![]() |
Re: Про опыт в пати.
Цитата:
|
Цитата:
И мы никого не пугаем нарисованными пикселями пушками... Большинство игроков му (не только этого сервера) взрослые люди у кого есть личная жизнь, работа, учеба, семья и по этому физически мы не можем играть без оффэксп и сидеть за одним компом 24/7. Мы все в молодости задрачивали в варах, фармили, боролис за каждый спот- потому что было полно свободного времени. А если теперь кому либо из вас 20+ и полно времени- у меня для вас плохие новости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если щас у же куда не посмотри стоят одни бочки когда введут донат их станет еще больше |
Цитата:
Всем можно в Нупогоди играть,а я что рыжая?)) |
Цитата:
Да и главный вопрос,раз ты так негативно относишься к партии/бочки,т.к. по твоему мнению они в преимуществе перед тобой,почему тебе не найти партию,это же просто,нужно ещё всего 4 человека,которым ты доверяешь и всего нечего вагон времени и терпения,и ты покорил эверест |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так,я такого не застал) |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b25/1911/6c/6fb78bf2056e.jpg :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
123 тела в Лорен маркет. 157 в калиме стоит фармят зен,в ачароне 93 тела фармят зен,таркан и карутан выкачивать стали твинов под слив134.И не считая пачек живой онлине 100+основ:-). На все про все ушло 2 часа 17минут.Печально.....
|
Цитата:
Кекнул вголосину |
Кто нибудь может объяснить почему см и бк останавливаются иногда на кликере? просто берут и бьют мобов через раз, или см например может постоянно переключаться на соул барьер через каждую секунду, хотя баф стоит раз в 50 сек например, бк может тоже тупо стоять и не бить дет стабом, как то не стабильно работает у меня кликер(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |