![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
Есть предложение - а что если сделать чара у которого 6 шмоток +бижа, дефа как у бк, чтобы он проливался тупо в один стат и ему пента давала миллион дмг, а и чтоб у него был баф на дмг и защита от хантера(на все пт) , учитывая что убрана рыгачка от рефа он просто будет стоять и бить по кд, и самая главная идея давайте ему шлепнем за 1 стат в вит 3 хп:pardon: |
А и ещё идея, делаем милиперса у которого 4 шмотки+бижа, с 0 дефа разумеется, он будет накидывать только на себя игнор со смешным процентом, и если мы умные былансеры естественно мы ему сделаем за 1стат =2хп
|
Ещё идея. А что если сделать перса на коне и у него будет деф от этого коня, но работать он будет неадекватно, сделаем ему телепорты пати, но телепортить будет через раз, учитывая наши прошлые мысли если 0 дефа и смешные скиллы делаем ему 2 хп за стат
|
Цитата:
|
Если изменений нету даже начинать не буду)
|
А где формулы , не могу найти
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Ваня) слаер как?) пробовал уже в тронке комбо выдать?) |
Цитата:
|
Цитата:
PS У всех оффэксп нормально работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
почините кликер для бк плес :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если остальные гильдии так же принимают активное участие в регистрации на захват, одна гильдия не сможет проводить столько "подстав", особенно каждую неделю. Если ранее гильдия захватившая замок могла тратить Sign исключительно на "подставу", то теперь необходимо будет тратить Sign для регистрации основной гильдии. Цитата:
Цитата:
Текущие настройки party 80% подходят как для игры в party, так и для игры в solo. |
Цитата:
Цитата:
===================== Когда будут формулы? Сколько продлится ОБТ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДК рулил всегда и будет рулить всегда на всех этапах игры!!! п.с Просто кто то не умеет раскидывать статы :ROFL: |
Цитата:
Цитата:
|
Мое мнение, что надо прилично увеличить силу Мобов, для того чтоб в топ шмотье люди не могли качаться в том же аббусе в соло уже на 60 ресах. И ещё для того чтобы такие локации как таркан, икарус и т.д. Не были перевалочным пунктом для людей без ресов и все. Чтобы начало сервера проходило и на этих локациях.
Вопрос в том, что ничего нового нет на сервере, а играть на таком же сервере и вкидывать бабки только из за того, что его переоткрыли желания не вызывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что ныне слаер у руля? |
Цитата:
Мб я чего не знаю, раскрой нам |
Цитата:
|
Цитата:
Ни за того, ни за другого не играл, вот и запутался %) |
Я бы еще задумался над тем, чтобы на 0 ресе нельзя было в БЦ ДС ДП ходить, дабы особые умники не абузили, бегая твинками на БЦ+1 ДС+1 и не лутали камни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказал, что он двигает обсуждение нового сервера в правильном направлении гораздо лучше, чем ты
Человек делится своим опытом, своими ошибками, его посты позволят взглянуть на происходящее с другого угла, он весел и задорен, его точка зрения отлична от той, которую исповедует большинство, он не стесняется говорить правду (ну или то, что он считает правдой) |
а респ босов после убийства всех боссов что имеются в локациях включая ерохим ? :pardon:
|
Как я все это вижу :
Во первых нужен живой админ : делающий квесты и хоть как то следил за сервером, оскорблениями,багами и т.д Можно это сделать и модератору и что бы тот уже доносил все гму, я когда то на сдохшем уже сервере делал квесты(гм выделял кр). Даже там было неплохо - сейчас много модераторов- пускай гм выберет одного отвественного и к примеру для стимула маленькую зп (50-100) баксов - и он будет соедит за сервером и разнообразие будет у барыг и те кто не вкладуют средства. Квесты уже от фантизии. Далее мб многие не согласятся но я считаю что полный донат кнопка на ксе - должна быть неубиваема, вспомним тот же форевер ,рампейдж - кнопки двигали (длы были ценные игроки) дмг фокусило трон ( кто лучше сыграет тот и доминирует - но опять же даже 10 человек могли противостоять толпе) последнии же сезоны чем больше толпа = ты в замке. Изменить хотя бы оттенки самого валей оф лорен - поставить каких то гвардов. Сделать какое то новшество, далее уже говорили - отодвинуть кнопки. Замок должен быть приимуществом сделайте споты по 5 мобов. Уже кто то писал поменяйте координаты спотов. Тема с деф бафом на кнопке полный бред , кнопка на то и танк ее надо пытатся забрать. (Тот же классик - топ донат бк сидит пришел хант в релике - шлепнул. Проблема муруза - отсутствие новых игроков. А кто сюда пойдет ? Тут что бы ресатся надо 10 твинов для зен , либо 150 кр как вкнул невопрос вначале - это бред. Это было не нытье - а понимание что 10 лет играют одни и теже люди. Новый игрок зашел уведил - удалил муруз. После 50 ресет введите *какой то итем для ресета к примеру тот же креатион* нечего нового придумывать не обезательно но можно же сделать игру интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: