![]() |
Цитата:
<blockquote>http://i005.radikal.ru/0911/a0/34f9f43265e3t.jpg http://s41.radikal.ru/i094/0911/de/f87978279f00t.jpg</blockquote> две разные книги - Book of Large и Book of Neli |
Из Сумма сделали барахло!!! Обрезали все как евреям! Аж тошно становится!
З.Ы. Гуилду взявшему ДД 22.11.09 мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ молодцы ребята! |
WhiteCan всё ещё сужествует или уже нет?
|
Цитата:
народ недоверяйте человеку с ником Fistashka ili samka это крысениш вор ! |
Цитата:
|
Цитата:
[/b][/quote] объеденитесь и отнимите вместе ДД |
Цитата:
|
Цитата:
Объясню ситуацию Когда на кс моя гилд HochuDD взяла замок первой,Ichor пообещали взять одну кнопку и неотдать замок WhiteCan,вобмен на алли в случае успеха. Это вообще то была наша общая цель! Ну а те кто были сами видели что там случилось. Они просто втихую взяли вторую кнопку,их никто не бил,и они регнулись на пустой трон! Потом мы несколько раз отобрали,но они сделали это последними,просто очередь так стала вот и все) И так для справки тебе,в Ichor вашем только мои 3 чара,и я пообещал что ни 1 топ,ни 1 анс шмотка не будет выбита и ни 1 чел не будет кач в ДД!Я слово держу,так что приходите на захват,сопротивления не будет,докажите что вы лучше! Цитата:
|
боже мой, сколько страстей из за ДД на тестовом серве
|
Цитата:
P.S. разговор офф... говори то что думаешь и думай что говоришь... |
Цитата:
Даже не понимал почему они растраиваются это только начало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но по етому поводу скажу одно... Для победы и достижения цели все пути хороши... |
|
:ROFL: :ROFL: :ROFL: насмешил :Bravo:
|
|
Цитата:
|
Так как в ОБТ нельзя такое писать... пишу тут!
Sky Thinker ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ верните ФУЛЛ ну или хотя бы ПУШКИ С радостью для начала куплю +13 +28 +all СПС |
ГМ ну рас они так хотят шош поделаешь ниче давайте специально для них сделаем ФУЛЛ BLADE (тот что в девиасе красненький мечик) и цену минимум 500$ если они так хотят фул то они купят если не купят значт слова на ветер бросали. Ай нет стойте 1000$ лучше будет два энтузиаста купят SooS и Sky Sinker
и нормуль прибыль :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
Что боитесь без $$$$$$ играть 8) 8)
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |