![]() |
Re: Кидалово
Баньте нахрен этого кидалу омара,он еще с хардкора кидает людей на чаров,получает бабки и происходит кидок,еще там че то орет про других купленных чаров ну погоди.Ты за свои кидки отвечай,а не надо приплетать других,если другие честно ведут дела то ты гниль вообще молчи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАбанить всех кто нарушал правило !
|
Цитата:
|
Забаньте уже долбаеба админа) без негатива
|
Предлагаю забанить Рыбу и расходимся :-D
|
Столько людей пишут что омар вошь ебаная и не первый раз промышляет кидаловом а админ не может перманентно этого паразита забанить.
|
апятb калbмар
апятb тема кiдалава он каждiй ciзон кавота кiдает на бутiлку iво пасадiтb |
Сейчас бы в 2025 году донатить и качать перса без мыла :ROFL::ROFL:
|
Цитата:
Если ты не создал для него,а просто дал своего перса ,то должен был предупредить об этом.Типо на играй,чтоб пачка вровень шла,но перс мой. А вообще даже противно отвечать тебе,таких людей надо на деревьях вешать,чтоб каждый мог палочкой в тебя потыкать. В первую очередь надо Методиста забанить. |
Цитата:
отдал чара поиграть вот и все почему отбераешь- надо было сразу говорить что бро не донать мне я человек не доверянный и могу в любой момент поменять пасс и все- я думаю ты тут не прав а то что пусть банят того друго 5 10того этого не будет потому что тут все знают данные друг от друга- на КС Андрей не пришел Ваня зашел ночью слили спартака-шапалаг зашел поставил его не надо менять тему просто ты поступил не правильно и все. |
Цитата:
|
Я не понимаю вашей движухи?Хотите по правилам и без правил?Что вы тут беспредел устроили??Я ответил на все вопросы
1)Аккаунт и мыло уже лет 10 мои 2)Мы оба на него донатили и я вернул ему его донатившее(есть переписка) 3)Как вы можете,незная всего случившегося тупо кричать бан?В 15 человек сидите в голосе и один другого подталкивает,вам самим не смешно? |
да уж,самое забавное это причина. играли играли,даже находились в одной пати люди и ничего,как только разошлись,один другому дал люлей в плазе или где там это было и все, захотелось акк вернуть :-D
омар ей богу,будь мужчиной и не веди себя как баба обиженная,верни аккаунт степашке который просто играл в му |
:ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
походу реально горбатого только могила исправит и надеюсь ни кто больше не будет иметь с ним дел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько людей пишут что омар вошь ебаная и не первый раз промышляет кидаловом а админ не может перманентно этого паразита забанить.
|
В бан эту лживую суку давно пора было. Кидало он галимое, и за слова свои не отвечает. Раз такой позор себе выставил то гнать обосанной тряпкой его а точнее быть в бан пса.
|
Выполнено
52 Steepawka Soul Master 349 [62] 74 Raklion OFFLINE |
Цитата:
|
Не , мне кажется просто в оффе
|
Так надо и основу его забанить тоже,за манипуляции с асс
|
Цитата:
|
По сути он прав, а в
ы защищает свои. |
Омару забанить надо методиста, степашку вернуть реальному хозяину Виталику.
Емпаер вы столько любите понты что предаете друзей ради них, берете к себе кидало, скупаете персонажей, а ради чего? Насолить тем кого называли братьями и друзьями? Под предлогом насолить Ване вы ни разу его не слили и даже ксить не стали, а приходите по кд ко мне зато, красавчики. Вы нупогоди сделать не можете ничего, так хотите хоть так себя на сервере отметить? А почему вы так яростно не играли когда мы были вместе? Для себя я сделал выводы, играем дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Mi(harry) 3 dnya vmeste v narse kachayemsa na nonpvp s randomom 3.Ne bilo povoda 4.Ya zarenee skazal tebe shto igrayem uje kak dva vrajdayussaya guildiya bez obid. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |