![]() |
Re: Информация по ОБТ
а дурацкие выдуманные сеты и джоги с 10к хп остались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваня, ответь пожалуйста, почему нет КСов на Рампе? |
Не ну это полный трындец. 2 дня я пытаюсь заточить 2 шмотки на + 15. Только сегодня я спалил 25 шмоток и ни одной из них не зашло на +15, одна на +14 и 3 на +13. Это полный беспредел. А сколько шмоток с лаком горит на +10-11 это нонсенс - каждая вторая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже год тому топ донат МГ и БК улетали с кнопки за пару секунд,но тогда только учились как грамотно сносить кнопку и ****юлей в спину не наполучать вместе с потерей контроля тронки. Посмотри записи КСов как улетал и Мегодеф и Фалос когда нормально начинали дмжть по кнопке. Но и сносить бочку которая не на кнопке ето транжирство баночек СД,которие улетают за пару секунд ,а фармить их в лом всегда всем=)Да и здохнув от рефа можно просрать позицию вражеским хантам-а потом попробуй отбей назад=)Тобиш 90% случаев что кнопка устаивала от ДМги ето не желание дмгеров ее сносить=)
https://www.youtube.com/watch?v=qEn86sYgt48 (51я минута посмотри) |
Посмотрим как х10 файтер и лансер себя покажут с настройками руза и к чему повернет КС. Донат мне нравилось когда вводили не раньше как после первого КСа(ставило всех в равние условия хоть на 1 кс)да и нубиками пвп как то прикольно без фуллов и тд=)Да и хочется плавного тяжелого роста по ресам,без гонива за 2 недели 80 ресов=)
|
Цитата:
ХЗ если честно, на ХАРДЕ не играл поэтому ничего не могу сказать. Опыт других серверов с выдвинутой кнопкой говорит, что - ДЛ с нее выпихивает с одного-двух ударов, т.е. там не надо как на Форевере/Рампаге собирать 3-4 ДЛов для выпихивания кнопки, достаточно одного ДЛ. С такой кнопкой ток ДЛ может на кнопке сидеть, и по КД тупо бить конем не подпуская к себе людей. Цитата:
И еще интересно было бы узнать будет ли "X-Shop" можно без всяких прикалюх типа панд и тд, но можно было бы добавить туда Талисманы для повышения % при варке, Талик что бы вещ не сгорела. Ну и пет есть прикольный который повышает дроп зена. За какой нибудь ивент бы давали ВКоинты за которые можно было бы брать данные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, а можно узнать какую либо информацию по новому персонажу, в классах ничего не пишет о рф-е и лансере
|
Цитата:
Ах да, учти что на 10сезоне нету Ханта\СЛ, повышен МС, шмот хоть и без сумасшедших Джогов, но дд будет больше на эксе сокете, чем на простом фулле, на Рампе дд порезали, после Фора, ведь там на самом деле было не убить. Всё это в совокупности...... сам понял надеюсь) А в целом спор можно заканчивать, как уже писал выше, ГМ ничего менять не будет) |
Цитата:
http://muonline.webzen.com/guides/24...rs/grow-lancer |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |