![]() |
Re: GM-у MURUZA
Если так говорить откровенно то.....
Уважаемый ГМ! Вы столько лет собирали с сервера бабло лопатой и делали по факту проекты на пол года, максимум год. Будьте все таки человеком и прислушайтесь к автору данной темы потому что играть с такой темой не охота БТВ. п.сы Смотрю люди там агрятся на ПБ....ало обезьяны вы хотя бы играли на данных настройках ?!!! |
Цитата:
Пы.сы. Сумели же договориться о подставах на неокоре , почему бы не сделать и подобный договор |
Цитата:
|
Уберите +15 с фулл сетов, пух и самое главное колец,крыл и биж тогда уж , переделайте Джоги на топ сетах. Как по мне это единственное что мешает не донатящему/мало донатящему, так как бонус к дефу, % в пухах, резисты и хп в совокупности с фулл опциями сильно влияют на баланс. Данной политикой вы продаёте за донат все необходимое не оставляя даже шанса конкуренции с выбитым и сваренным шмотом. А ведь сами отказались от ПБ из-за тех самых задротов, которых все равно обижаете вводом фулла с морем плюх. Осталось только хармони опции добавить и экономики вообще не будет :-o
|
Цитата:
И я даже не про каких-либо черных говорю, которые всем аулом на лезер + фулл насобирают. Кто-нибудь хоп - и зальёт 40 к, а сервер только от этого уже окупится. Получается, что делать по минимуму получается выгоднее, чем по мелочи пару сетов прикрутить. Не нужно думать об экономике, деньги от хомячков будут здесь и сейчас. А вот эти перелопиэачивания, изобретения велосипедов, баланс классов, ивентов и прочее - это принесет деньги, но окупятся ли усилия? Ничего не делать выгоднее офк Хотя идея хорошая Лично я готов заносить ГМу деньги, хоть каждый месяц, но за игру на хорошем сервере, там, где мне будет интересно находиться. И да, там, где донат - это лишь факультатив, а не чуть ли не единственный способ рулить. |
Не могу не написать, хотя в лучшие года форума я бы за это получил бан
Сервер evolution - шаг назад, т.к. время меняется, а если ты ничего не предпринимает, ты устареваешь. Но я обязательно куплю премиум, каким бы сервер не был, если его переименуют в degradation Обидно, что сервер, который когда-то был интересным, самобытным и одним из лучших, сейчас пробивает очередное дно ямы донатов и устаревших механик |
Цитата:
удачной игры. |
Статы и то, как ты ведёшь пвп - руки тут не при чем. Не нужно какое-то умение, реакция, просто живёшь на пару кнопок - и все, никаких рук там нет
Это му онлайн, и в рамках муонлайн это нормально. Вообще большинство боёв происходит на афк, и в рамках муонлайн это нормально |
Цитата:
|
Какой же несправедливый донат этот «пб». Наверное мы все болеем синдромом жертвы и нам так нравилось страдать 3 года с самым отвратительным донатом. А потом начался кайф, вернули фуллы, и сервера стали жить яркой, веселой и незабываемой полугодичной жизнью.
«Уменьшишь статы и никто не будет покупать пб», обиженно сказала важная персона этого сервера. Мы тебе деньги платим, подумай и настрой нам грамотный «Пб». Ребята, вы тут не терпилы, а покупатели, и вам обязаны дать тот продукт, который вы хотите. Требуйте, а не просите. |
Цитата:
|
Цитата:
-Fulcrum - Hynorodu - Thuglife. |
Цитата:
|
Цитата:
Платят тут по большей части единицы и им всё равно что будет, они не парясь оставляют 1-2к тут за сезон и не жалеют. А на хардкоре всем было комфортно т.к. 10 пб был у единиц и кто бы что не говорил они были имбой. ЛЛ который на 6 ресах стоял свамп фармил, ББ который просто рвал всех и умирал только от рефа, дестр был неубиваемой кнопкой. В первые пол года было очень мало персов с пб и они были имбой. Что было с экономикой в тот момент - правильно, шмот с боксов +5 продавали по 5кр Теперь представим сегодняшний вариант харда? ПБ будет у большего количества людей, платежеспособность многих возросла. Шмот будет либо только у задротов либо у донатеров, т.к. казуальные игроки каких на сервере более 70% не смогут донатить и задротить. В итоге это приведет к тому что игра будет интересна для 40-50 рыл кто может донатить или задротить и полностью убьет геймплей для остальных. В данной ситуации нам нужен полный реворк проекта, который обновит все аспекты, основные это дроп/боссы и экономика, баланс персонажей. Донат второстепенно. Все должны понимать что если будет альтернатива игровая донату то его имбовость это вопрос времени. Всем нужен глоток свежего воздуха, что-то что будет в корне отличаться от привычных нам серверов. Что бы каждый заходя не знал как ему действовать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее.... Харду был уже год с лишним, у меня покупали 3-е крылья по 50кр. Эксе ТОП арморы с Селупана по 10-15(в зависимости от опций) на эти деньги задрот и купит себе ПБ, если он ему нужен( я вот покупать не стал). Хз... можно и ни ПБ, НО фулл шмот в донате ни как не нужен.... Цитата:
|
Цитата:
А теперь представь пб в нынешних реалиях, когда челик с 10пб оторвется по ресам и будет одет в топовый шмот, нихрена ему не сделаешь. Давай еще вспомним грейва, дк с 10 пб, который бессмертный по трону бегал :-) |
Цитата:
ПБ перебор это реально буст который ни чем не заменить, если фулл хоть как-то можно компенсировать то пб никак кроме $ Оставить донат как есть но сделать более лайтовее добычу ексл шмота и более лайтовее его заточку, что бы за 2-3 месяца игроки могли собрать шмот с 2 опциями и заточить его на +13 Вот это будет баланс между донатом Сет +дд+реф+13 не будет на много хуже фулла+15 |
ПАЦАНЫ ВАЛИМ ТАМ 27 ОКТЯБРЯ ОТКРЫТИЕ СЕРВЕРА МЕЧТЫ
|
LOST ARK
|
Цитата:
|
Если бы я делал сервер с ПБ, то чтоб с реликом он неработал , вот вам и баланс
|
Единственный донат который имеет место быть на долгоиграющем сервере - предметы из cash shop (всякие бустеры, петы и прочее, которое разработано webzen изначально). Остальное - ебучая шляпа, которая гробит сервак в течении полугода. НО. Если ты не **** то понимаешь, для чего это все делается. Долгоиграющий сервер попросту не будет приносить доход аналогичный беспощадному донату всякой имбазалупы. Не буду ничего никому советовать, кроме как думайте своей башкой ребята.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам выход из всей ситуации доната, делаешь ресы за кр, только не с 0 реса а допустим с 30, 30-50 5кр 50-70 10кр и т.д. это цыфры на обум посчитать и расчитать можно, +зен остается, это и не убьет серв омг шмотом и постоянная прибыль ГМу и стабильность серва
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему бы тогда не сделать донат до определённого сет,например DK/Venom ,не выше,с этими сетами,можно относительно конкурировать с 1м сетом. Те кто говорит,что Лезер приравнивается к ТОП фулл-у, ̶и̶д̶у̶т̶ ̶н̶а̶х̶у̶й̶ это исключительно опции,и то, почему-то после достижение игроками до ТОП локаций,1й сет отправляется в банк,и лежит там до забивания на саму игру,или превращается в пендант/ринг. Да и кстати,о каком сервере бушуют воспоминания? Hard . ̶Р̶а̶з̶ ̶у̶ж̶ ̶в̶ы̶ ̶т̶а̶к̶ ̶п̶е̶р̶е̶ж̶и̶в̶а̶е̶т̶е̶ ̶з̶а̶ ̶б̶а̶л̶а̶н̶с̶,̶з̶а̶ ̶и̶г̶р̶о̶к̶о̶в̶ ̶,̶и̶ ̶н̶и̶ ̶к̶а̶п̶л̶и̶ ̶н̶е̶ ̶л̶о̶ж̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶н̶и̶х̶ ̶х̶у̶й̶ ,может быть просто стоит попробовать сделать что-то вроде : Сет-ы фулл до ДК и его аналог. Ввести в дроп ТОП вещи, Пре-Топ вещи,с 3-4 опциями,на определённой локации,которые падают с босса 1 раз в сутки ,аля ТОП арморы которые падали в с босса в предыдущих сезонах.Только сделать ещё ту локацию ПвП , а босс находится в комнате,в которой ты набиваешь Киллы,фономанию т.е. А теперь представьте,ты пока добежал до комнаты, опизлюлился за спасибо , а потом для фарма босса ещё и зафономанился,ну или снова о****юлился. В вещах этих будут нуждаться все активно играющие игроки,это поднимет экономику,зародит разнообразие. Ну и там придумайте что-то ещё,например в сутки 2 босса, с 1го падает оружие (находится на другой локации,аналогичной) ,на другой вещи,на третьей будет бижа. Будет смысл играть и после 50-100-150 ,хоть какой-то интерес,а не ввели топ донат,побегали чуть,надоело-забили. А то вы тут прям так распереживались,ввели новые сеты,и бомжи с 1м лезер/вайн ̶к̶а̶к̶ ̶с̶о̶с̶а̶л̶и̶ ̶т̶а̶к̶ ̶и̶ ̶б̶у̶д̶у̶т̶ ̶д̶а̶л̶ь̶ш̶е̶ ̶с̶о̶с̶а̶т̶ь̶,̶а̶ ̶в̶ы̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶е̶ ̶п̶р̶о̶д̶о̶л̶ж̶а̶т̶ь̶ ̶,̶ч̶т̶о̶ ̶т̶а̶к̶ ̶н̶о̶р̶м̶,̶б̶а̶л̶а̶н̶с̶ ̶и̶м̶б̶а̶ Развивайте это направление,будет интересней,ну или что-то другое,но с таким уклоном,что интерес был не 1 раз в неделю на осаду сходить (и то в ТОП ГИ ,которые могут конкурировать) Сеты ломают игру,а вот ДК Веном ещё относительно конкурентно способные сеты. |
Цитата:
|
Цитата:
т.к. одни играют,а другие хотят играть 1 час в день,прикрываться реалом на форуме,рассказывать какой он успешный и вообще *** ложил на игру,а вы бомжи тут обижаете меня с 1го удара) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и какие 30 рес ? сделать больше,60-70-80 , до это придумать пре-топ , например ,чтоб ДК был лучше,но тот же лезер уходил на 2й план. с топ вещами на прошлом сервер и СМ в веноме жил не плохо,к примеру. развить это предложение,придуть аналог,+ - , додумать,это так, к примеру. |
Щас тема переведётся к " Бля,а я играю соло,на*** такое надо,оставьте как есть" отвечу сразу.
Пошёл на*** тогда,в любую ТОП ГИ тебя возьмут и без фулл-а,главное,чтоб ты относительно активно играл ,и не был безруким идиотом,играешь для фана?для себя? так и играй тогда ,а не ной ,что без ГИ не получить эти вещи,вон в ДД сидят же ГИ , топовые,и всё нормально,так что и с вещами будет так же,так и должно быть,командная игра. |
и сделать босса который респится 1 раз в неделю,с него падает щит/армор и ещё что-то,и сразу по паре вещей,рандомных ,и ещё что-то , да за этой тварью будет гонятся пол серва,гасиловки,и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |