![]() |
Re: Информация по ОБТ
зачем 4-5 винги? чем офицыалка не устраивает? обратно какой то штурвал на мг влепит или из см-а педи... сделает.
анц лучше пусть гдето падает, тут без него делать нех. палки какие то варить в чаос машине к примеру старые дестракшен, АА, BB 1-2 opt. правда зная гм-а если и будет дроп анц то наверное на 1 споте еще и на батл карте прям арена на выживание) с дропом 1%:-D серв открыли=начали=леатхер с магазина и палки=доросли до дайбрекера а дальше то что? пентаграма=анц винги=анц кач=анц кому то пвп-анц сиды=анц сокет без сидов=мусор ексл типо драгона и ашкрова в печенке (голдов уже так и называю драгон и в тарке ашкров) обычный шмот? да рынок будет интересен, даже не знаю леатхер или что то по выше одеть всетаки целых 30+ дефа в каждой шмотке... общение в том же генсе я так понимаю если и будет то с задержками что нах делать на этом сервере? хоть 1 серв руза будет такой как С2? где БД, AA и т.п как то можно было достать. зы буду мультик на сайте смотреть...:-o |
Цитата:
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54027 Тема была создана, 2\3 проголосовали "ЗА", изменений не последовало. Когда на другие мои вопросы он предлагал создать опрос, я сразу понимал что бессмысленно) |
Результаты опроса: Нужен ли не большой дроп анса вне ДД?
Нет, не нужен. 23 32.86% Да, пусть падает на СС, с малой вероятностью. 30 42.86% Да, но где-то в другом месте.(свой вариант в коменты) 17 24.29% весь НАРС с норм дропом а те кто орут нет не нужен, помните что сами с собой будете играть и продавать хоть по 100кр ГМ-у на заметку, это не те первые сезоны где анц ток под кач шел тут без него не куда на той же рампаге ГДЕ нет пентаграм и то сделали варку анц сезоны меняются а основы остаються изначальные, топ палка=дд анц=дд все нах в дд если ты не в дд бросай серв. |
там где падает анц вечный слив и чем чаще оно падает тем чаще слив.
донатить в серв где 150 онлайн с торгошами и твинками мало кто будет особенно выше 100$ с2 и хардкор были донатными сервами и там с одних премов не мало получалось не считая шмота (там онлайн 500+ держался не 1-2 месяц как на новых сервах и твинков там было самая малость, оффтраде там не было) самая мелкая и ценая валюта камни, когдато бриллиантики те что блес и соул ценились до сверх дропа (не знаю кому зен больше понравились) лайфами реально было на 28 заточить. сам рынок руза давиас топ палки-анц-камни-винги-шмот-ексл редкий, окно чата при входе в давиас можно было выключать) и такого в лм-е не было и не будет! это было что то! ps на заметку. |
Где нибудь есть информация по квестам которые дает эльф при выходе из городов лоренция нория и т.д.Где что и как?
|
отэта бамбанула
|
Цитата:
|
Пришло время искать новый сервер!!!
|
Будет ли как то доработан кликер десятого сезона, чтобы он нормально работал? Есть ли возможность использовать кликер такой же, как на Rampage?
|
Цитата:
|
OBT ne robit was?
|
робит
|
подскажите как зайти белый экран и не заходит выкидывает((
|
Обнаружил 2 странные ситуации, не знаю обсуждались ли они ранее:
1.При скидывании вещей в сундук вещи исчезают(при условии,что в сундуке не хватает места) 2. Было несколько ситуаций при поднятии дропа - в чате пишется, что итем поднялся, в инвентаре его нет. Над этим работают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Ресаются мобы на споте и разбегаются со спота в разные стороны на пару клеток 2) См выбирает какого то одного моба, подхъодит к нем и кастует инферно 3) Дальше либо возвращается в начальную точку либо нет. Когда как, хотя галочка стоит чтобы вернулся. P.S. Просто на рампе таких проблем нет, там чар стоит там где ты его поставил и кастует на месте, а мобы сами подходят. Поэтому он цепляет всех. А здесь же получается тратится несколько секунд на эти беганья туда сюда. В итоге за несколько часов набегает приличное время, которое чар бегает за мобами, а не бьет их. P.S.S. Кароче скорее всего проблема не в кликере, а в неверной настройке скила инферно. У него почему то не прописан range, потому что с эвил спиритом такой проблемы нет. С Айс шторм еще не тестил. У кого он изучен, гляньте там range прописан на самом скиле? |
когда х500 перейдет на 10 сезон? вайп будет? играю на норм сервере но ето норм превратилось в говно:-) хотелось бы сюда к вам с вещами на с10 х500:-)
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |