![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ROFL::ROFL::ROFL:
Норм так потестили пацаны, ГМ дай лучше 100кр какому нить задроту, который тебе норм протестирует все. 10 минут игры и уже багов куча. https://prntscr.com/ps6h8s Визуальный баг сеты одного ранга: Ambition = 5000 xp DarkDevil = 2800 xp Одеваем ambition и по факту видим 2800 хп+ PS: Клиент последний, + все обновы. |
Ищу пт на открытие.
|
Цитата:
|
ГМ запускай уже этот ..... сервер, надоело просто так лазить.:evil:
|
народ абуссов подгоните на обт:-D 3 шт не хватает:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тор ты посты удаляешь ??
|
Нет в этих темах только ГМ может удалять)
|
Ждем открытия, админ многое учел и исправил. Раз уж донат остался прежним, пожалуйста, вводите его частями и с хорошей задержкой
|
Цитата:
|
Ну чтож админ своим решение оставить донат убил интерес тут торчать я бич денег нету вливать , а сервак для богатеньких , спасибо вам админ за хорошую экономику, досвидания и удачи вам с доходом .
|
Скажу прямо, мое мнение конечно же нахер не кому не нужно, но в начале ОБТ было как то все весьма много обещающе. Теперь же, когда известна дата открытия и кол-во проведенной работы на сервере, ясно одно, что это такой же проект как и многие другие. Дима выше сказал что завалит админа бабосиком, я так понимаю это был сарказм. Лично я частенько на прошлых сезонах закидывал свои кровные, теперь же не вкину не копейки. Начну, по общаюсь с ребятами, что и важно так это общение, эта игра не учит ровным счетом нечему, на КСе у 70% лаги такие, что не поймешь ты епешь чужих или своему корешу присунул, то есть администрация не пытается устранить тех проблему, просто как обычно отсасывают бабосики из в года в год. Ну что ж удачи в новом сезоне друзья! :beer:
|
Удачи всем в новом сезоне, но без меня, играл всегда ради живой экономики и общения с 2007 на рузе при этом вливал не мало, здесь же не вижу за что платить. Цените своё время, господа :beer:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |