MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (EVOLUTION) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62979)

VanHeIsing 04.11.2019 12:22

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 579978)
Единственно к чему не прислушался ГМ, на мой взгляд, это не изменил донат. Но и чёткого ответа я от него так и не увидел. Играть начну, если в донате будет ТОП+фулл-уйду. А в целом сервер не плох, ГМ более менее учёл ошибки.

,,,,
Цитата:

Сообщение от GM
Цитата:

Сообщение от VanHeIsing
Здравствуйте , можно от вас услышать что будет с донатом на новом сервере останется или будет изменения?? , просто экономики нету в игре иза большого доната оставить начальные сеты, 2е винги и первые пухи (гвс бб и т,д), можно услышать ответ от вас?

Здравствуйте, donate останется стандартным.

Anyutka 04.11.2019 12:22

Цитата:

Сообщение от CreatoR (Сообщение 579977)
Реклама на ммотопе будет для притока свежей крови?) Или может конкурсы на привлечение с призовыми в кредитах?

А ты типо рекламу не видел??

CreatoR 04.11.2019 12:23

Цитата:

Единственно к чему не прислушался ГМ, на мой взгляд, это не изменил донат. Но и чёткого ответа я от него так и не увидел. Играть начну, если в донате будет ТОП+фулл-уйду. А в целом сервер не плох, ГМ более менее учёл ошибки.

Поддержу, подрезать бы чуть опыт на премиуме, чтобы уж не было такого явного отрыва и скорректировать донат и тогда будет великолепно.

CreatoR 04.11.2019 12:24

Цитата:

Сообщение от Anyutka (Сообщение 579981)
А ты типо рекламу не видел??

Прошу прощения, проскакивает баннер, пару раз обновил. Здорово)

VanHeIsing 04.11.2019 12:27

Цитата:

Сообщение от CreatoR (Сообщение 579982)
Поддержу, подрезать бы чуть опыт на премиуме, чтобы уж не было такого явного отрыва и скорректировать донат и тогда будет великолепно.

опыт на прем и так не особо без х50 с прем х75 сильно ? Про донат каждый кречит что он убевает сервак ну мы сами видим как нас игнорят все как обычно.

Rigard 04.11.2019 13:04

:ROFL::ROFL::ROFL:
Норм так потестили пацаны, ГМ дай лучше 100кр какому нить задроту, который тебе норм протестирует все.
10 минут игры и уже багов куча.

https://prntscr.com/ps6h8s
Визуальный баг сеты одного ранга:
Ambition = 5000 xp
DarkDevil = 2800 xp
Одеваем ambition и по факту видим 2800 хп+

PS: Клиент последний, + все обновы.

MyTaHT 04.11.2019 13:25

Ищу пт на открытие.

Spartak 04.11.2019 13:58

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 579985)
:ROFL::ROFL::ROFL:
Норм так потестили пацаны, ГМ дай лучше 100кр какому нить задроту, который тебе норм протестирует все.
10 минут игры и уже багов куча.

https://prntscr.com/ps6h8s
Визуальный баг сеты одного ранга:
Ambition = 5000 xp
DarkDevil = 2800 xp
Одеваем ambition и по факту видим 2800 хп+

PS: Клиент последний, + все обновы.

Ты ж сказал играть не будешь :-(

DoZoR 04.11.2019 14:06

ГМ запускай уже этот ..... сервер, надоело просто так лазить.:evil:

VarexXx 04.11.2019 14:23

народ абуссов подгоните на обт:-D 3 шт не хватает:-)

Rigard 04.11.2019 14:52

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 579987)
Ты ж сказал играть не будешь :-(

Зашел потестил с ребзями, что бы убедится что тут некуя не меняется

3Be3Do4kA 04.11.2019 16:14

Цитата:

Да, ГМ откликнулся на многие предложения, но про донат даже тему закрыли :-(. Уже не проголосовать, хотя было столько предложений. Печально, потому что это был очень важный вопрос.

Кал Калыч 04.11.2019 17:05

Тор ты посты удаляешь ??

Thor 04.11.2019 17:14

Нет в этих темах только ГМ может удалять)

CreatoR 04.11.2019 18:16

Ждем открытия, админ многое учел и исправил. Раз уж донат остался прежним, пожалуйста, вводите его частями и с хорошей задержкой

Groza 04.11.2019 21:12

Цитата:

Сообщение от CreatoR (Сообщение 579997)
Ждем открытия, админ многое учел и исправил. Раз уж донат остался прежним, пожалуйста, вводите его частями и с хорошей задержкой

Не надо никакой задержки! ГМ вводи все как и вводил,я сразу закину тебе бабла что бы одеть своего перса во все "максимально потное" как только выйдет первая волна доната и потом еще докину тебе бабла на все со второй волны,вообщем будь уверен что ты поднимешь нормально бабла как и на том сезоне :Bravo:

Eren Jager 04.11.2019 21:50

Ну чтож админ своим решение оставить донат убил интерес тут торчать я бич денег нету вливать , а сервак для богатеньких , спасибо вам админ за хорошую экономику, досвидания и удачи вам с доходом .

InFeRNaL 04.11.2019 22:05

Скажу прямо, мое мнение конечно же нахер не кому не нужно, но в начале ОБТ было как то все весьма много обещающе. Теперь же, когда известна дата открытия и кол-во проведенной работы на сервере, ясно одно, что это такой же проект как и многие другие. Дима выше сказал что завалит админа бабосиком, я так понимаю это был сарказм. Лично я частенько на прошлых сезонах закидывал свои кровные, теперь же не вкину не копейки. Начну, по общаюсь с ребятами, что и важно так это общение, эта игра не учит ровным счетом нечему, на КСе у 70% лаги такие, что не поймешь ты епешь чужих или своему корешу присунул, то есть администрация не пытается устранить тех проблему, просто как обычно отсасывают бабосики из в года в год. Ну что ж удачи в новом сезоне друзья! :beer:

torg 04.11.2019 22:11

Удачи всем в новом сезоне, но без меня, играл всегда ради живой экономики и общения с 2007 на рузе при этом вливал не мало, здесь же не вижу за что платить. Цените своё время, господа :beer:

Groza 04.11.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от InFeRNaL (Сообщение 580001)
Скажу прямо, мое мнение конечно же нахер не кому не нужно, но в начале ОБТ было как то все весьма много обещающе. Теперь же, когда известна дата открытия и кол-во проведенной работы на сервере, ясно одно, что это такой же проект как и многие другие. Дима выше сказал что завалит админа бабосиком, я так понимаю это был сарказм. Лично я частенько на прошлых сезонах закидывал свои кровные, теперь же не вкину не копейки. Начну, по общаюсь с ребятами, что и важно так это общение, эта игра не учит ровным счетом нечему, на КСе у 70% лаги такие, что не поймешь ты епешь чужих или своему корешу присунул, то есть администрация не пытается устранить тех проблему, просто как обычно отсасывают бабосики из в года в год. Ну что ж удачи в новом сезоне друзья! :beer:

Не друг,я не шутил) поиграю как обычно пару месяцев,уж больно мне понравился хант на этом сезоне :-) заберу свой топ1 и свалю когда хант начнет сдуваться 8-)

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.