MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (RAGECORE) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63795)

BO)I(Db 08.05.2020 20:53

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 586932)
Бабушки в очереди за масками отмудохали) :friends:

Марина что ли?

ZZZZ27 08.05.2020 21:15

опять старые каты(арена лучше новой) и опять выкидывание в черноту:-o

Banan 08.05.2020 21:51

лохотрон снова в деле)))) как имели лохов так и будут)

KAIN. 08.05.2020 22:10

дэ, 2020 год ctrl + c, ctrl + v каждый сезон.
уже какой год подряд.
в очередной раз плюют в лицо)
причём вообще ничего нового каждый новый сезон, только статы персам меняют.
увы и ах.

Vitali 08.05.2020 22:14

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 586925)
Поспешу тебя расстроить, но тут основная аудитория взрослые дядьки у которых уже семьи и дети, работа и много других дел. Ни кто не собирается сутками сидеть у монитора и фармить камни зен и прочее (как это было в юности в 2005-2010). Идеальный вариант это ресет раз в 12 часов чтоб перед работой реснуть и после работы пару часов погонять. Ну и на выходный по дольше. Если открывать для более узкой аудитории (задротов которые будут посменно сидеть за компом 24/7 пожалуйста ) онлайн в таком случае будет ничтожно мал.

Все правильно написал добавлю одно в 2005-2010 не было таких игр как сейчас, у меня трое детей 19- 14- 10 лет они крутят у виска и говорят батя ты баран вкидывать деньги на 3-5 месяцев. Да у меня ностальгия я бы поиграл хоть мне уже 40 кет .

larenco 09.05.2020 00:03

GM все вторые винги сварили сета с раклиона собрали что тестить дальше?:-)

kivi 09.05.2020 00:13

сварил плащ на ДЛ, есть скилл, есть дмг, а абсорба нету!

Hell-Fire 09.05.2020 00:39

Что то мне подсказывает что игроки из Баку на этом сезоне себя покажут очень круто.

CR-7 09.05.2020 00:57

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 586929)

Чихуа хуа покусала Лех?)

Anior097 09.05.2020 03:07

Сделайте експу с еще жестким понижением и все будет окей.И очень много спидбага на сме 4-7к аги многие скиллы не работают.И возможно неправильное отображение при уроне по мобам

FaRsHaDe 09.05.2020 05:35

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 586913)
Уважаемый админ добавьте пожалуйста на этом сезоне возможность варки эпиков хотя бы с минимальным процентом варки екселент :friends:

Ti luchse prosi 4to b ubrali Donat

ImXo 09.05.2020 07:16

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 586856)
Лучше бы 15ый сезон, зачем 5ый некрофилить.

Судя по всему через год будет бэта тест 3го сезона с переходом на 1й сезон
Зы удачи админу и творческих узбеков 8-)

FenZzz 09.05.2020 09:16

Цитата:

Сообщение от ImXo (Сообщение 586944)
Судя по всему через год будет бэта тест 3го сезона с переходом на 1й сезон
Зы удачи админу и творческих узбеков 8-)

если чекнуть форум, то многие кричали "админ, включай хардкор и будет збс" а чем вам это не хардкор? тот же хард, только еще хант и слаер добавлен, добавлены мутильтиокна (если не изменяем память, то на харде была игра в одно окно).
если с другой стороны, то что вы хотите от пятого сезона? вы говорите о том что каждый год одно и тоже. А что тогда надо изменить чтобы было не одно и тоже? -может тогда сделать управление на AWSD от первого лица?

мое мнение, чтобы сервак действительно жил долго, чтобы гонка была 3-5 лет:
-экспа х50 (без динамики)
-соло сервер (в пт экспы чтобы ваще не было)
-усилить всех мобов начиная от аиды (чтоб в аиде можно было стоять минимум с реса седьмого)
-усилить голдов (чтобы самого первого голда -гоблина можно было завалить ресе на 10м и так далее)
-сделать голдов раз в сутки по одному на каждой начальной мапе- и добавить таймер к ним (появились голды и у игроков есть 1 час чтобы их уничтожить, после истечения времени голды исчезают, кто успел тот съел)
-дроп эксл сделать только из боксов
-урезать дроп камней
-урезать % варки всех вещей и заточки
-анц только в замке с очень маленьким дропом с одного - двух спотов
-убрать оффтрейд
-оффэксп и пост только для премиум
-убрать этот ноу пвп сервер (если сервак пвп, то пусть будет пвп для всех
-урезать в два раза показатели фул доната (+dd 2%, +zen 20% и так далее.

Thor 09.05.2020 09:21

Цитата:

Сообщение от FaRsHaDe (Сообщение 586943)
Ti luchse prosi 4to b ubrali Donat

Зачем его убирать? :-D

kivi 09.05.2020 10:24

Цитата:

Сообщение от FenZzz (Сообщение 586945)
если чекнуть форум, то многие кричали "админ, включай хардкор и будет збс" а чем вам это не хардкор? тот же хард, только еще хант и слаер добавлен, добавлены мутильтиокна (если не изменяем память, то на харде была игра в одно окно).
если с другой стороны, то что вы хотите от пятого сезона? вы говорите о том что каждый год одно и тоже. А что тогда надо изменить чтобы было не одно и тоже? -может тогда сделать управление на AWSD от первого лица?

мое мнение, чтобы сервак действительно жил долго, чтобы гонка была 3-5 лет:
-экспа х50 (без динамики)
-соло сервер (в пт экспы чтобы ваще не было)
-усилить всех мобов начиная от аиды (чтоб в аиде можно было стоять минимум с реса седьмого)
-усилить голдов (чтобы самого первого голда -гоблина можно было завалить ресе на 10м и так далее)
-сделать голдов раз в сутки по одному на каждой начальной мапе- и добавить таймер к ним (появились голды и у игроков есть 1 час чтобы их уничтожить, после истечения времени голды исчезают, кто успел тот съел)
-дроп эксл сделать только из боксов
-урезать дроп камней
-урезать % варки всех вещей и заточки
-анц только в замке с очень маленьким дропом с одного - двух спотов
-убрать оффтрейд
-оффэксп и пост только для премиум
-убрать этот ноу пвп сервер (если сервак пвп, то пусть будет пвп для всех
-урезать в два раза показатели фул доната (+dd 2%, +zen 20% и так далее.

Я не знаю откуда ты но..я с тобою согласен на все 100%, ты забыл ещё порезку зена вписать, вот реально выполнить эти условия и сервак будет жить долго и выгода админу будет намного больше и стабильная чем от донт сетов.

Despik 09.05.2020 10:35

Вас снова хотят прокачать :-D

CreatoR 09.05.2020 10:58

Цитата:

Сообщение от kivi (Сообщение 586947)
Я не знаю откуда ты но..я с тобою согласен на все 100%, ты забыл ещё порезку зена вписать, вот реально выполнить эти условия и сервак будет жить долго и выгода админу будет намного больше и стабильная чем от донт сетов.

Куда зен резать? Ты осознаешь, что это приведёт к ещё большему количеству твинков. Сделали бы 1 окно, тогда да, согласен, это реально нормальная идея- все в одной лодке, твинков нет. А ситуация, когда у тебя вся пати в фо+премиум и вы не можете собрать на рес и вынуждены либо покупать зен, либо ставить пару твинков..ну, мягко скажем, нездоровая. Вновь иметь ситуацию, когда ты играешь в удовольствие, купил фо и премиум и ещё делаешь себе мозги «где взять зен в пати на ресет» мне бы не хотелось.

Despik 09.05.2020 11:08

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 586927)
очередной прокид людей на бабки, гм быстрее открывай Сашка уже киви пополнил :-D:-D

:-D

А вообще это похоже на последний сезон и последний раз выжать максимум. В связи с обстоятельствами.
Я думаю если тут снова все задонят и будут дрочить ночами и днями то это диагноз 100%

MaybeOneHero 09.05.2020 11:09

Ещё бы фулл с заточкой не больше +10 было бы крутяк.

6blK 09.05.2020 11:27

Получаемый опыт на NonPvP подсервере 90%.

Не жирно ли? Сделай хотя бы 70% и вообще сделай что бы нельзя было там качать ММА...
А то как то 90% это перебор... "Задумайся"

CreatoR 09.05.2020 11:36

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 586952)
Получаемый опыт на NonPvP подсервере 90%.

Не жирно ли? Сделай хотя бы 70% и вообще сделай что бы нельзя было там качать ММА...
А то как то 90% это перебор... "Задумайся"

Планируется, что он будет платным, как я понял. Отличная помощь работающим людям, только вот с такими рейтами..смысла как бы и нет, это сидеть постоянно надо. Может приживётся эта система и на осенний перейдёт)

6blK 09.05.2020 11:57

ага 90% и для платного дохе*а :fool:

MyTaHT 09.05.2020 12:09

Все бы ничего но графика как на Денди.. планируется ли в ближайшем будущем какой новый сезон? Или так и будем прыгать вперёд назад?

6blK 09.05.2020 12:16

Я как понял этот вариант для лето :-D

3odiak 09.05.2020 12:58

Очередная МНОГОХОДОВОЧКА :ROFL:

Hell-Fire 09.05.2020 13:10

Написал б ГМ что это последний сервер муруза и стоять будет долго без вайпов, я уверен много кто б играл и вкладывался. А то на пару месяцев слишком дорогое удовольствие за старую игрушку=)

GM 09.05.2020 13:25

В статусе PK на NonPvP подсервере за убийство монстров игрок не получает опыт/не уменьшается таймер PK/не начисляется MMA.
Исправлена проблема отключения персонажа в OFFEXP.
Из магазина убран Orb of Summon Goblin.

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 586892)
Ещё хотелось бы узнать,захват замка будет происходить по новой схеме,каждую неделю замок у администрации или как раньше?)

Рассматриваются различные варианты, сейчас захват проходит как раньше.

Цитата:

Сообщение от Eren Jager (Сообщение 586893)
Главный вопрос Админ что будет с донатом?

Будет аналогичен другим нашим серверам.

Цитата:

Сообщение от B1ackMamba (Сообщение 586899)
Суммонера как класс уберите... он тут мертвый

Формулы ещё будут корректироваться.

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 586909)
если делать этот нонпвп подсерв,то експу либо как в пати либо еще меньше!

Идея в том, что бы игроки с более размеренной игрой (с семьёй, работой) могли полностью принимать участие в жизни сервера и событиях, если снижать опыт на NonPvP подсервере, он становится не актуальным.

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 586921)
ГМ, почему бы не сделать х30 без какого либо понижения, для чего каждый сезон одно и тоже?

Понижение опыта от ресетов необходимо, что бы формировались более плотные группы игроков и не было сильного разрыва по ресетам.

SusL1k 09.05.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 586960)
В статусе PK на NonPvP подсервере за убийство монстров игрок не получает опыт/не уменьшается таймер PK/не начисляется MMA.
Исправлена проблема отключения персонажа в OFFEXP.
Из магазина убран Orb of Summon Goblin.

Рассматриваются различные варианты, сейчас захват проходит как раньше.

Будет аналогичен другим нашим серверам.

Формулы ещё будут корректироваться.

Идея в том, что бы игроки с более размеренной игрой (с семьёй, работой) могли полностью принимать участие в жизни сервера и событиях, если снижать опыт на NonPvP подсервере, он становится не актуальным.

Понижение опыта от ресетов необходимо, что бы формировались более плотные группы игроков и не было сильного разрыва по ресетам.

То что гоблина убрали незначит что спот небудет багатса.... я вам как минимум 3 варианта бага спота розкажу ... конечно не бесплатно

Recovery 09.05.2020 14:46

я не пойму а чем мешает людям баг спота ? это же намного удобно, багнул и демоном бьешь :-)

Hell-Fire 09.05.2020 15:11

От гражданин ГМ реально не слушайте кого попало, опять серв запорите.
Верните гоблина на свое место, играли 5 лет с ним нормально а вы его убить хотите! Лучше вот выкидания во тьму на катах пофиксите, не трогайте баланс и доделайте что то новое а не переворотить все хорошее старое! Вот не убирайте СД банки а то -убрать СД банки- ето минус персонаж хантер тут, и совсем другие классы рулят. Поднять сумку, так вы видели дебаф на КСе тут у сумки? под дебафом все кнопки только и падали! Ето настолько огромная тема баланса и тд что нормально вы ее за недельку другую не воплотите! Выставте на голосование то что хотите сделать в темке именно что баланса будет касаться и будем голосовать и обосновывать последствия!
А не ЛешкаТор под обезболивающими темболие, что то написал и вы рванули гоблина ***рить! Вы хоть знаете Лешку? А он еще и под обезболивающими! Побойдесь Волондеморта!

ZZZZ27 09.05.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 586960)

это получится очень дешевый VIP spot, наконец вернули опыт в пати 40% но зато сделали отдельный под серв с 90%...... соло игрок со сливами 100% а на нонпвп 90% 10% это 10поинтов мма в експ,или час времени кача. полнейший бред,нужно делать меньше експ. человек на нонпвп быстро раскачается и не поможет вам "сделать плотней разрыв по ресам"

Thor 09.05.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 586963)
От гражданин ГМ реально не слушайте кого попало, опять серв запорите.
Верните гоблина на свое место, играли 5 лет с ним нормально а вы его убить хотите! Лучше вот выкидания во тьму на катах пофиксите, не трогайте баланс и доделайте что то новое а не переворотить все хорошее старое! Вот не убирайте СД банки а то -убрать СД банки- ето минус персонаж хантер тут, и совсем другие классы рулят. Поднять сумку, так вы видели дебаф на КСе тут у сумки? под дебафом все кнопки только и падали! Ето настолько огромная тема баланса и тд что нормально вы ее за недельку другую не воплотите! Выставте на голосование то что хотите сделать в темке именно что баланса будет касаться и будем голосовать и обосновывать последствия!
А не ЛешкаТор под обезболивающими темболие, что то написал и вы рванули гоблина ***рить! Вы хоть знаете Лешку? А он еще и под обезболивающими! Побойдесь Волондеморта!

Что бы хантера дальше стояли соло на 2 спота?

ZZZZ27 09.05.2020 15:50

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 586965)
Что бы хантера дальше стояли соло на 2 спота?

для этого не обязательно багать спот гоблином,споты багаются и без гоблина,и стоять можно без бага спота:-)

Thor 09.05.2020 16:20

Идея убрать гоблина не моя я просто написал про баг споты, не спорю стоять соло можно и без баг спота но это уже не так эфективно и мобы с обоих спотов могут разбежаться

SusL1k 09.05.2020 17:12

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 586967)
Идея убрать гоблина не моя я просто написал про баг споты, не спорю стоять соло можно и без баг спота но это уже не так эфективно и мобы с обоих спотов могут разбежаться

Я тебе хантера соло на 3 спота поставлю... тут давно все есть.. и спот забагаю без гоблина).. просто фигню делают... вот можна на нон пвп стоять и ппц... топ 20 все кто на нон пвп

Thor 09.05.2020 17:58

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 586968)
Я тебе хантера соло на 3 спота поставлю... тут давно все есть.. и спот забагаю без гоблина).. просто фигню делают... вот можна на нон пвп стоять и ппц... топ 20 все кто на нон пвп

Предлагайте не фигню, пока сервер в режиме настройки.
Давайте попробуем сделать более играбельным сумонера.
Експ на бц в пати тоже будет 40%?
ТП дла перед началом КС будет работать?
Будут ли телепорты как неокоре?

MYZIK 09.05.2020 18:07

Сервер опять на пачку , нон пвп даст большой отрыв и никакого баланса

Anior097 09.05.2020 18:10

Самым лучшим предложением тогда будет,експа на нон сервере 80% и без действия премиума(там на експу он работать не будет)

kivi 09.05.2020 18:22

Ой, какой нон пвп, чё вы паритесь, таже шняга просто за бабки, первый месяц те кто не знает может и купят проходку а далее забьют, всё будет так же, те кто будут иметь туда доступ а это походу топ списка будут сливать там так же как и на обычном сервере а отмываться будут бегать к нам потому как сливы там будут розрешены:В статусе PK на NonPvP подсервере за убийство монстров игрок не получает опыт/не уменьшается таймер PK/не начисляется MMA.

MyTaHT 09.05.2020 19:15

этот не пвп сервер..там как встал в абусс и все дела сидишь на спот пока сервер не загнется?и покажите того кто наныл на этот трипер под кодовым название ragecore..это же шляпа года

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.