![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
опять старые каты(арена лучше новой) и опять выкидывание в черноту:-o
|
лохотрон снова в деле)))) как имели лохов так и будут)
|
дэ, 2020 год ctrl + c, ctrl + v каждый сезон.
уже какой год подряд. в очередной раз плюют в лицо) причём вообще ничего нового каждый новый сезон, только статы персам меняют. увы и ах. |
Цитата:
|
GM все вторые винги сварили сета с раклиона собрали что тестить дальше?:-)
|
сварил плащ на ДЛ, есть скилл, есть дмг, а абсорба нету!
|
Что то мне подсказывает что игроки из Баку на этом сезоне себя покажут очень круто.
|
Цитата:
|
Сделайте експу с еще жестким понижением и все будет окей.И очень много спидбага на сме 4-7к аги многие скиллы не работают.И возможно неправильное отображение при уроне по мобам
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы удачи админу и творческих узбеков 8-) |
Цитата:
если с другой стороны, то что вы хотите от пятого сезона? вы говорите о том что каждый год одно и тоже. А что тогда надо изменить чтобы было не одно и тоже? -может тогда сделать управление на AWSD от первого лица? мое мнение, чтобы сервак действительно жил долго, чтобы гонка была 3-5 лет: -экспа х50 (без динамики) -соло сервер (в пт экспы чтобы ваще не было) -усилить всех мобов начиная от аиды (чтоб в аиде можно было стоять минимум с реса седьмого) -усилить голдов (чтобы самого первого голда -гоблина можно было завалить ресе на 10м и так далее) -сделать голдов раз в сутки по одному на каждой начальной мапе- и добавить таймер к ним (появились голды и у игроков есть 1 час чтобы их уничтожить, после истечения времени голды исчезают, кто успел тот съел) -дроп эксл сделать только из боксов -урезать дроп камней -урезать % варки всех вещей и заточки -анц только в замке с очень маленьким дропом с одного - двух спотов -убрать оффтрейд -оффэксп и пост только для премиум -убрать этот ноу пвп сервер (если сервак пвп, то пусть будет пвп для всех -урезать в два раза показатели фул доната (+dd 2%, +zen 20% и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас снова хотят прокачать :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это похоже на последний сезон и последний раз выжать максимум. В связи с обстоятельствами. Я думаю если тут снова все задонят и будут дрочить ночами и днями то это диагноз 100% |
Ещё бы фулл с заточкой не больше +10 было бы крутяк.
|
Получаемый опыт на NonPvP подсервере 90%.
Не жирно ли? Сделай хотя бы 70% и вообще сделай что бы нельзя было там качать ММА... А то как то 90% это перебор... "Задумайся" |
Цитата:
|
ага 90% и для платного дохе*а :fool:
|
Все бы ничего но графика как на Денди.. планируется ли в ближайшем будущем какой новый сезон? Или так и будем прыгать вперёд назад?
|
Я как понял этот вариант для лето :-D
|
Очередная МНОГОХОДОВОЧКА :ROFL:
|
Написал б ГМ что это последний сервер муруза и стоять будет долго без вайпов, я уверен много кто б играл и вкладывался. А то на пару месяцев слишком дорогое удовольствие за старую игрушку=)
|
В статусе PK на NonPvP подсервере за убийство монстров игрок не получает опыт/не уменьшается таймер PK/не начисляется MMA.
Исправлена проблема отключения персонажа в OFFEXP. Из магазина убран Orb of Summon Goblin. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что гоблина убрали незначит что спот небудет багатса.... я вам как минимум 3 варианта бага спота розкажу ... конечно не бесплатно |
я не пойму а чем мешает людям баг спота ? это же намного удобно, багнул и демоном бьешь :-)
|
От гражданин ГМ реально не слушайте кого попало, опять серв запорите.
Верните гоблина на свое место, играли 5 лет с ним нормально а вы его убить хотите! Лучше вот выкидания во тьму на катах пофиксите, не трогайте баланс и доделайте что то новое а не переворотить все хорошее старое! Вот не убирайте СД банки а то -убрать СД банки- ето минус персонаж хантер тут, и совсем другие классы рулят. Поднять сумку, так вы видели дебаф на КСе тут у сумки? под дебафом все кнопки только и падали! Ето настолько огромная тема баланса и тд что нормально вы ее за недельку другую не воплотите! Выставте на голосование то что хотите сделать в темке именно что баланса будет касаться и будем голосовать и обосновывать последствия! А не ЛешкаТор под обезболивающими темболие, что то написал и вы рванули гоблина ***рить! Вы хоть знаете Лешку? А он еще и под обезболивающими! Побойдесь Волондеморта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея убрать гоблина не моя я просто написал про баг споты, не спорю стоять соло можно и без баг спота но это уже не так эфективно и мобы с обоих спотов могут разбежаться
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте попробуем сделать более играбельным сумонера. Експ на бц в пати тоже будет 40%? ТП дла перед началом КС будет работать? Будут ли телепорты как неокоре? |
Сервер опять на пачку , нон пвп даст большой отрыв и никакого баланса
|
Самым лучшим предложением тогда будет,експа на нон сервере 80% и без действия премиума(там на експу он работать не будет)
|
Ой, какой нон пвп, чё вы паритесь, таже шняга просто за бабки, первый месяц те кто не знает может и купят проходку а далее забьют, всё будет так же, те кто будут иметь туда доступ а это походу топ списка будут сливать там так же как и на обычном сервере а отмываться будут бегать к нам потому как сливы там будут розрешены:В статусе PK на NonPvP подсервере за убийство монстров игрок не получает опыт/не уменьшается таймер PK/не начисляется MMA.
|
этот не пвп сервер..там как встал в абусс и все дела сидишь на спот пока сервер не загнется?и покажите того кто наныл на этот трипер под кодовым название ragecore..это же шляпа года
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |