![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
Просто мы все привыкли, что ничего не происходит, и для нас это больше нуля - уже многое. Но это "многое" - далеко не многое. И основные моменты, которые смущают аудиторию - они остались. И я сейчас даже не про донат в том его виде, в котором он на мурузе. Офк всем не угодишь, но тут дело даже не в этом. Кстати, насчёт изменений: сейчас они есть, а вот сервер старта нет, пойдут первые донаты - и я почти уверен, что ничего больше меняться не будет. Меня посетила гениальная мысль. Если до сих пор у муруза такая лояльная аудитория (по меркам муонлайн), то что было бы, если бы ГМ постоянно пилил сервер, начиная с 2007 года? |
Цитата:
|
Что бы пол серва СМов не было, можно кд на телепорт поставить в 0.5 или 1 сек.
В катах и на ксе, на кнопках была возможность зацепить их, а не так что ушли в тп и попросту тупо прыгают. Как по мне такое себе пвп. |
Цитата:
Зы" За" понижение доната на повторном сервере!!!!.... |
Цитата:
или если сму делать кд на телепорт то привинчивать % скил дмж как у всех |
Цитата:
Этот дисбаланс добавляет нотку воспоминаний, напоминает нам, что в этом жестоком мире нет справедливости, и люди не равны. В эпоху толерантности, поллиткорректности и эвфемизмов это как глоток свежего воздуха, нефтльтрованногг, первородного, напоминающего тебе о суровой жизни |
и вообще с куяли вы взяли что см имба? на кс тотже дк и хант будут имбой но ни как не см.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рфа надо чинить, его даж оббафаного сливают за нефиг делать, или дефф ему поднимать или хп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сервер видел? с порезкой експы, фиг ты до фулл стата докачаешься)) резать СМа однозначно
|
Цитата:
|
Если б было всё не так доступно то сервер жил бы, уменшить дроб зена камней, локации на более поздних ресах. А щас что до 100 реса докачаються, оденутся и уйдут, стремиться не к чему более. абусс с 60 ресета-ужас, рес 130 надо делать, боссов усиливать, голдов усиливать, дроб на редкие вещи урезать в минимум. я на одном сервере, там админ деньги гребёт лопатой, а почему? экономика! там 10 соулов 1кр, люди пол года бегают в начальных сетах+7 точеных, на рес зен пару дней скребут, рес зделал ты герой +250 статов, сет точнул на+9 ты вообще король и чуствуеться интерес, а 3 винги сварить год надо камни фармить скупать у людей, КР столько там закидуют в игру что эти фуллы что у нас стоимость вообще отдыхает. Вот где драйв
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |