![]() |
Re: Гильдия Fulcrum кидалы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
откуда инфо что парень |
И кстати Юра С Днем Рождения Тебя!!! :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такой горячий Артем..с таким возбуждением ее усну
|
Почитал темку и понял) вы нашли себя Андрей и Тарас )
:ROFL::ROFL::ROFL: Самоутверждение в му бывает раз в жизни, сделайте фото, напишите видео :ROFL::ROFL::ROFL: А так, минато надо было тебя кинуть и поржать над тобой. У тебя бы не убыло а вот яркости на форуме бы добавило :) (Для тупых это сарказм) ДД - медведям ? не не слышал) Удачи до числа 8 :) |
Кину любого = кр
|
Цитата:
|
Цитата:
Решиться проблема с взаимопониманием, будет куда интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет обиды на тебя, у меня к тебе только презрение , потому что ты из себя строишь бог знает кого, из за тебя испортился клан который я любил, который тащил,когда в нем не было тебя. Все самодостаточные игроки уважали Вову, а ты для нас был клоуном который вопел и ничего больше. И нормальные люди поуходили оттуда, в 75% из за тебя или таких же как ты. |
Я требую продолжение банкета!)
|
Нупогоди дно...)))Фулки красавцы)))
|
Fuclrum - бывший Колхоз и Five с Харда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребятки, которые тут срутся на форуме, я думаю, друг на друга уже зла не держат, это уже стало частью игры. Итог всегда один: Вася 4мо, а Петя молодец, через пару месяцев 4мом становится Петя, а Вася молодцом, и так до бесконечности из сезона в сезон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как таковой файв это Арх, пумба, тренда, блекбасс и джоинт. Далее уже ги разрослась :) Если взять меня то я можно сказать easy/darkside |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня вообще днище)
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда вы весь этот бред выдумываете Хз, обычный игрок на форуме редко пишу, в игре молчу - но у всех почему то горит на мою персону. - вот и спросил. З.ы кричу я на ксе или нет,тебе то что?до людей доходит хотя бы элементарные вещи. Это лучше чем пробегав 10 мин на ксе сказать - уходим , все ппц как всегда делаешь ты:-) |
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.userapi.com/c837636/v8376...eo4UqeTxmg.jpg |
Цитата:
а потом твоя тащалка сломалась и теперь ты английский флажок) |
Ну во 1 , меня как вы говорите к власти не кто не подпускал, и сейчас у гилда 2 гма. Во 2 -в том что состав менялся и не в лучшую сторону ты прав. Но опять же изо своего чсв многие зазнаются.рулил бы Вова 1 гилдом - он бы всех старичков заставил на сильно играть? Вы такой бред пишите. Прийти на все готовое а потом тяфкать лижбы привлечь внимание на форуме. Как делает это спартак. Или же когда гилд мог исчезнуть вообще - подхватить управление и пытатся восстановить - что впринципе я и сделал на классике. Но как сказал Вова с каждым сезоном состав все ленивее и ленивее.
Далее офф с темы. Просто интересно было задевание моей персоны, и каким образом людей волнует фулкрум которые к нему даже не относятся :-) всех с наступающим!) |
Цитата:
|
S2 рулит Fantazy forever
|
Когда авторитета нет , а человек всё равно лезет , это порождает хаос. Восстанавливать то что сам же расхерачил это да , интересное занятие.
|
Цитата:
Ведь у вас столько крыс что анк прям льется на сервер, по твоим суждениям они получаются такими же ВШИВЫМИ и ЖАЛКИМИ, НЕТ? ПС основной акк Костя забанил за маты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крысы клана нупогоди, продайте мне хроно ринг+шмотку , дам 20 кр :oops:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |