![]() |
А я хочу 7 сисястых блондинок. Но мало ли кто что хочет.
|
Там не так выходит :o :(
|
Я считал только что...с учетом того, что Сусанин ошибся, и с учетом того, что Польша не участвует (т.е. баллы не 12-1, не 12-2, а 11-1)
Вот что получилось: 90 - Мальта 83 - Португалия 80 - Белоруссия 74 - Сербия 73 - Болгария 69 - Германия 69 - Великобритания 68 - Швеция 56 - Австрия 53 - Украина 46 - Норвегия 26 - Голландия З.Ы. могу скинуть фотку рассчетов, баллы там 100% правильно переписаны, единственное, я мог когда суммировал ошибиться, но это маловероятно.. Вот http://img191.imageshack.us/img191/8720/dsc01707u.jpg |
я хз как считали, перечситывайте мож где ошибся. Всякое бывает. Кто где ошибся это уж извените дело второе. Но то что мг накосячить не спорю..смотрите сами
|
В любом случае, Мальта победила, мои поздравления МОНК!
|
спс, но все же завтра пересчитаю. Возможно ошибся, просто в аське еще отвлекали. А Сусанин в чем именно ошибся?
|
Цитата:
Цитата:
|
ок приму в учет
|
черт опять я в конце списка, ну и ладно, для меня мои песенки на 1 месте, видимо пора менять спонсора)))
а вообще давайте форумвиденее 3 не будет классики? ну блин я точно уверен если я выбрал песню металики насинг елс метерс дали бы высший бал. так же как и скорпионс, ну а цоя или те же куин, снова такие классики жанры которым давать низшие балы просто нельзя, думаю каждый знает что считает классикой а что нет, вроде как в музыке все разбираются ,можете конечно со мной не согласиться)) |
Цитата:
З.Ы. хотя Гориллас классикой не назовешь :wink: |
Цитата:
Я кстати знал что Ентров ты выложил))) Они мало популярны поэтому в низу топа... Может просто установить граници выпуска клипа? Например- Только клипы которые выходили с 2005 года.. |
та не мне кажется и так хорошо - давайте третий разочек сбацаем :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
102 - Мальта
94 - Португалия 90 - Белоруссия 85 - Сербия 84 - Болгария 80 - Великобритания 79 - Швеция 71 - Германия 67 - Украина 63 - Австрия 57 - Норвегия 33 - Голландия вот что вышло из пересчета. Система 12-2 и с перечетом голосов Сусанина |
Цитата:
|
я тоже выбрал что послать, надеюсь в тройку войти :)
|
я тоже выбрал, Надеюсь в этот раз правильно голоса напишу :-P
|
Осталась дождаться МОНКа...он же организатор...и если он будет не против... :)
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |