![]() |
Re: Увеличение опыта
Цитата:
|
ГМ сделай локацию Фулкан что бы туда только Фулкрум мог тп, что бы там опыт был х50 минимум и сэты по 100рублей продавались :-), и споты по 5 мобов, и выносливость не работала:beer:
|
Цитата:
|
Буду орать если Фулки будут ходить на КС)Странно...фулки уходят а весь топ100 онлайн о_О
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c42/1902/c6/f0e93e75485d.jpg Ну наконец то я увидела вас вместе,а так подумала,что просто авку меняете=)На написание ника особо не приглядывалась=)Знала,что ты ,Вань,не играешь,так,что извини,что обозналась=) |
За. у меня 2 ресет, хотелось бы догнать ТОП. Спасибо8-):-D
|
Ваня играет...он еще и в Нупогоди ушел...зараза такой)Все никак не уговорю его уйти в Фулкрум)))
|
Цитата:
Найди мне где Вова или Костя написали,что ги Фулкрум уходит с сервера? Не найдёшь,буду орать))):-) |
Цитата:
|
Половина чаров продана, половина отдана, вот и весь секрет
|
Повышение эксп и варианты нововведений.
Доброго времени суток ув. игроки и Администрация.
Обращаю ваше внимание на то, что эксп надо поднимать 100% без каких либо голосований это даже не стоит обсуждать. (так как ивенты были урезаны и убраны) Считаю, что поднятие надо делать в прогрессии, чтобы все игроки могли догнать топ примерно так: 0-30 рес - х5 эксп 30-60 рес - х4 эксп 60-100 рес - х3 эксп 100+ рес - х2 эксп При учёте, что на 100+ крайнее понижение, а если мне не изменяет память то на прошлой 10ке экспа падала даже после 120 рес (так что просьба ГМу проверить) По итогу в каче хочется видеть такую картину, со 100 рес если стоишь соло на споте топлокаций без ивентов время ресета 48 часов, если бегаешь по ивентам 24 часа. При таком раскладе экспы и зены вернутся в игру как валюта. Нововведения Допель стал не играбелен, на 70 ресе на 380+лвл берется 4 полоски. Считаю, что пусть их будет 4 как БЦ, но эксп сделать - х4. Хотелось бы видеть более широкое дерево ММА, можно было бы добавить туда %ignore defence, doubledamage или еще что-то..... Так же можно сделать еще одну топ карту Vulcanus с 100 ресета, поставить туда босса с респом скажем 2 часа и чтобы с него дропалась какая то вещь необходимая для ресета персонажа 100+. Ввести в дроп камни Vulcanusi, добавить и изменить некоторые рецепты, например: Рецепт пятых вингов изменить, вместо Abyss Stone поставить Vulcanusi Ввести рецепт GoldFenrira пусть в нем тоже будут играть роль Vulcanusi Примеры ваших рецептов..... П.С. Друзья пишите пожалуйста по делу. Хватит срача, всем хочется поиграть. ГМ удели пожалуйста внимание этой теме и своему проэкту. Ждем обновлений:friends: |
Цитата:
|
Я искать не буду)Мне лень)Там просто писали что осталось 2 ги...Нупогоди и Косолапые)Я ж не со зла,мне все равно)Я ко всем хорошо отношусь)Та ничего,я если шо 13го к вам перетащу)))А потом и Ваню следом)))
|
Re: Повышение эксп и варианты нововведений.
Цитата:
Предлагаю не первый раз сделать Доппель хоть 10 дорожек,хоть х400 эксп,но для всех.Я хочу зайти в доппель и тоже качаться,а не быть слитой и потом слышать: Кто вам не даёт ходить по квестам? Цитата:
Пусть сделают босса в Вулканусе и эксп норм,но для всех. У вас итак каты и Абусс =вип споты. Эти нововведения вы предлагаете для того,чтобы сервер был конкурентно способным или для того,чтобы ещё больше увеличить разрыв в ресетах? |
Все предложения замечательные, прелестные и глубоко продуманные.
Tак же:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне правильное решение,люди смогут одеваться и не зависеть от владельцев замка. Ограничение окон тоже одобряю,но 1 окно=1 айпи,а не на комп,потому ,что с введением оффэкспа хоть 100 окон можно завести на одном компе. Голосование это тоже + серверу оно является одновременно рекламой и облегчением игрокам в виде разных плюшек.А сарказм тут не очень уместен. |
Цитата:
Цитата:
помолчи уже, бо слишком разговоров от тебя много и громких слов понапрастну. |
Цитата:
|
Помню на какомто серваке было дело, с одного компа можно было открывать одно окно, но мы добааляли новый юсер и таким образом заводили 2 окна и так несколько окон.
Тоесть, это неисправимо как я думаю. Увеличение експы будет хоть как то влиять на онлайн, так как новичкам докачатся до топа будет не сложно. Будет возможно при не сильном задротстве догнать топ 1. Так как в данный момент, я в соло качаюсь быстрее чем топ1. Добавить вулканусы, я за, независимо от того, что будет он открыт для всех или для 100+. А как по мне, можно открыть бц8 и дс8 И кстати, насчет выпадения анца на локах, котигорически против, так как от ДД уже не будет смысла, кроме чем качатся до 300 лвла. И ни на одном сервере муруза не замечал такого, чтобы в не замка был дроп анца. А на счет изменений в игре, я только за. Можно вообще Добавить типа ролов для ресета и вообще чтобы они падали например с голдов. Чтобы была оживленность, тоесть тупо стоя на споту ты не выбивал его, например 1 рол и 2ккк= 1 рес Как то так, но в любом случаи, Я согласен хоть с каким то изменением в лучшую стороны, а не с убиранием квестов. И кстати, насчет Бц, это тупое изменение без всяких либо обсуждений. Админу нужно было написать, например: При каких случаях ваш 1 шанс израсходован: При входе на бц, после начатия бц, после окончания бц, либо как то так, а не то что зашел на бц, забыл имп в сундуке, пошел к сундуку и все , твой 1 вход изчерпан! Нужно было сделать так, как начинается отчет от 30 и секунд, то тогда твой 1 вход расходуется! Можете добавить скачки и какойто приз за них. Почему с каждым новым сервером убираете интересные квесты? Возможно сам админ делает серв таким, афк сервером, чтобы все побыстрее забили и ждали новый серв. По себе скажу, если и этот серв протянет не долго и не будет никаких изменений, это будет моим последним серваком в муруз! А по теме, поддержу написанное автором предложения, хоть что то. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот,адекватное решение!БЦ верните на место для того,что бы новички догоняли топ!!! |
Цитата:
Хардкор как показывает не кому тут не нужен, да и от хардкора тут только название все хотели без донатный сервер а не ехпу с хардкора. И глупо было завязывать с таким ехп всю игру на квесты. Щас чтобы хоть как то выравнять ситуацию лучше поднять ехп чтобы играть на более высоких ресах где 10к статов разницы не будут давать такое при имущество. |
Против повышения экспы, а то еще на аккаунт придется заходить между захватами 8-)
|
Цитата:
|
предлагаю вернуть вулканус как на FOREVER
с 100 реза и камни входят в варку 4-5 вингов переработать 4-5 винги и убрать эти уродские 2 пары на все классы |
Добрый день друзья, смотря на то как вы засоряете темы созданные по делу, на форуме ничего не хочется писать. Вы не умеете себя вести. И понимаешь зачем обращаться к кому-то, если ты тут, ничего никому не докажешь (касается и моих соклановцев).
Прошу модераторов почистить тему и начнём всё заного. Прошу игроков проекта прекратить критику и полемику, просто пишите ваши пожелания для нововведений сервера. ГМ сам решит что вводить что нет. Спасибо, всем хорошего дня.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы саму карту можно апнуть вулки и т.д но без ограничения на вход. |
у всех были равные условия. и я половину нытья тут на форуме не понимаю.
но как писалось ранее сидеть и дрочится в игре"жить" (70% сервера это не нужно) -в которой единственный норм квест ради которого стоит играть КС ,а он раз в неделю. з.ы про квесты я не слова не написал. а только про вход с 100 рес. Я против него. |
Цитата:
20-40 - увеличить получаемый опыт в 6 раз 40-60 - увеличить получаемый опыт в 5 раз 60-80 - увеличить получаемый опыт в 4 раз 80-100 - - увеличить получаемый опыт в 3 раз 100-120 - увеличить получаемый опыт в 2 раз расшифровка для слабоумных: мод афк пацан - 40 часов рес. мод работяга - 34 часа рес. мод полу задрот 29 часов рес. мод прописка Муруз - 25 часов рес. в среднем разница будет прирастать достижение ресета после 120+ ресов. из расчета 168 часов неделя мод афк пацан = 4,2 рес мод работяга = 4,8 рес мод полу задрот = 5,7 рес мод прописка Муруз = 6,7 рес в среднем разница в разрыве между суперзадротом и афк пацаном 2,5 реса в неделю. что не будет являться критичной на 120+ ресе. Пофиг на фикс уже этих чаров гребных. ввод итемов для реса с 90-120. итем А дропается в урюке итем б дропается в Нарсе для 120+ рес. переработать допель за каждого убитого монстра вы получаете по 0.1 руд и будет крутой квест. не для Кача а для заработка. Обновление шопа за руды. Можно добавить уникорн, талик для варки пенты, талик для бонус варки фенрира(а то опять на сервере 3 штуки будет) ну и еще каких нибудь плюшек типо талик которые увеличивает твое сд на 5000, талик дает + 300 к физ дмг(одновременно нельзя использовать 2 талика - работает допустим 60 минут) фиговины на увеличение лимита лен в кзен и так далее |
не будет ничего из вышеперечисленного , максимум экспа
|
против всего!! как вы задолбали своим нытьем!!:-D:-D:-D
сервер мертв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
0-30 рес - х5 эксп
30-60 рес - х4 эксп 60-100 рес - х3 эксп 100+ рес - х2 эксп :beer: |
Введение системы бонусного опыта планируется не ранее марта.
|
Ого еще и планы есть)А открытие нового наверное тоже уже в планах.
Чет на Классике народ так и не дождался просто ушел. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |