MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   CS 30.07.23 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66554)

shaxtababa 27.07.2023 07:36

Re: CS 16.07.23

Цитата:

Сообщение от Naruto (Сообщение 617486)
Юсиф пишет прямо что на кнопке пользуется макросами из за которого его ДЛы не могут вытолкнуть в 2 Гилда.При этом нам на последней минуте не хватило из за того что 2 Стерна одновременно кинули и за этого не было стернов и мы просрали.Так что чушь не пиши если не понимаешь о чем речь.

+podstave b takoy sm8-)

Spartak 27.07.2023 07:48

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 617498)
+podstave b takoy sm8-)

так так так, вскрываются чьи то планы

shaxtababa 27.07.2023 09:02

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 617499)
так так так, вскрываются чьи то планы

Na vayne kak na vayne, Vanya:friends:

Fallout 27.07.2023 11:25

Re: CS 16.07.23<>23.07.23

бла бла бла,

Пока Юсиф не слил свой кликер и магнит на прошлом сезоне вы им постоянно пользовались и даже это вам не помогало забрать ДД )) :ROFL: а мы даже не знали что это и как это, мы знали только как на 2 -3 спота бегать макросом и то начали только после того как у вас увидели, и гм на это сказал что убрал выносливость именно для этого и это не запрещено,

А магнит на кнопку это совсем другое, там даже чары не тпшатся, стоят на 1 месте и не двигаются )) ну как минимум у себя на экране я так видел, кстати на прошлом кс Юсифа я так же видел он стоит не двигается но ребята мне сказали что он двигался, тоесть получалось у некоторых видно что он тпшится а у некоторых просто стоит. Так же боло с ТОРом на прошлом сезоне.

а сейчас вы и отдаление камыры используете, потому что чары падают там где вы бы не заметили их никак если бы не отдаление камеры.

А за подставы скажу - делайте что хотите хоть 10 подстав шанс забрать есть всегда и мы постараемся это сделать :friends:

Fallout 27.07.2023 11:26

а еще я знаю что есть 2 кликера урезаный и полный, и насколько я знаю Юсиф сливал урезанный

shaxtababa 27.07.2023 11:34

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 617503)
а еще я знаю что есть 2 кликера урезаный и полный, и насколько я знаю Юсиф сливал урезанный

Kliker u vsex u vas i u nashix odinakovie.
V KS ya ne koqda ne stoyal
Otdaleniya kameri i magnit bil uvas (imenno na faithe 100%) . Ya sam dal emy. Vse voprosi k nemy

shaxtababa 27.07.2023 11:35

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 617502)
бла бла бла,

Пока Юсиф не слил свой кликер и магнит на прошлом сезоне вы им постоянно пользовались и даже это вам не помогало забрать ДД )) :ROFL: а мы даже не знали что это и как это, мы знали только как на 2 -3 спота бегать макросом и то начали только после того как у вас увидели, и гм на это сказал что убрал выносливость именно для этого и это не запрещено,

А магнит на кнопку это совсем другое, там даже чары не тпшатся, стоят на 1 месте и не двигаются )) ну как минимум у себя на экране я так видел, кстати на прошлом кс Юсифа я так же видел он стоит не двигается но ребята мне сказали что он двигался, тоесть получалось у некоторых видно что он тпшится а у некоторых просто стоит. Так же боло с ТОРом на прошлом сезоне.

а сейчас вы и отдаление камыры используете, потому что чары падают там где вы бы не заметили их никак если бы не отдаление камеры.

А за подставы скажу - делайте что хотите хоть 10 подстав шанс забрать есть всегда и мы постараемся это сделать :friends:

Koqda ya slil i ushol v perviyu ochered ya dal Artemy(pure, faith) . Posle etogo dal svoim

NiqMo 27.07.2023 11:37

Цитата:

Сообщение от Django Unchained (Сообщение 617496)
kak ti ne ponimayes? vi samiye perviye kacalis swamp 3spota makros odnoznacno vliyal na kac tak? znacit i na cs on vliyal na cse vash pereves resov iza macrosov togda toje ludi mogli plakat na forum cto uberiti makrosi bante niqmo i ves top 10

Дядя ты не одупляешь че говоришь, макросы юзали на 2 спота задолго до свампа, первого я увидел Thora на СМе, кто играл, помнит как мы качались на 2 спота при помощи 2ух ДЛов которые агрили мобов. В Нарса Фереях в Никсии все качались на 2 спота через макрос, даже свободный спот невозможно было найти. Не заслуга макроса, что мы все выкачались. Прежде, чем писать проверяй инфу. Мы начали юзать, когда сам ГМ на форуме сказал, что макросы не запрещены. Но как писали выше, одно дело мобов на споте бить, другое ПВП и КС. Да и ГМ разрешил ток если макрос не вмешивается в клиент игры. А я вот че-то не уверен, что макрос Юсифа который определяет пустое место возле кнопки на которое можно сделать ТП, тупо по пикселям разрешения экрана клиента, а скорее всего он снова лезет в файлы клиента и память, как это происходит с его кликером, который жрёт ХП минус задержку в 100МС, магнитит персов, так что привязку можно кидать через текстуры, и через всех персов и т.д. Дрон вроде кричал, что мы 100% юзаем магнит для привязок, но это же легко определить, СЛы которые кидают привязки сквозь печать ГМа, те и юзают. А мы просто хорошо комбиним скиллы, но не всегда.

PS А че за 3 ханта на 3 воротах были и кого они убивали, я так и не понял.

shaxtababa 27.07.2023 11:37

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 617502)
бла бла бла,

Ruslan nu eto esli myaxche govorya "ağ yalan"Белая ложь

Fallout 27.07.2023 11:48

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 617504)
Kliker u vsex u vas i u nashix odinakovie.
V KS ya ne koqda ne stoyal
Otdaleniya kameri i magnit bil uvas (imenno na faithe 100%) . Ya sam dal emy. Vse voprosi k nemy

У меня есть твой кликер я им даже не пользуюсь, с чего ты взял что Артем тоже пользуется если ты дал это не значит что он его юзает. или у тебя там есть трекер который оповещает тебя о том кто запустил а кто нет )) :ROFL:

и в этом кликере нет отдаления, возможно отдельная программа я вообще хз.

Просто хочу сказать что мне все равно кто что использует и чем пользуется, я уверен в себе и всегда пользовался только обычным кликером на хп. и я знаю 100% что некому мне что то предъявит и играю я чесно, для меня это самое главное. А кто использует это их дело, просто бесит когда начинают говорить мы так сделали вас мы сяк сделали ))

Fallout 27.07.2023 11:50

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 617507)
Ruslan nu eto esli myaxche govorya "ağ yalan"Белая ложь

Юсиф я на том сезоне в начале Марта уже не играл и говорю только за то время когда играл, а тогда не было ни у кого твоего кликера по крайней мере у нашей ги, а Артем был в сентенсах. :beer:

SusL1k 27.07.2023 12:00

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 617509)
Юсиф я на том сезоне в начале Марта уже не играл и говорю только за то время когда играл, а тогда не было ни у кого твоего кликера по крайней мере у нашей ги, а Артем был в сентенсах. :beer:

Ну на прошлом сезоне в нупогоди 100% небило кликера хп

shaxtababa 27.07.2023 12:06

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 617508)
У меня есть твой кликер я им даже не пользуюсь, с чего ты взял что Артем тоже пользуется если ты дал это не значит что он его юзает. или у тебя там есть трекер который оповещает тебя о том кто запустил а кто нет )) :ROFL:

и в этом кликере нет отдаления, возможно отдельная программа я вообще хз.

Просто хочу сказать что мне все равно кто что использует и чем пользуется, я уверен в себе и всегда пользовался только обычным кликером на хп. и я знаю 100% что некому мне что то предъявит и играю я чесно, для меня это самое главное. А кто использует это их дело, просто бесит когда начинают говорить мы так сделали вас мы сяк сделали ))

+pro klikera napisal GMy otvetil shto eto vizualno i 100ms na servere stoit
Sprosi u nevo

Fallout 27.07.2023 12:12

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 617511)
Sprosi u nevo

Я знаю про кликер, поэтому и не пользуюсь, что с ним что без него у меня одинаково пьется хп, ктому же тут еще Q держать надо :ROFL:

я не за хп кликер говорю вообще

shaxtababa 27.07.2023 12:13

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 617511)
Sprosi u nevo

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 617512)
Я знаю про кликер, поэтому и не пользуюсь, что с ним что без него у меня одинакопьется хп, ктому же тут еще Q держать надо :ROFL:

я не за хп кликер говорю вообще

Sprosi u Artema ispolzivaval ili net mne otvet ne nado dlya sebya sprosi

Fallout 27.07.2023 12:19

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 617513)
Sprosi u Artema ispolzivaval ili net mne otvet ne nado dlya sebya sprosi

я сказал кто что использует это его дело, я в себе уверен и говорю только за себя.

shaxtababa 27.07.2023 12:34

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 617514)
я сказал кто что использует это его дело, я в себе уверен и говорю только за себя.

Vot i ostapnie pust beryt primer i zakroyut temy

Naruto 27.07.2023 14:00

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 617506)
Дядя ты не одупляешь че говоришь, макросы юзали на 2 спота задолго до свампа, первого я увидел Thora на СМе, кто играл, помнит как мы качались на 2 спота при помощи 2ух ДЛов которые агрили мобов. В Нарса Фереях в Никсии все качались на 2 спота через макрос, даже свободный спот невозможно было найти. Не заслуга макроса, что мы все выкачались. Прежде, чем писать проверяй инфу. Мы начали юзать, когда сам ГМ на форуме сказал, что макросы не запрещены. Но как писали выше, одно дело мобов на споте бить, другое ПВП и КС. Да и ГМ разрешил ток если макрос не вмешивается в клиент игры. А я вот че-то не уверен, что макрос Юсифа который определяет пустое место возле кнопки на которое можно сделать ТП, тупо по пикселям разрешения экрана клиента, а скорее всего он снова лезет в файлы клиента и память, как это происходит с его кликером, который жрёт ХП минус задержку в 100МС, магнитит персов, так что привязку можно кидать через текстуры, и через всех персов и т.д. Дрон вроде кричал, что мы 100% юзаем магнит для привязок, но это же легко определить, СЛы которые кидают привязки сквозь печать ГМа, те и юзают. А мы просто хорошо комбиним скиллы, но не всегда.

PS А че за 3 ханта на 3 воротах были и кого они убивали, я так и не понял.

Никита.Если ты посмотри видео Саши посмотри как тор сквозь печать ходит.Я думал это визуальный баг

Naruto 27.07.2023 14:04

Цитата:

Сообщение от Naruto (Сообщение 617516)
Никита.Если ты посмотри видео Саши посмотри как тор сквозь печать ходит.Я думал это визуальный баг

Обычно он бегает как и все но как последние минуты остаются он прям постоянно сквозь корону проходит.Я реально думал это баг визуальный

Django Unchained 27.07.2023 14:13

shutka ne zawla

BeoMan 27.07.2023 14:53

По поводу читов стало интересно. Наши друзья из Аргентины скинули одну программу. Ну что могу сказать из рабочего:
1. Спидхак - удалось разогнать рабочий вариант скорости атаки до 2-х раз. При увеличении дальше ловит дисконнект.
2. Банки без задержки. Пьёт практически в 2 раза быстрее.
3. Проход через препятствия. На небольшие расстояния, камни, стены и так далее.

Не надо переходить на новый сезон или делать доработки данного. Этот сервер очень стабильный и надежный, а на новом будет много багов ;-)

eminem 27.07.2023 15:04

1) По поводу кликера в котором присутствует магнит.
Не так давно я понял, что хоть и быстро он пьет банки, но как не крути, задержку, которую установил гм(100 мс), он обойти не может. У меня выпивалось где-то 70 банок (вместо 100 и больше). Я больше скажу, как то давно, сидели в голосе толпой и там был Максим (Charger) он ради Фана включал демку и ходил сливал и я охреневал с того, насколько быстро у него пьются банки, учитывая то, что у него был обычный хп кликер, который спамил qwe. Так что, если у тебя хорошее соединение с сервером, тебе что есть этот "читерский " кликер, что нет, без разницы. Все равно больше 100 банок за 10 секунд ты не выпьешь.
По поводу магнита, который я якобы юзал по словам очень сильного игрока предатор. Могу прям сегодня включить демку в дискорде и показать, что он у меня не работает . то есть могу привести пример. До кат, я вписываю ник Chagatai, он магнитится, как только мы заходим в локацию лаир оф дет, чагатрон больше не магнитится. То же самое и в Валей оф лоурен происходит.

Подытожим. Я не хочу хвастаться, рассказывать какой я сильный игрок и тд. Но в игры я играю всю свою жизнь.
Причем, довольно таки неплохо, если взять все мои заслуги в доте, кс и так далее. Но даже мне иногда бывает сложно в такой казалось бы очень простой игре под названием му онлайн, где особо думать не нужно. Не всегда могу найти пиксель, чтобы тпшнуться, иногда забываю юзать лайтинг, чтобы оттолкнуть чела и тпшнуться в него, не всегда у меня получалось давать привязки, когда я играл за сла. И тд и тд и тд. Примеров куча.

Ребят, теперь важно, без обид, но такие игроки, как предатор, чагатрон и тд никогда не славились своим скиллом. Те, кто хотя чуть вдонил и шарил как играть, постоянно пинал их по игре. И очень забавно было наблюдать, как эти 2 товарища постоянно перехватывают кнопки со своим старческим АПМом и сидят на них по 10-15 минут. Тпшась на месте и не выталкиваясь Длами. Я ни за что не поверю, что это их нереальная скиллуха. Да Господи, чел сел на кнопку чуть ли не первый раз за жизнь, и сидит на ней пол кса, когда другие завсегдатаи не могут этого. Это супер смешно и в то же время обидно, что гму на это пофиг.

shaxtababa 27.07.2023 15:09

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 617520)
1) По поводу кликера в котором присутствует магнит.
Не так давно я понял, что хоть и быстро он пьет банки, но как не крути, задержку, которую установил гм(100 мс), он обойти не может. У меня выпивалось где-то 70 банок (вместо 100 и больше). Я больше скажу, как то давно, сидели в голосе толпой и там был Максим (Charger) он ради Фана включал демку и ходил сливал и я охреневал с того, насколько быстро у него пьются банки, учитывая то, что у него был обычный хп кликер, который спамил qwe. Так что, если у тебя хорошее соединение с сервером, тебе что есть этот "читерский " кликер, что нет, без разницы. Все равно больше 100 банок за 10 секунд ты не выпьешь.
По поводу магнита, который я якобы юзал по словам очень сильного игрока предатор. Могу прям сегодня включить демку в дискорде и показать, что он у меня не работает . то есть могу привести пример. До кат, я вписываю ник Chagatai, он магнитится, как только мы заходим в локацию лаир оф дет, чагатрон больше не магнитится. То же самое и в Валей оф лоурен происходит.

Подытожим. Я не хочу хвастаться, рассказывать какой я сильный игрок и тд. Но в игры я играю всю свою жизнь.
Причем, довольно таки неплохо, если взять все мои заслуги в доте, кс и так далее. Но даже мне иногда бывает сложно в такой казалось бы очень простой игре под названием му онлайн, где особо думать не нужно. Не всегда могу найти пиксель, чтобы тпшнуться, иногда забываю юзать лайтинг, чтобы оттолкнуть чела и тпшнуться в него, не всегда у меня получалось давать привязки, когда я играл за сла. И тд и тд и тд. Примеров куча.

Ребят, теперь важно, без обид, но такие игроки, как предатор, чагатрон и тд никогда не славились своим скиллом. Те, кто хотя чуть вдонил и шарил как играть, постоянно пинал их по игре. И очень забавно было наблюдать, как эти 2 товарища постоянно перехватывают кнопки со своим старческим АПМом и сидят на них по 10-15 минут. Тпшась на месте и не выталкиваясь Длами. Я ни за что не поверю, что это их нереальная скиллуха. Да Господи, чел сел на кнопку чуть ли не первый раз за жизнь, и сидит на ней пол кса, когда другие завсегдатаи не могут этого. Это супер смешно и в то же время обидно, что гму на это пофиг.

1. Pro chagataia vosbhe fuflo gonish
2. Ya ne perviy raz iqrayu na knopke

Django Unchained 27.07.2023 15:18

skaju tak bilo yasno vsem
1 nazzzzz joker huoston sideli ocen mnogo na knopke ix toje pocti ne mogli talkat
2 vkulcalsya dmg nupogodi iza perevesa v resax oni vsegda slivali knopki ne talkali a slivali
3 tut takogo perevesa netu i vam trudo tolkat
4
5
6
7
8
9 punktov mnogo

Fallout 27.07.2023 15:30

Цитата:

Сообщение от Django Unchained (Сообщение 617522)
skaju tak bilo yasno vsem
1 nazzzzz joker huoston sideli ocen mnogo na knopke ix toje pocti ne mogli talkat
2 vkulcalsya dmg nupogodi iza perevesa v resax oni vsegda slivali knopki ne talkali a slivali
3 tut takogo perevesa netu i vam trudo tolkat
4
5
6
7
8
9 punktov mnogo

Thor забыл написать )))

а за хьюстона скажу что у него 4 Руки ))) остальные не наши ))

SusL1k 27.07.2023 15:48

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 617523)
Thor забыл написать )))

а за хьюстона скажу что у него 4 Руки ))) остальные не наши ))

За тора всегда я сидел… с Украини изи , а вот в европе инет… овно, токают как шлуху

Sakyra 27.07.2023 15:52

Проходят годы, а срачи одинаковые – кто забрал замок по-любому читер -)

По-моему все проще:
Версия МУ муруза чертовски старая, с херовой архитектурой, которая даже в нормальный FPS не может и тормозит когда на экране больше 20-30 персонажей (смешно просто с учетом ее графики). И даже на нормальных компах наблюдаются баги. Зачастую тащит только соединение с серваком (пинг). Да и то всякая фигня, когда перс на самом деле на других коорд стоит -- стабильно повторяется, особенно на массовых ивентах.

Лучше бы все массово просили админа переходить на новые версии, добавлять хоть че-то новое в игру, банить вообще все макросы (даже самые простые). Или просто хватит насиловать труп -)

Spartak 27.07.2023 17:56

Цитата:

Сообщение от Sakyra (Сообщение 617525)
Или просто хватит насиловать труп -)

Не мешай нам некрофилить, тварь

_SayzO_ 28.07.2023 06:15

Читы зло
Ваня полупокер

Остальным просто салам)

Spartak 28.07.2023 06:16

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 617528)
Читы зло
Ваня полупокер

Остальным просто салам)

Ты вернулась , моя телка :oops::ROFL:

Azazel 28.07.2023 09:31

Баг через корону происходит редко, как и зависание персонажа в одном месте , а по факту он стоит в другом месте.

На месте тпшится , можно ещё со второго сезона как бы. В чем тут чит?

Nazim 28.07.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от Naruto (Сообщение 617517)
Обычно он бегает как и все но как последние минуты остаются он прям постоянно сквозь корону проходит.Я реально думал это баг визуальный

Ну что сказать.Регаю всегда я на короне.Тоже самое могу сказать про ГЛ-а я тоже несколько раз замечал как ГЛ проходит сквоз короны,тоже самое привязки проходят снизу короны ГЛ-у который стоит и регает сверху.Повер мне это визуалный БАГ.
В тот момент когда кажется что ГМ который регает двинулся сквоз корону это значит что он и так стоял на конечной точке.Знаю будет трудно это сделат.Если вдруг ещё заметите такое попробуйте во время прохода толкнут или ударит его.Пока ГМ не будет на конечной точне по нему ничего не будет проходит.Я проверял урон или скилл чтоб толькнут по нему не работало.

Так что ненадо придумыват типо Тор на каких-та читах сидит.

МИР ВАМ!!

CoCo ChaneL 30.07.2023 19:08

pozdravlayu ribki)

Django Unchained 30.07.2023 19:14

teper fulci budut obvinat fishmansov? ili oni umeyut proiqrovat bitvu no ne voynu

shaxtababa 30.07.2023 19:18

Цитата:

Сообщение от Django Unchained (Сообщение 617555)
teper fulci budut obvinat fishmansov? ili oni umeyut proiqrovat bitvu no ne voynu

Я ни за что не поверю, что это их нереальная скиллуха. Да Господи, чел сел на кнопку чуть ли не первый раз за жизнь:ROFL::ROFL::ROFL:

Байден 30.07.2023 19:26

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 617556)
Я ни за что не поверю, что это их нереальная скиллуха. Да Господи, чел сел на кнопку чуть ли не первый раз за жизнь:ROFL::ROFL::ROFL:

Че ты несешь ?)) Читер )

Behemoth 30.07.2023 19:28

Re: CS 30.07.23

Всем Спасибо! Хороший КС! :beer:

BeoMan 30.07.2023 19:33

Цитата:

Сообщение от Байден (Сообщение 617557)
Че ты несешь ?))

Видео

Здарова Батя :friends:

Spartak 30.07.2023 19:36

Цитата:

Сообщение от BeoMan (Сообщение 617559)
Видео

Здарова Батя :friends:

футп тп , ой ты ли это

BeoMan 30.07.2023 19:39

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 617560)
футп тп , ой ты ли это

Нет это не я :-)

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.