MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (EVOLUTION) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62979)

TRUE 07.11.2019 11:58

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от MaybeOneHero (Сообщение 580182)
Один айс ароу и давай см досвиданья фиг куда он попрыгает потом. А я забыл об этом же надо знать:ROFL:

один ринг оф айс+ 15, и всё, аешка отдыхает):evil:

MaybeOneHero 07.11.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 580190)
Да нет же, эксперт говорит с 5го сезона еще останавливает :ROFL:

Не брызнуть желчью ты не смог.

TRUE 07.11.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от VarexXx (Сообщение 580198)
просто не представляю как Витя vkder за ае играл:-D

играл и нагибал)) помню первый сезон 10)

MaybeOneHero 07.11.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от TRUE (Сообщение 580200)
один ринг оф айс+ 15, и всё, аешка отдыхает):evil:

Да нет смысла скилл один фиг работает не корректно. Проверили ребята.

сдсд1 07.11.2019 12:03

Цитата:

Сообщение от VarexXx (Сообщение 580198)
просто не представляю как Витя vkder за ае играл:-D

Да можно с каждого сервера грамотных АЕ привести. Просто многие люди, привыкшие играть в бочках, не представляют уже другого, кроме: Ельф-ЕЕ, БК\МГ-бочки, СМ-МС и 1 дамагер, например, Хант. На КС\каты тем же составом с теми же задачами, про то что статы у Эльфа, например, кидаются куда-то кроме нрдж, они уж позабыли......:-( В этом и главная причина, почему люди не хотят менять настройки в пати и эксп. Придётся ведь занова привыкать, а за это время их в ТОПе обойдут:-(

Chipolino 07.11.2019 12:14

А кто то проверял насколько травилка Хантера режеться от одного кольца Ring of Poison+фулл?

Колючка 07.11.2019 12:16

Цитата:

Сообщение от VarexXx (Сообщение 580197)
я вчера делал АЕ, она любого персонажа особенно под мс не убьет даже со спота:-D мма в дмг кучу стр уже залил 4-ые винги +15 бьет по 2к, кто осилит за нее играть?:-o

Поддержу,эльф слаб тут,надо ему добавить дмг и хп =)

ImXo 07.11.2019 12:18

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 580206)
Поддержу,эльфы слаб тут,надо ему добавить дмг и хп =)

гениально , так и сделаем !

9і44 07.11.2019 12:37

Цитата:

Сообщение от Chipolino (Сообщение 580186)
пробовали это, айс ароу не останавливает СМа от тп, поймать может только Слаер привязкой

в привязці також тп працює)

AIRWALK 07.11.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 580142)
Сразу видно человек за бк не игрок. Формула с 10 сезона str*1,5+agi/2+ene/2 = Итоговое комбо 80 к базовое + хп + деф + свой бафф на хп
Формула слаера Str/2+Ene*1,5 = Итоговое комбо 64 к с 2 фулл статами. Билд через енерджи не канает ибо не пробивает мс и деф, микс со стренджой и ты все равно ч.м.о
При всем при этом - нет двух орудий. Нет хп, нет дефа, никаких своих баффов

По слаеру всё верно.
По БК откуда инфа? Я брал из этой темы - http://muruz.ru/forum/showthread.php...ighlight=combo. Мог конечно пропустить, но не видел, чтобы анонсировали изменения.

CastieL 07.11.2019 12:44

Цитата:

Сообщение от AIRWALK (Сообщение 580210)
По слаеру всё верно.
По БК откуда инфа? Я брал из этой темы - http://muruz.ru/forum/showthread.php...ighlight=combo. Мог конечно пропустить, но не видел, чтобы анонсировали изменения.

Админ стандартные формулы не кому не давал. Комбо бк было проверено за несколько сезонов Стр ему дает х1.5
Бк значительно сильнее сла с учетом что комбо у бк такое же но у бк еще хп вагон

Anior097 07.11.2019 13:10

Против см идеальный вариант - это гл(остальные также,но сложнее из-за дальной атаки и отображения удара),играл 2 сезона им,знаю что говорю,думаю те кто играл за гл,так же скажут.Тема вот в чем,из 3-х прыжков сма,может меньше или больше (ненамного),см,когда делает тп,у него остается тень,если успеть нажать атаку по тени,чар бежит и бьет грубо говоря в эту точку,и даже если см сразу сделал 2 тп,и чар не успел подойти к 1 тп,то так или иначе не дергая мышку а один раз нажав,он получит урон и будет бежать за тенью.Вспомните каты,смы не падали только после 70+рес думаю и с грамотной раскидкой статов для кат и проблема была лишь в том,что они были вкинуты в хп,и 1-2 ударов в тп по сму не хватало,сд банки и т.д.Вообщем на самом деле на счет смов,думаю даже переживать не нужно,как-то же играли на неокоре,а тут он и пофикшен.
Мы говорим про отдельные ресы,когда отдельные чары рулят(мало хп,статов и т.д).Не нужно забывать,что разные чары и т.д начинают себя реализовывать по полной и в равной степени с другими,только после определенных ресов.У каждого класса - это свои ресы.Думаю единственная проблема- это донат.Особенно сеты,которые сокет фулл.
PS играя за гл,всегда попадал по см в тп,на катах,но также часто падал от тех же смов в тп,тут уже вопрос,как кто статы кинет:beer:

Spartak 07.11.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от Anior097 (Сообщение 580212)
Против см идеальный вариант - это гл(остальные также,но сложнее из-за дальной атаки и отображения удара),играл 2 сезона им,знаю что говорю,думаю те кто играл за гл,так же скажут.Тема вот в чем,из 3-х прыжков сма,может меньше или больше (ненамного),см,когда делает тп,у него остается тень,если успеть нажать атаку по тени,чар бежит и бьет грубо говоря в эту точку,и даже если см сразу сделал 2 тп,и чар не успел подойти к 1 тп,то так или иначе не дергая мышку а один раз нажав,он получит урон и будет бежать за тенью.Вспомните каты,смы не падали только после 70+рес думаю и с грамотной раскидкой статов для кат и проблема была лишь в том,что они были вкинуты в хп,и 1-2 ударов в тп по сму не хватало,сд банки и т.д.Вообщем на самом деле на счет смов,думаю даже переживать не нужно,как-то же играли на неокоре,а тут он и пофикшен.
Мы говорим про отдельные ресы,когда отдельные чары рулят(мало хп,статов и т.д).Не нужно забывать,что разные чары и т.д начинают себя реализовывать по полной и в равной степени с другими,только после определенных ресов.У каждого класса - это свои ресы.Думаю единственная проблема- это донат.Особенно сеты,которые сокет фулл.
PS играя за гл,всегда попадал по см в тп,на катах,но также часто падал от тех же смов в тп,тут уже вопрос,как кто статы кинет:beer:

Таарищ эксперт, сл на любом ресе сасаит

MaybeOneHero 07.11.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 580213)
Таарищ эксперт, сл на любом ресе сасаит

Ну сасаит да и хрен с ним не играй. ае тоже сасаит что-то я не вижу чтоб кто-то за ае что-то говорил.

GM 07.11.2019 14:36

Изменён день проведения Event Arca War на четверг.

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 580154)
Мое мнение надо вернуть на кс понижение дмг 20-30%

Каждый захват все гильдии начинают в равных условиях, поэтому понижение урона, время регистрации короны, debuff и другие изменения могут быть пересмотрены исходя из ситуации на CS, учитывая мнение игроков.

SusL1k 07.11.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 580215)

Каждый захват все гильдии начинают в равных условиях, поэтому понижение урона, время регистрации короны, debuff и другие изменения могут быть пересмотрены исходя из ситуации на CS, учитывая мнение игроков.

Гм ответь нащот доната) что будет ато в пм комуто писать нето) зделайте чтоб кр можна бЬІло сразу грузить в первЬІй день

Regency 07.11.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 580216)
Гм ответь нащот доната) что будет ато в пм комуто писать нето) зделайте чтоб кр можна бЬІло сразу грузить в первЬІй день

Не думаю что стоит это делать...
Лучше пару кс провести без дона, интересней будет.

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 580215)
.

А время останется тоже самое?

NiqMo 07.11.2019 15:10

Цитата:

Сообщение от Regency (Сообщение 580217)
Не думаю что стоит это делать...
Лучше пару кс провести без дона, интересней будет.

Он не про донат, а про КРы, заработать хочет в начале.

SusL1k 07.11.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 580218)
Он не про донат, а про КРы, заработать хочет в начале.

Нет) просто так економика в разьІ пойдет в начале

NordOst 07.11.2019 15:16

Картинки новых сетов и пушек покажите, чтобы понять стоит играть или нет.

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.