MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Про опыт в пати. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63133)

Колючка 17.11.2019 19:20

Re: Про опыт в пати.

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 581641)
Если убрать оффекп, то я представляю как будут ныть те кто выступал и подписывался за все ограничения.

Андрюшка,а давайте попробуем отменить и проверим=))

Legend Killer 17.11.2019 19:26

Цитата:

Сообщение от КрутойХрен (Сообщение 581638)
надо просто убрать оффхп и играть как было на харде !

То были времена попробуй задеть кого, потом 3 суток бегаем друг за другом и не спим , а щас ну слили и понту кто-то дежурный есть чтоб поставить на офффхп (Я помню как раньше топы платили 1КР в неделю чтоб их не трогали ) Да было время, или мы уже не те !

PanTerS ммм ото мы отжигали на локах ночами !!!

Просто нам всем теперь 20+.
И мы никого не пугаем нарисованными пикселями пушками...
Большинство игроков му (не только этого сервера) взрослые люди у кого есть личная жизнь, работа, учеба, семья и по этому физически мы не можем играть без оффэксп и сидеть за одним компом 24/7.
Мы все в молодости задрачивали в варах, фармили, боролис за каждый спот- потому что было полно свободного времени.
А если теперь кому либо из вас 20+ и полно времени- у меня для вас плохие новости...

NordOst 17.11.2019 19:30

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 581642)
Андрюшка,а давайте попробуем отменить и проверим=))

Вы и так кучу изменений наныли и теперь не играете так что давайте оставим всё как есть.

КрутойХрен 17.11.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 581644)
Просто нам всем теперь 20+.
И мы никого не пугаем нарисованными пикселями пушками...
Большинство игроков му (не только этого сервера) взрослые люди у кого есть личная жизнь, работа, учеба, семья и по этому физически мы не можем играть без оффэксп и сидеть за одним компом 24/7.
Мы все в молодости задрачивали в варах, фармили, боролис за каждый спот- потому что было полно свободного времени.
А если теперь кому либо из вас 20+ и полно времени- у меня для вас плохие новости...

да согласен, мне тода было 15 лет школу прогуливал в му играл, с одноклассниками тягались кто круче

Колючка 17.11.2019 21:53

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 581645)
Вы и так кучу изменений наныли и теперь не играете так что давайте оставим всё как есть.

Андрюша,что значит не играем,я же Нупогоди уже,забыл что-ли?):ROFL:

NordOst 17.11.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 581658)

Я это помню, а ты видимо забыла :-D:-D:-D

Thor 17.11.2019 23:45

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 581658)

Марина против своих топишь? :-)

Kto to tam 18.11.2019 00:04

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 581637)
А есть еще один прикол и очень простой) с оффексп можно двигать ��бочки станут бесполезны)

Это так вам для размышления)

Вот это идея будет самая лучшая ничего с експой не делоть ну чтоб можно было бочку двигать ГМ прислушайся к этой идее это идея лучше всех идей.
Если щас у же куда не посмотри стоят одни бочки когда введут донат их станет еще больше

Колючка 18.11.2019 00:06

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 581661)
Марина против своих топишь? :-)

Я девушка вольная,беру пример со старших товарищей=):ROFL:
Всем можно в Нупогоди играть,а я что рыжая?))

qpuacko1 18.11.2019 00:12

Цитата:

Сообщение от Kto to tam (Сообщение 581662)
Вот это идея будет самая лучшая ничего с експой не делоть ну чтоб можно было бочку двигать ГМ прислушайся к этой идее это идея лучше всех идей.
Если щас у же куда не посмотри стоят одни бочки когда введут донат их станет еще больше

Чем тебе так бочки не угодили? Для того ,чтоб держаться хорошо в топе,играюя в партии,не достаточно делать только бочку,и любую бочку можно слить,главное желание,чтоб быть в ТОПе,нужно как минимум посещать квесты,на это уходит крайне много времени,ты играл в пачке ? Пойди,поведи всех на квесты пару раз,поставь в туже бочку,правильно,а после дальше на квесты,и без вара,никто не будет делать бочку,для бочки нужно 2 залитых в ХП персонажа,которые вынесут 1 твинка,а если прийти 3мя+ЕЕ,думаю не составит труда их слить.
Да и главный вопрос,раз ты так негативно относишься к партии/бочки,т.к. по твоему мнению они в преимуществе перед тобой,почему тебе не найти партию,это же просто,нужно ещё всего 4 человека,которым ты доверяешь и всего нечего вагон времени и терпения,и ты покорил эверест

Thor 18.11.2019 00:15

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 581663)

Дак в том то и дело играете в месте а топишь против строителей https://d.radikal.ru/d30/1911/c5/649ee53665ef.jpg

Pycckuj 18.11.2019 00:19

Цитата:

Марина я зашел на серв в пятницу онлайн был 700 человек, а потом зашел в субботу и онлайн 800, и тут я понял что ты начала играть):Bravo::friends::beer:

Pycckuj 18.11.2019 00:20

Цитата:

Сообщение от qpuacko1 (Сообщение 581665)
Чем тебе так бочки не угодили? Для того ,чтоб держаться хорошо в топе,играюя в партии,не достаточно делать только бочку,и любую бочку можно слить,главное желание,чтоб быть в ТОПе,нужно как минимум посещать квесты,на это уходит крайне много времени,ты играл в пачке ? Пойди,поведи всех на квесты пару раз,поставь в туже бочку,правильно,а после дальше на квесты,и без вара,никто не будет делать бочку,для бочки нужно 2 залитых в ХП персонажа,которые вынесут 1 твинка,а если прийти 3мя+ЕЕ,думаю не составит труда их слить.
Да и главный вопрос,раз ты так негативно относишься к партии/бочки,т.к. по твоему мнению они в преимуществе перед тобой,почему тебе не найти партию,это же просто,нужно ещё всего 4 человека,которым ты доверяешь и всего нечего вагон времени и терпения,и ты покорил эверест

3 перса +ее и бочки нет))) я помню на бочку 1 и по 15 приходило потело и не справлялись)

qpuacko1 18.11.2019 00:23

Цитата:

Сообщение от Pycckuj (Сообщение 581670)
3 перса +ее и бочки нет))) я помню на бочку 1 и по 15 приходило потело и не справлялись)

только если в бочки сидит не афк хантер?
я так,я такого не застал)

Parash 18.11.2019 02:32

Цитата:

Сообщение от qpuacko1 (Сообщение 581673)
только если в бочки сидит не афк хантер?
я так,я такого не застал)

https://b.radikal.ru/b25/1911/6c/6fb78bf2056e.jpg

:-)

Колючка 18.11.2019 02:34

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 581666)
Дак в том то и дело играете в месте а топишь против строителей

Лёшка,это для того,чтобы не рассла***лись=)

Цитата:

Сообщение от Pycckuj (Сообщение 581669)
Марина я зашел на серв в пятницу онлайн был 700 человек, а потом зашел в субботу и онлайн 800, и тут я понял что ты начала играть):Bravo::friends::beer:

Ванечка,я поднимаю онлайн сервера))

6blK 18.11.2019 05:04

Цитата:

Конечно рыжая! Мы тебя не возьмём ::

qpuacko1 18.11.2019 09:20

Цитата:

Сообщение от Parash (Сообщение 581677)

норм так )

Pycckuj 18.11.2019 09:41

Цитата:

Сообщение от qpuacko1 (Сообщение 581688)
норм так )

3+ее:-D з. Ы. А где я? ((

Колючка 18.11.2019 12:14

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 581679)
Конечно рыжая! Мы тебя не возьмём ::

Вот так всегда,чуть что и в кусты=))

Kto to tam 19.11.2019 05:12

123 тела в Лорен маркет. 157 в калиме стоит фармят зен,в ачароне 93 тела фармят зен,таркан и карутан выкачивать стали твинов под слив134.И не считая пачек живой онлине 100+основ:-). На все про все ушло 2 часа 17минут.Печально.....

TRADE 19.11.2019 05:35

Цитата:

Сообщение от Kto to tam (Сообщение 581768)
123 тела в Лорен маркет. 157 в калиме стоит фармят зен,в ачароне 93 тела фармят зен,таркан и карутан выкачивать стали твинов под слив134.И не считая пачек живой онлине 100+основ:-). На все про все ушло 2 часа 17минут.Печально.....

"Шмот раздан был в ЛМ сидите ананируйте ушли на другой проэкт ГЛ"

Кекнул вголосину

Wolfshade1 19.11.2019 10:17

Кто нибудь может объяснить почему см и бк останавливаются иногда на кликере? просто берут и бьют мобов через раз, или см например может постоянно переключаться на соул барьер через каждую секунду, хотя баф стоит раз в 50 сек например, бк может тоже тупо стоять и не бить дет стабом, как то не стабильно работает у меня кликер(

Колючка 19.11.2019 10:21

Цитата:

Сообщение от Wolfshade1 (Сообщение 581778)
Кто нибудь может объяснить почему см и бк останавливаются иногда на кликере? просто берут и бьют мобов через раз, или см например может постоянно переключаться на соул барьер через каждую секунду, хотя баф стоит раз в 50 сек например, бк может тоже тупо стоять и не бить дет стабом, как то не стабильно работает у меня кликер(

У меня тоже так бывает.

MaybeOneHero 19.11.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 581779)
У меня тоже так бывает.

Это просто новые настройки чтобы кликер работал с открытым инвентарём.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.