![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
а какой смысл открывать снова 5 сезон? вроде речь шла о 6ом, а где же тогда РФ, double goer, imprial fort? Грубо говоря получается сервер HARDCORE только без випов и прочего доната. По описание конечно все очень интересно и заманчиво, но поиграв 2 дня на тесте, все тот же скучный муруз-даже если было бы время-не вернулся бы
|
Цитата:
|
Цитата:
И жрет ваш клиент больше 7 сезона оперативки и ЦП))))) |
Цитата:
Все сезоны выше это не более чем обновление 0.97. Скорее это можно назвать перезагрузкой с вайпом и прочими действиями. З.Ы. У руза своя публика. А вы гонитесь за золотой жар-птицей. |
не сезон важен..... а начало..
|
Rus1k поверь даже если бы сделали с1 сдесь бы играло много людей и донатеров.Меня лично больше интересуют старые вары и т.д не все но большинство)Да и серв долгий+зима скоро- смысл начинать на галимых серверах-я на многих играл и с6 которым по месяцу и т.д руз самый надежный.
|
Цитата:
|
сейчас да-мб тест потому что)
|
Цитата:
|
чё за бред
осле открития многие "гильдии прийдут" и будет хороший онлайн. |
Цитата:
Я это писал к тому что было проще взят(купить)7 сезон клиент,чем самому встраивать то что там есть и то там это явно лучше функционирует!Или ты хочешь сказать ваши игроки сказали бы фууу 7 сезон нахер не будем играть?)))) |
Цитата:
|
врядли.
|
GM убери с карт калутан 2 и абусс эти бредовые сатаны,унрира и ангелы с телепортами они за час сумку набивают ваще ппц + еще калима 7 а ее просто так не выкинуть :-( в калутан 2 стою 2 дня не выпало не одной вещи ппц дроп настроили
|
Это раде фулл сетов так дроп настроен, что бы люди реал заливали ГМу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: