минато, потому что он балабол и пруфы он дать не может. Придумывает всякую ересь. В пятых: Fulcrum меняет всех. Шестое: Что такое березка не понимаю :-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой же яд :)
Читал с таким удовольствием :) п.с БАБЛО = ЗЛО .. Нупогоди зажрались :beer: |
Кстати, а про что эта тема?
|
Цитата:
Ведется набор в Фулкрум! Из животного сделаем человека! Из задрота семейного человека! Научим играть в свое удовольствие! Интересные Ксы,Общение и тд! Fulcrum - Мы меняем людей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алеша 25+ годиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, в принципе, очень даже ничего:-) |
Убедительная просьба к модераторам не баньте никого тут, пошла жара и веселуха, читаю с удовольствием под кофе с сигареткой:-)
|
Че то быстро запахло мятежом.
Так как быстрей качатся соло или пт ? |
Цитата:
|
темы спартака нервно курят в сторонке :-D
|
Цитата: