MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   CS 02.01.2022 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65705)

TriBorG 06.01.2022 07:40

Re: CS 02.01.2022

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 608126)
Ну так посмеялись над скриншотами Артема, что слил информацию, ну так посмеемся что у вас люди сливают информацию тоже. Скажи, как это могло попасть мне в руки?. У нас вон составы паты перед КС, слили инфу с дискорда вам скрины). Лучше нужно научиться крыс ловить, чем розборки мне с тобой делать. Лично тебя я и плохим словом не назвал Фуад, как и Низами, а вот Орика один раз говном назвал, и то когда ребят кинули. Закрыть БЦ и ксить на ДЦ?, а вы как бы сами начали баффи снимать то в бц, то в дц. Ребята, нельзя играть нормально?, забрали замок, молодцы, у вас все привелегии (кач, анц, спокойно афк), нет, нужно показать свое ЧСВ, и бежать быстренько сливать, и потом в ДД прятаться). Неужели нужно полностью убить конкуренцию?, вот скажи, и посидеть в ДД 3 месяца, и потом от скуки пойти с проекта?

Уйдите из сервера. Сервер без циганы уже будет норм. Сами с себя будем играть мы. Вонючие циганы блин фу.

КвексиШмекси 06.01.2022 07:40

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 608128)
Позавчера ты писал цитирую "это был последний сезон, когда ты с нами играл, попрошайка"
Сегодня ты пишешь что я даже не состоял в ги. Ты уже мне кажется запутался в своих сказках, пытаясь выставить себя "ровным". Подкрепи хоть одно обвинение в мой адрес хоть чем-то, если ты мужик :-)

Да, может это неправильно показывать что-то на показ, но у меня пригорело от твоего лицемерия. Ты оказался падалью и я хочу показать всем, какой ты человек

Я тебе такое писал?, лично в ватсап было написанно?. Ты еще скажи, что ты за мной не следил по сайту сливу селупа, и просто прибегал перексить дроп, когда я релогался). Ты просто ЖИДЯРА, всё в 1 харю. В принципе, как и на прошлом проекте.

eminem 06.01.2022 07:43

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 608130)
Я тебе такое писал?, лично в ватсап было написанно?. Ты еще скажи, что ты за мной не следил по сайту сливу селупа, и просто прибегал перексить дроп, когда я релогался). Ты просто ЖИДЯРА, всё в 1 харю. В принципе, как и на прошлом проекте.

Окстись, почти невозможно выследить перемещения перса между серверами в промежутке 15 секунд, потому что кд на рефреш инфы бывает доходит до 10 минут. Только если не попасть в супер удачный тайминг

TriBorG 06.01.2022 07:45

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 608130)

Ты скажи спс панду сто шас можеш крысит дроп на боссах) но увы после панды будеш продолжат мега сос.

КвексиШмекси 06.01.2022 07:46

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 608129)
Уйдите из сервера. Сервер без циганы уже будет норм. Сами с себя будем играть мы. Вонючие циганы блин фу.

Дорогой Фуад, решай что то с собой, либо ты очень сильно изменился.

eminem 06.01.2022 07:47

Слежу я за ним, чтобы запалить где он зонтиков фармит..Вот тебе вопрос, который расставит всё на свои места(я уверен ты не ответишь на него правильно)
Тайминги респа кроликов, коробок и зонтов?

КвексиШмекси 06.01.2022 07:49

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 608132)
Ты скажи спс панду сто шас можеш крысит дроп на боссах) но увы после панды будеш продолжат мега сос.

Какой мегосос?, вы под себя прогнули ребят, кого купили, вас там 50+ людей). Просто для некоторых людей анц, это как собаке кость), ради этого прогнуться готовы).
Играем себе спокойно, фан только на катах и боссах, на мапах с кача ваших ребят не сливал не кто), так откуда такая агрессия?, это на столько обида за БЦ, и ДЦ?, или за кати?

TriBorG 06.01.2022 07:52

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 608135)
Какой мегосос?, вы под себя прогнули ребят, кого купили, вас там 50+ людей).

Короче. Брысь. Ты ***** и с тобой базарит не охота) жду 9го чтобы ебашил тебя и день и ночь.

nizamiaga 06.01.2022 07:55

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 608121)
https://a.radikal.ru/a27/2201/97/f38bf8572fab.jpg

Что там по правилам нарушения сервера?), о продаже персонажей?)
Есть еще в ватсап), заключение сделки), скриншоты). Кто не знает, LEONA (сл), был продан Низами Chagadai. Лучше следите за своими парнями, потому, что такие криски как вот наш Еминем, который показал как был подписан ватсап группа, в которой было ровно 2 человека), и дальнейшем изменена, и то нашел в этом свою користь). Ребят своих не обижаем какими бы они не были), какой национальности).

Я ещё и Чагатай?) а интересно просто, чем я вам нагадил в начале сезона если я не играл?) я лишь сказал что не смотря на то что я не играю, Лехи(аватара) у нас в ги, в али не будет и я против этого ) а вы начали его хвалить так как он был топ1 и не хотели его отпускать.. когда я начал к вам плохо относиться? когда у вас в вотс ап группе начали говорить об о мне плохо. Тот же твой брат или лунгу к которым я всегда нормально обращался начали материться в мою сторону, я вам опять ничего плохого не сказал и не показал скрины вашего чата что бы не палить своего человека.. удачи вам ) будьте людьми и всё будет хорошо )

КвексиШмекси 06.01.2022 07:56

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 608136)
Короче. Брысь. Ты ***** и с тобой базарит не охота) жду 9го чтобы ебашил тебя и день и ночь.

Маму свою любимую иди ебашь, ну или что вы там с ними делаете))) день и ночь)

eminem 06.01.2022 07:57

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 608138)

Ауууууу, ответь на вопрос про тайминги. Отвечай за свои слова

TriBorG 06.01.2022 07:58

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 608138)

Твою родину ...

КвексиШмекси 06.01.2022 07:58

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 608140)
Твою родину ...

Оооой блллллииинннн да ты ска уже ниже плинтуса)))))))))))) Chagatai Nizami?))))))))) докожи что эти денги иззи игры переведено. Фу блин. Я твою весь........ бомбил.

Бомбите вы там значит своих мам любимых)

И да, легко), куча скриншотов, введение переговоров, заключение сделки, переданные данные))). Но только зачем вот мне это?, и я этого даже не просил, что бы мне скинули. Скинули, окей, посмотрел, и что дальше?.

TriBorG 06.01.2022 08:03

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 608141)
Оооой блллллииинннн да ты ска уже ниже плинтуса)))))))))))) Chagatai Nizami?))))))))) докожи что эти денги иззи игры переведено. Фу блин. Я твою весь........ бомбил.

Бомбите вы там значит своих мам любимых)

И да, легко), куча скриншотов, введение переговоров, заключение сделки, переданные данные), всё есть). Но только зачем вот мне это?, и я этого даже не просил, что бы мне скинули.

Мне по*** на твои скриншоты. Лучше семю свою увожай. С тобой разговор окончен.

КвексиШмекси 06.01.2022 08:07

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 608142)
Мне по*** на твои скриншоты. Лучше семю свою увожай. С тобой разговор окончен.

Ты лучше реально наведи порядок в ги, потому что такие вот как Артём Регуляр ( тот же еминем), для своей выгоды, решил показать всем на обозрение прикол про группу. Но я не понимаю, какая выгода у ваших ребят?, что бы такое пересылать, мне не просто скинули файлом, мне это сообщение переслали. Ищите крыс, и да, это не мои ребята, моих ты ребят знаешь, по никам, по номерам в ватсап.

_SayzO_ 06.01.2022 08:09

больше всего из выше написанного удивило что Чагатай это Низами :ROFL::ROFL::ROFL: Низами даже акк этого перса не знает :-D:-D
А вообще дай пруфы, ибо 3,14здабол!!))

ты öz aləmində хочешь забанить чагатая?))) какой ты клоун все таки...

eminem 06.01.2022 08:13

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 608143)
Ты лучше реально наведи порядок в ги, потому что такие вот как Артём Регуляр ( тот же еминем), для своей выгоды, решил показать всем на обозрение прикол про группу. Но я не понимаю, какая выгода у ваших ребят?, что бы такое пересылать, мне не просто скинули файлом, мне это сообщение переслали.

Ради выгоды? Мне кажется, ты совсем не в курсе про это русское слово. Ты так и не ответил ни на один мой вопрос. Ты обвинил меня во всём, что только было, дабы защитить себя (так кстати поступают девочки, которых обидели и они ничего другого не могут ответить как "а ты.. ") отныне ты для меня попуск. Фу бл, противно даже что я тебя считал " Другом" Сервера. Удачного будущего на мурузе (напоминаю про офф панды) офф с темы.

КвексиШмекси 06.01.2022 08:15

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 608144)
больше всего из выше написанного удивило что Чагатай это Низами :ROFL::ROFL::ROFL: Низами даже акк этого перса не знает :-D:-D
А вообще дай пруфы, ибо 3,14здабол!!))

ты öz aləmində хочешь забанить чагатая?))) какой ты клоун все таки...

Кто сказал бан чагадая?, что то говорил про бан леони?, просто поделился со всеми, Артём показал пример на себе, что парень может бить 2 месяца в группе, а потом показать на форуме, как для прикола до старта сервера она подписалась, ну как бы я думаю людям не важно как и что было до того, как мы начали играть. Вот и у вас такой друг сидит, может и не один.

nizamiaga 06.01.2022 08:22

Постарайтесь играя в пиксели не терять человечность 8-)

КвексиШмекси 06.01.2022 08:22

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 608145)
Ради выгоды? Мне кажется, ты совсем не в курсе про это русское слово. Ты так и не ответил ни на один мой вопрос. Ты обвинил меня во всём, что только было, дабы защитить себя (так кстати поступают девочки, которых обидели и они ничего другого не могут ответить как "а ты.. ") отныне ты для меня попуск. Фу бл, противно даже что я тебя считал " Другом" Сервера. Удачного будущего на мурузе (напоминаю про офф панды) офф с темы.

За твою наглость, многие пустят тебя под слив, ты такой ЧСВ и ЖИД, нада было скринить как ты менял сервера после меня), своим мг (исчейка), и потом регуляром), ты что, ты не упустишь возможности набить свои карманы, с тобой человек играл 2 сезона, ставал на твою сторону, а ты приходишь на селупана, видишь что я уже там, и тупо под пандой не слить, (не было б панды, слил бы 100000%),стоишь по дмг перебить), и на просьбу не мешай, говоришь, мне тоже нужно)), и это при том, что я уже зашёл туда, и начал бить босса).

КвексиШмекси 06.01.2022 08:25

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 608147)
Постарайтесь играя в пиксели не терять человечность 8-)

Поэтому Низами я и не перехожу на личные оскорбления. Да я с вами не играю сейчас, да есть личные стычки, но ты как человек, что-то плохое скажешь про мои прошлые сервера?. Лично тебе я написал, что вы очень не красиво поступили с ребятами, оскорбил тебя?. Или же тебя Фуад я оскорбил?, твою родину?, твою семью?. Назвал вас блек мафия?, ну вроде как бы и круто звучит, разве нет?
Может вы были не правы, когда писали в чат, соси, возьми за щеку, и на своём Азербайджанском говорили, думаю что то обидное там было точно).
Орику и Абессе я показал, что мне в пост ответили с персонажа ABESS, хотя я никому и слова не сказал тогда плохого. Какие от меня оскорбление услышали?, не звони мне гавно?, за два месяца сервера?

eminem 06.01.2022 08:27

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 608148)
За твою наглость, многие пустят тебя под слив, ты такой ЧСВ и ЖИД, нада было скринить как ты менял сервера после меня), своим мг (исчейка), и потом регуляром), ты что, ты не упустишь возможности набить свои карманы, с тобой человек играл 2 сезона, ставал на твою сторону, а ты приходишь на селупана, видишь что я уже там, и тупо под пандой не слить, (не было б панды, слил бы 100000%),стоишь по дмг перебить), и на просьбу не мешай, говоришь, мне тоже нужно)), и это при том, что я уже зашёл туда, и начал бить босса).

отвеееееть на вопроооооос, раз я слежу за твоими перемещениями, логично , что я не знаю тайминг респа зонтов, а ты знаешь. поэтому ответь на вопрос, ты их фармил 4 часа, (а я по твоим словам бегал за тобой) какой тайминг респа у зонтов? 10 минут? 15:? 30? 40? час? сколькоооооо, ты ведь способен ответить на элементарный вопрос?

сдсд1 06.01.2022 08:28

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 608148)

Селупан это ж босс, считай квест, как катакомбы, например.
Я вот маю на ачивку пройти не могу, сливали\ксили в том числе и твои сокланы. Кикнешь их за такое?

КвексиШмекси 06.01.2022 08:32

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 608150)
отвеееееть на вопроооооос, раз я слежу за твоими перемещениями, логично , что я не знаю тайминг респа зонтов, а ты знаешь. поэтому ответь на вопрос, ты их фармил 4 часа, (а я по твоим словам бегал за тобой) какой тайминг респа у зонтов? 10 минут? 15:? 30? 40? час? сколькоооооо, ты ведь способен ответить на элементарный вопрос?

Респ час, и спокойно их фармил до того момента, пока ты не увидел меня по середине Нарса, не на споте). И после завёл твинка пригать за мной по серверам).

eminem 06.01.2022 08:34

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 608152)
Респ час, и спокойно их фармил до того момента, пока ты не увидел меня по середине Нарса, не на споте). И после завёл твинка пригать за мной по серверам).

Ну вот в очередной раз ты показал какой ты звездабол :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
у них респ намного меньше часа. Логично предположить, что обладая такой инфой мне нах не нужно выслеживать тебя где-то? ))))

КвексиШмекси 06.01.2022 08:34

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 608151)
Селупан это ж босс, считай квест, как катакомбы, например.
Я вот маю на ачивку пройти не могу, сливали\ксили в том числе и твои сокланы. Кикнешь их за такое?

Я два дня назад, просто вышел с Мая, потому что Тофушу с ЕмпиреТЛ, оставалась 1 раз, нормальный парень, почему я буду ему мешать?.
Стакан - мы тоже без проблем решили, с неверморе тоже), взял себе что бы ночь простоять 1-2 демонов, и убежал.

Я понимаю, что босс и тд, но для чего так делать?, я с этим человеком играл не 1 сезон, говорю я пришел же первым, не мешай.
А он говорит, с чего это я не должен мешать?, считаешь это нормальным поведением человека, с которым проиграл не 1 сезон?
Такие люди назв ЖИДАМИ

КвексиШмекси 06.01.2022 08:37

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 608153)
Ну вот в очередной раз ты показал какой ты звездабол :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
у них респ намного меньше часа. Логично предположить, что обладая такой инфой мне нах не нужно выслеживать тебя где-то? ))))

За селупана тоже то самое?, ты мне лично написал, что я посмотрел по сайту куда ты релогнулся, и тем самим узнал где будет след респ. Не было такого?. И Поэтому релогнулся сразу за мной, и пришел мешать.

сдсд1 06.01.2022 08:38

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 608154)
Я два дня назад, просто вышел с Мая, потому что Тофушу с ЕмпиреТЛ, оставалась 1 раз, нормальный парень, почему я буду ему мешать?.
Стакан - мы тоже без проблем решили, с неверморе тоже), взял себе что бы ночь простоять 1-2 демонов, и убежал.

Молодец, я так же поступаю. Но на данный момент ты ГМ и должен нести ответ за всю гильдию. Дак почему твои сокланы мешают? Аватар меня с кат сливал несколько раз, а ведь я всегда пишу в сторе "Ачивка" и сами каты мне нах не нужны. Кикать не надо. Беседу проведёшь с ними, что б больше так не делали?
Просто пока мне не понятны твои претензии к регулар на Селупане...
И по поводу зонтиков... многие отслеживают время боссов через онлайн за теми, кто их держит.

eminem 06.01.2022 08:41

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 608155)
За селупана тоже то самое?, ты мне лично написал, что я посмотрел по сайту куда ты релогнулся, и тем самим узнал где будет след респ. Не было такого?. И Поэтому релогнулся сразу за мной, и пришел мешать.

ну вот смотри, в ситуации с зонтиками ты оподливился. я тебя прям ткнул носом )
а с селупаном, хммммм, час назад убили на 1 сервере, сейчас убили на 3, хммммммммммммм, дай ка проверю второй сервер. Опа, угадал. Вот как это было. Я не буду никогда за таким как ты следить(кстати, напоминаю, что скоро буду все таки :-) )потому что сам умею играть

КвексиШмекси 06.01.2022 08:44

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 608156)
Молодец, я так же поступаю. Но на данный момент ты ГМ и должен нести ответ за всю гильдию. Дак почему твои сокланы мешают? Аватар меня с кат сливал несколько раз, а ведь я всегда пишу в сторе "Ачивка" и сами каты мне нах не нужны. Кикать не надо. Беседу проведёшь с ними, что б больше так не делали?
Просто пока мне не понятны твои претензии к регулар на Селупане...
И по поводу зонтиков... многие отслеживают время боссов через онлайн за теми, кто их держит.

Да я понимаю, но следить за мной), с человеком с которым проиграл не 1 сезон, ну разве красиво?. Я бы честно, забыл бы писюн, и потом пришёл, когда бы уже он пофармил. Он не для себя, всё на продаж.
По поводу кат, всегда пишу ребятам, не бейте. И если ты замечал, я к себе звал в кучку ребят всегда. Или подбегал в верх, где стояли, и говорил, это хорошие ребята, их не нужно сливать), и ты проходил) ельфом своим)

eminem 06.01.2022 08:47

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 608158)
Да я понимаю, но следить за мной), с человеком с которым проиграл не 1 сезон, ну разве красиво?.

да пойми ты уже, не будет человек, который фармит 30+ яиц за 12 часов следить за тем, у кого респ яиц раз в час... не будееееееет. я знаю к сожалению только 2 языка, русский и английский, на твоем родном не могу объяснить

Цитата:

Сообщение от КвексиШмекси (Сообщение 608158)
с человеком с которым проиграл не 1 сезон, ну разве красиво?.

куда красивее желать человеку не за *уй собачий смерти, верно? всё, бб, надоело. ты худшее мое знакомство на рузе.

КвексиШмекси 06.01.2022 09:01

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 608159)
да пойми ты уже, не будет человек, который фармит 30+ яиц за 12 часов следить за тем, у кого респ яиц раз в час... не будееееееет. я знаю к сожалению только 2 языка, русский и английский, на твоем родном не могу объяснить

куда красивее желать человеку не за *уй собачий смерти, верно? всё, бб, надоело. ты худшее мое знакомство на рузе.

Парень, да ты в доте по 10 раз за день желаешь, как и тебе)), ЛОЛ))))

КвексиШмекси 06.01.2022 09:02

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 608159)

Как бы я знаю, сколько респ коробки, зонтики, ну и зайчики), но для чего мне тут писать это?, хочешь, напиши, и уже не будешь в час делать № яиц)

Darkwin 06.01.2022 10:41

Да будет срач после этого поста, но замок у тхугов остался только потому, что мы решили попытаться забрать его себе у армедапов, а не остались держать одну кнопку.

ziko 06.01.2022 10:42

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 608113)
Хочу поведать вам историю о самом "недвуличном" персонаже муруза, об алексее ака квекси ака бьюти ака милашка ака обригадо ака сосалочка и тд и тп.

Познакомился я с ним на прошлом сезоне (Ultimate) когда после перерыва от игры примерно года 2-3, вступив в туглайф. И по началу мне казалось, что как человек он норм, ничего не предвещало беды. Затем, когда я ушел с ги, я долго с ним общался, то в игре, то в ватсапе и ровно тогда (а может быть и раньше) началось его "двуличие". О чем я говорю? а о том, что в личке это тело называло всех тугов "чу*ками и т.п." а при личном общении обращалось на Вы. Да то же имя фуад он писал с большой буквы, а в личке поливал грязью.
На старте сервера absolute он создавал такие названия группы в ватсапе как :
https://sun9-50.userapi.com/impg/V2m...0a0&type=album

а после, наплевав на всю свою неприязнь, принимал тех же по его словам "ч*рок" в ги, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию, дабы задавить количеством.
Открою тебе страшную тайну, клоун, замок берет 1 сильная, слаженная пачка, но ни как не количество.

И да, чтоб вы понимали, насколько у чела большие траблы в башке, он меня обвинял в том, что я помогаю этернал,во время того, когда видел меня на боссах одновременно с ним :ROFL::ROFL: обвинял в читах(когда первые дни панды постоянно дроп с лорда был мой) говорил, что напишет админу и меня забанят (кстати что там, когда бан? :-) ) а так же говорил, что мне (МНЕ БЛ*ять, ни кому не нужному эминему) сливают кто-то из его ги время респа боссов. А последнее, меня вообще убило,
я просто пробегал мимо за твинка пытаясь найти зонтика, как этот "ангел муруза" выдал такое
https://sun9-75.userapi.com/impg/dye...014&type=album

Хотя сложно ведь подумать, что человек может убить зонта, записать таймкилл и прийти через определенное время :-)

Ладно, это всё лирика и вообще к чему я это всё. Неуважамый лицемер(MiJIaWka) и гильдия SquidGam. Положа руку на сердце, а другую на мышку я обещаю, что начиная с 09.01.2022(время конца панды) и до конца сервера я буду лить всех вас, стадо бездарных игроков(привет проксимо, который купил фулл экспложн и качается через энерджи) И я обещаю, итог будет вашими извинениями либо уходом с сервера(кто знает меня, в курсе как я умею задродить) я вам напомню времена первых сезонов и такого персонажа как батчер :-)

Извините, накипело, у меня всё. Всем удачки :-)

Туловище а во время бутчера был нон пвп сервер? Нашёл с кем себя сравнивать , то же мне гроза муруза :ROFL:

AIRWALK 06.01.2022 10:48

коротко о ситуации:

https://d.radikal.ru/d40/2201/a5/b8364cc76efe.jpg

_SayzO_ 06.01.2022 10:55

Цитата:

Сообщение от Darkwin (Сообщение 608162)
Да будет срач после этого поста, но замок у тхугов остался только потому, что мы решили попытаться забрать его себе у армедапов, а не остались держать одну кнопку.

да ладно?))) этот коммент переплюнул квески по юмору))

eminem 06.01.2022 11:00

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 608163)
Туловище а во время бутчера был нон пвп сервер? Нашёл с кем себя сравнивать , то же мне гроза муруза :ROFL:

ой зико зико, это я сказал к тому, что раньше люди радовались, что им удавалось хотя бы полчаса спокойно на двойном споте простоять без варов. А сейчас, такие "добряки" как квекси желают смерти другим за игровые моменты)

nizamiaga 06.01.2022 11:21

Цитата:

Сообщение от Darkwin (Сообщение 608162)

у вас вообще есть живучие кнопки? те которые статы рввно дают?)

ImXo 06.01.2022 11:49

Цирк на воде :ROFL:
Зы ну, бывает…..

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.