![]() |
Re: Новый Сезон
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам не угодишь , дроп абуссов плохой - подыми, хороший - порежь. То что его может сделать каждый, это нормальный игровой процесс и лучше так , чем релик будет 1 на сервере , как и голд фен, из за пары задротов, остальному большинству страдать? Тому которое работает, уделяет время семье , имеет иные хобби помимо торчания у компа. Баланс должен быть - Нет баланса (с) Spartak
|
Ой да ладно тебе какой бы сервер не был , всегда найдутся задроты которые будут бегать на 3-4 спота ( при отмене выносливости ) или бц.дс одного Чара круглосуточно выкачивать в 3-4ом. Топ 1 который будет открывать сам локации и выбивать пенты , новый шмот с топ лок и боссов. Найдутся те кто будут вливать +100500 лаве скупать все синги , абусы камни , анс и прочее. А так же найдутся те кто 10ю Твинами будут раклион фармить (с помощью пент) Так что тут вопрос как сократить пропасть между обычными юзерами и топ задротами. По поводу абусса пусть лучше курс будет 1 к 1, и винги 5 не продают по 20кр , мало того что весь сервер спустя пол года в екс релике и 5 вингах так уже и твины.
|
Цитата:
|
как зарабатывать больше ? заустить летом сервер и еще один как обычно в конце года , по моему все логично !
"уверен ваше мнение ему очень важно "8-) |
Конкурс самая глупая идея бьет все рекорды?) Давайте уберем из игры игру=) Вы вообще в другие онлайн игры играли? Где афк запрещен? Кликера запрещены? Тут раз или два в день бросил чаров афк и качаешься на 1,8 експе по сравнению с топ1. Для афкшеров придумали нонпвп серв, и офексп. Стой сколько влезет и за прем+нон пвп будешь в топ 100. Вам такого мало?) Может ета трехпальцевая игра тогда не для вас?)
Играем итак почти в тамагочи. |
А как вам реальная вероятность заточки вещей, варки релика или вингов, заточка хармони опт?
При больших количествах попыток % указанный в хаос машине у меня никогда не совпадал с реальным. Мне одному не везет? |
Цитата:
2. Убрать НПС Эльфа (нафига он нужен вообще? Убивает целый класс ЕЕ) Не всем же хочется играть с ЕЕ в окне :pardon: 6. Сбалансировать карты по экспе/дропу, сделать их по СИЛЕ до 200 рес, но без ограничения на попадания туда по ресу И будем мы играть все в пять окон, всех по классу:-D:-D 7.4 СМу вернуть радиус дмдж спиритов, порезать МС раза в полтора За спириты норм придумал :-) Но кому тогда СМ конкурентом будет без норм МС ? Я буду играть за СМа и как Fantik говорить, вот-вот, вот-вот раскроется СМ :-D:ROFL: 11. Убрать (или хотя бы частично ограничить) твинководство – системно запретить с одного айпи/устройства запускать более 1 клиента МУ Та не будет никто играть фулл паком на постоянной основе, дак еще и сервак на лето планируется :-( 16. В оффэксп для СМа добавить Спириты (и для других классов начальные скиллы) Зачем СМу спириты в оффе еще и на одном споте ?:beer: |
Цитата:
а если бы добавили файр с оффэксп это вообще было бы круто Админ и сделай анти лаг пач какой нибудь прошу тебя, на ксе играть не возможно |
Цитата:
|
1.Сделать ограничение на ресы (например 100 ) так , как до фулл статов и так не кто не доигрывает и пускай лучше весь топ 100 будет на одинковых статах играть . Давать поинты по нарастающей .(пример 1-300/2-310/3-320/9-380 , но 10 уже 450 и так далее )
2. Сделать квест систему с убийством мобов , голдов , боссов в награду за которые будут даваться зен , камни , статы , ценные предметы для варки и прочее ( по нарастающей ) в районе 300 квестов . 3. Сделать торговлю вещей и персонажей через сайт , как это сделано уже абсолютно везде . ( комиссия 10% ) 4. Комиссию с торговли отдавать гуилд захватившей замок 7% и 3% второму месту кто больше наберёт секунд . (как пример) но можешь и себе оставить ты тот ещё хапуга. 5. Ввести змей в вулканус за убийство которых дают рууд . 6. Ввести новые рууд сеты . 7. Сделать всех боссов сильнее , чтоб соло не забирали их и было больше ПвП за них . ( людям нужно мясо ) 8. Добавить Боссов (людям нужно мясо) к примеру с боксами с которых будут падать предметы 2-4 опции и уровень вещей будет выше чем , ДК , Веном и аналоги . 9. Добавить Медузу, Допель , Иллюзин . 10. Улучшить награду за голосование , это так то реклама твоего проекта . 11. Сделать возможность стримить и , чтоб стрим был выведен на сайт , так же для рекламы проекта (давать в награду CR еженедельно) 12. Сделать больше пентаграмм и возможность самим точить эртели . Это просто мысли вслух , чтоб реально хоть , как-то изменить одно и тоже и сделать игру немного разнообразнее и более сбалансированной . Ну и обязательно убрать талики ) |
Цитата:
Если бы тут люди ходили на квесты у всех были бы талики. В день 3 к руды фармить вообще на изи бывало почти 7к руды за сутки задротства собирал. Сеты за руду прикольно. Сеты с 2-4 опции слишком урежут донат. зачем покупаь фулл если можно выбить. вряд ли это будет. Тем более топ гильд как обычно будут этих босов по кд сливать и обычным игрокам ничего не достанется. Ну за кр) Что так платить, что по другому. 6.5 кредов вроде норм или ты хочешь 50 кредов за голосование? Может фулл раздавать или прем? Тогда опять же сделают левых ацц и будут барыжить наградами. ТА вполне устраивает, сделал тп в лм нажал P и просмотрел всё что тебя интересует. там даже поиск по названию есть. зачем усложнять через сайт и т.д. покупки. по поводу 300 квестов - тут ачиву бы до конца сервера пройти, а ты ещё +300. Мне кажется тут мало людей 18+ которым явно нечем заняться целый день. |
Цитата:
Стрим 2 часа активной игры , афк в счёт не идёт Чтоб боссов не только ТОПы держали и была конкуренция надо вводить потолок ресов и делать динамичные ресы топ 30 сделали 10 рес пошли дальше , топ 30 сделали 20 рес пошл дальше и так далее Шмотки с 2-4 опциями будет совсем не легко собрать , а ещё и , чтоб дд хп реф было так вообще и не забывай , что ещё точить , так , что не будут они мешать покупке фулла , который будет на более ранней стадии 6.5 кр ты серьёзно ? Тем более это за топ 10 и 1 раз в месяц . Людям даже не интересно голосовать с такой наградой . И не надо утрировать и писать сразу фулл не фулл , это просто предложения Торговля на сайте за КР , а так же продажа персонажей , это не , как не сложно и делается очень легко |
Цитата:
Каждый год они пишут что то бы поменять, но по факту их всё устраивает. Качь, вары , дд , кто то барыжит и каждый год всё по новой) 6.5 почти пол према, да норм в целом. за 1 раз в 10 часов нажать кнопку, или ты с листовками у метро стоишь?) в целом сделать талик за 30к руды усложнить процесс приготовления вингов и убрать споты 3 и 2 Сделать общий вулканус для 4-5 вингов и общий абусс Експу порезать Новых сетов интересных Думаю 5 лет тут играть никто не собирается. На годик чуть больше бы растянуть серв и по новой) |
Цитата:
Активная игра это Боссы , БЦ , ДС , ЦЦ , голды , варка , сливы У метро ? Что ты за ахинею несёшь вообще ? Это походу ты там стоишь раз готов за 6.5 кр каждые 10 часов заходить и брать ТОП 10 , мне так проще закинуть на прем , я выдвинул это предложение , чтоб люди не желающие вкладывать могли больше поднимать кр за это и желающих голосовать было больше , так , как я не буду голосовать даже за эти 6.5 кр и по хорошему размещаться надо на нескольких ТОПах А тебе желаю удачи на новом серве , не забудь проголосовать:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |