MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (EVOLUTION) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62979)

сдсд1 06.11.2019 13:29

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от Regency (Сообщение 580098)
Что бы пол серва СМов не было, можно кд на телепорт поставить в 0.5 или 1 сек.
В катах и на ксе, на кнопках была возможность зацепить их, а не так что ушли в тп и попросту тупо прыгают. Как по мне такое себе пвп.

И шапку снять. Или уже есть такой перс?:pardon:

Regency 06.11.2019 13:32

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 580111)
Че ты несешь это все что есть у СМа, если заглядывать в дальнейшее у него и так по статом Str на *уй не нужна , так давай еще и тп поставим с ограничением...

Ну я не считаю что это норм когда чара в пвп просто не видно. И в основном проходит в теже каты только за счет своих прыжков.
Фиг с кс. Согласен это фишка см. Там еще не каждый попрыгает но на катах я бы как то скорость тп у см ограничил.

6blK 06.11.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от Regency (Сообщение 580117)
Ну я не считаю что это норм когда чара в пвп просто не видно. И в основном проходит в теже каты только за счет своих прыжков.
Фиг с кс. Согласен это фишка см. Там еще не каждый попрыгает но на катах я бы как то скорость тп у см ограничил.

А не думал если СМ играя в пачке , то там хоть тп хоть не тп хоть кто то упал из пачки СМ автоматический выйдет сам от туда!

6blK 06.11.2019 13:41

плюс к тому щас люди в пачке играют 90%

MaybeOneHero 06.11.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 580106)
Как бы как раз до 100 рес см будет аннигилировать все живое да и после будет чувствовать себя нормально. На его стороне дистанция, Деф(Мс),ну и телепорт чуть плохо стало ушел в тп.Чары без и дефа против него не живут щас вообще, если раньше сд банки давали шанс жить всякому говну типо сл,сумка,хант,дл то сейчас за счет дпма он будет убивать всех кроме бк и мг.

1х1 будет и то не все.

MaybeOneHero 06.11.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от Regency (Сообщение 580117)

ну если руки не из ж.. то его достаточьно просто поймать на комбо а 1 комбо ему придостаточно чтоб ехать в сз

Chipolino 06.11.2019 13:58

Такой вопрос: что такое комбо? вот несочтите не правельно никогда просто не было слаеров бк и меня это мало интересовало, комбинацию я знаю а что оно даёт, это удар по хп игнорируя СД, иди это удар игнорирующий дефф у соперника или...подскажите нубу

MaybeOneHero 06.11.2019 14:04

Цитата:

Сообщение от Chipolino (Сообщение 580122)
Такой вопрос: что такое комбо? вот несочтите не правельно никогда просто не было слаеров бк и меня это мало интересовало, комбинацию я знаю а что оно даёт, это удар по хп игнорируя СД, иди это удар игнорирующий дефф у соперника или...подскажите нубу

комбо это когда ты купил бигмак картоху фри и колу за 2 сотки )))) ккккомбо:ROFL:

AIRWALK 06.11.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от Chipolino (Сообщение 580122)

По сути игнорируется деф.
Стандартная формула урона комбо на БК: "Combo base = (str+agi+ene)/2".

6blK 06.11.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от MaybeOneHero (Сообщение 580123)
комбо это когда ты купил бигмак картоху фри и колу за 2 сотки )))) ккккомбо:ROFL:

ахахахаххаа:ROFL::ROFL::ROFL:

HappyLife 06.11.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от AIRWALK (Сообщение 580124)
По сути игнорируется деф.
Стандартная формула урона комбо на БК: "Combo base = (str+agi+ene)/2".

ух зря ты ему написал формулу. Сейчас как посчитает, так бк там вообще богом окажется

Chipolino 06.11.2019 14:59

зашел глянуть на другой серв не слили ли меня, глянул онлайн заодно Total Online 2018 человек, ну глянем скок тут будет

CastieL 06.11.2019 15:11

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 580126)
ух зря ты ему написал формулу. Сейчас как посчитает, так бк там вообще богом окажется

Там и считать не надо бк Бог ХП + ДМГ

TRUE 06.11.2019 16:07

Играл я на одном сервере, там СМ был в пати с АЕШКОЙ, так вот см уходил в телепорт+ забирал аешку в масс телепорт), во время етого аешка всех растреливала)) сдесь работает? масс телепорт в телепорте?) Хант для такой комбины подойдет идеально)):evil:

сдсд1 06.11.2019 16:11

Цитата:

Сообщение от TRUE (Сообщение 580129)
Играл я на одном сервере, там СМ был в пати с АЕШКОЙ, так вот см уходил в телепорт+ забирал аешку в масс телепорт), во время етого аешка всех растреливала)) сдесь работает? масс телепорт в телепорте?) Хант для такой комбины подойдет идеально)):evil:

Работает, но вот тут действительно руки нужны8-)

HappyLife 06.11.2019 16:29

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 580130)
Работает, но вот тут действительно руки нужны8-)

не сказал бы, прыгаешь да ТПшишь другого, довольно легко:-(

Chipolino 06.11.2019 16:30

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 580131)
не сказал бы, прыгаешь да ТПшишь другого, довольно легко:-(

у тебя всё легко, балаболка ты ходячая)):ROFL:

HappyLife 06.11.2019 16:33

Цитата:

Сообщение от Chipolino (Сообщение 580132)
у тебя всё легко, балаболка ты ходячая)):ROFL:

иди считай формулы, луковица :-)

Привет со дна 06.11.2019 16:46

Кстати, в тему тестирования. Не могу не спросить: а у всех при игре некая инерция? Ну, как будто с рингом большим играешь

NightFire(BK) 06.11.2019 16:52

Вопрос к GMy.
Мы эволюционируем к 4 кругу 10го сезона и наконец-то сделаем Арку Вар в четверг? :pardon:

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.