![]() |
Re: Волна доната
Цитата:
|
Харашьо, нЫт не будешь.
|
Цитата:
|
Так так таааааааааааааааааааааааааааак
Лоховской и не понятный Хеллфайр и ему подобные,вы говорите что серверу месяц и уже 3ая волна доната,так?Ок Тогда скажите мне,когда на этом сервере,через месяц после открытия,били к2 боса???Когда на этом сервере через месяц,у челиков было почти 100 рес???Так вот,сервера разные,кач разный,значит и донат должен быть введёт тогда,когда надо!А сидеть тут плакаться могут все,лучше бы пошёл подзаработал,всё равно скоро вас выгоним с сервера! |
Цитата:
так кто тебе мешает за месяц сделать столько же ресов? донат должен открываться тогда,когда хотябы топ15 не говоря уже о простых смертных должны собрать данные сеты,или сварить винги,админ открывает донат когда еще нечего не собрано,будет забавно если и след кс будет задефан замок...... |
Сопли,слюни,Марины не хватает!
|
Цитата:
|
Ска,ор выше гор:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
Раунд!
|
Цитата:
|
Цитата:
А Яяяяя? Хотя я тебя говном не поливал Я тебя только белой пенкой поливал:) Марин дам анц 2 шмотки +l грудь покажешь ещё в Скаипе ? |
Цитата:
Цитата:
|
По скорее бы открыли весь донат , быстрее серв загнеться 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://a.radikal.ru/a02/2006/8a/7d46feb2c546.jpg
тут еще всё интереснее)рига и триб обещали друг друга убить) - рига наша даже поставила подпись фулки подстилки за то сама то язычек засунула:-) Без .... и жизнь плоха) Все замечают и пишут про кого то,сами то не зеркальны.) |
Максимка зашёл вчера поплакать и на память сделал скрин конфы)
|
Цитата:
|
Цитата:
По факту с фуадом была ссора - и хренасосили друг друга, с помощью общего друга решили конфликт. В отличии от некоторых я не стилюсь под людей из-за бабок. PS: Давай моя жена будет тебя качать :ROFL::ROFL::ROFL: PSS: Самое смешное что там был даже тот человек на которого я больше всех нагрелся - а его на скрине нету :ROFL::ROFL::ROFL: Не дорабатывает твоя шлюшка |
......
|
Не на память:-)
Я это к чему скинул, вся эта ситуация раставила все точки. Кто говорил что мы держим Фуада изо доната оказалось ложью - даже после того что он неадекватно себя повел - и писал в нашу сторону,мы всё равно к нему норм относимся. За то те кто ему пихал ресурс за бешанные кр и ржал;и кричал что он чу... убьёт и т.д щас облизывают его кошелек :-) Странные вы люди. з.ы надеюсь подогрел форум) з.ы рига язычок обратно засунь :-) шлюшка тут одна и уже точно во всех гилдах побывала :-) не злись офф с темы) |
А ну и как ваш макс то вас хуесосами в конфе называл это видать для вас норма :ROFL::ROFL:
Макс а тебе самому не стремно было говорить что Азазель такой *** и т/д и потом кидать ему скрины?) или ты там всю жизнь со школы в образе подстилки живешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уффффффффффф!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мамку простил? https://d.radikal.ru/d16/1902/6a/9cf30e56bd29.png |
Цитата:
Не понимаю что ты пытаешься этим сказать\доказать? Простил не простил это уже личное которое я не считаю нужным выносить на форум что бы такие личности как ты сидели и перемалывали это :-D Так что оставлю твой вопрос без ответа. |
Цитата:
|
Бывает такое,что люди разговаривают спокойно и приходят к чему то общему,в данной ситуации разговор решил все проблемы,смысл этого всего сейчас? Они разобрались и пожали руки. Вы бы ещё подняли переписки мои с номаком) толку? Это ничего бы не дало)
|
Цитата:
|
Цитата:
Подстилками я называю фулков не потому что они прогнулись под триборга. Еще раз объясняю почему фулкрум подстилки. Была ситуация когда на сервере договорились играть без подстав - все соблюдали эти условия, но когда фулки не могли игровым процессом забрать ДД - они зарегали подставу и сели ей на кнопки. Второе эти люди которые пытались сами добиться ДД - не смогли этого сделать и прогнулись под Нупогоди, потому что переиграть их никак не могли. Дошло до тебя? |
Цитата:
Да и вообще если вспомнить, когда ты свалил, мы все тебя звали, уговаривали забить на Фуада, звали не потому что ты донатер, не потому что ты суперрукастый человек, а просто было весело вместе играть. Тогда ты пошел на принцип, а теперь где твои принципы? м? Причем Марина жалела больше всех о твоем уходе. А сейчас всякая чепуха вроде Триборга и Кастера её пытаются дерьмом облить, задеть. А ты вместе с ними угараешь. |
Цитата:
|
еще один пост.
На скок я помню - фулкрума не было давно. И мы не играли с Вовой, в скайпе написал Егор и Марина попросили сесть на кнопку меня. И Вову зайти за дмг - 1 час и дальше офф. Гилд назывался R.... как то так. Теперь ты хоть понял на что обиделся? На свой собственный выдуманный бред. Такую версию я слышу впервый раз) з.ы с против нупогоди бы и щас поиграли с удовольствием. Единственные адекватные соперники. |
Ну обидно же про чепуху) я вот тебя всегда считал хорошим малым,когда тебя некоторые личности в Фулках называли непристойными словами а ты мне - чепуха) ну Ванька Ванька,обидел ты меня :-(
|
Цитата:
У нас разное понятие о плохом и хорошем, если ты пытаешься склонить к Марине и уважению к ней, ты сам то вспомни почему горячий забил и ушел? Потому что вы сами вечно её хренасосите а она терпит. Марина, наверное единственный человек с кем я созванивался не так давно в скайпе и болтал просто так. Не понимаю что ты пытаешься мне доказать? Я свое решение принял и менять его не собираюсь. В дальнейшей дискуссии не вижу смысла, хорошего вечера, а я пойду работать. |
Как и кто меня в фулках называет мне плевать, я сам кого хочешь обх...у :oops::ROFL:
Потому что Дима, ты себя так ведешь, во первых Марина женщина, во вторых я тоже считал тебя вполне адекватным собеседником, до тех пор пока ты не начал это все. :Search: |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |