![]() |
Re: Голоса )
Сидят наркоман в камере с боксёром. Наркоман говорит боксёру:
-Если что-то будет не так, то ты меня не трогай -Хорошо Утром наркоман просыпается испрашивает у боксёра: -А чего я весь в синяках? -Когда ты бился головой об стену, я ещё терпел... Когда ты крыл на меня матом, я ещё терпел... Но когда ты наложил по среди камеры, и повтыкивал туда спичек, и сказал что этот ёжик будет жить с нами я не выдержал. *** Сидит наркоман... грызет семечки.. одну уронил.. смотрит на нее и говорит - иди сюда. семечка не идет: =) -иди сюда! Ноль эмоций: -иди сюда епть! бросает еще горсть семечек на зелмю и командует: - ПРИВЕДИТЕ ЕГО!!!! |
Бабка влезает в переполненый автобус:
-Мужики, яйца поберегите! -Так чего ж ты с яйцами сюда лезешь?! -Та не с яйцами, с гвоздями! |
Приехал Вовочка в деревню..
Его встречает радостный дедушка:" Ой, Вовочка ты чи ****ос ?" - Сам ты дедушка ЧИПИДРОС. Учительница. "Дети, вот мы с вами выучили пpедложения с наpечиями "видимо" и "так как". Пусть тепеpь кто-нибудь пpиведет нам пpимеpы.". Маша: "Видимо, сегодня дождя не будет, так как небо чистое.". Учиельница: "Молодец, Машенька!". Вовочка: "Бабушка взяла газету и пошла в кусты.". Учительница: "Hу и где здесь "видимо" и "так как"?". Вовочка: "Видимо п@cр@^ь, так как читать не умеет!". Пpиходит (С)ын из шkолы и говоpит (О)тцy:. (С) Сегодня в шkоле таkой слyчай был - ВАЩЕ. (О) Hy, pассkазывай. (С) Пpедставь: идет по kоpидоpy молодая yчительница и несет ведpо с kлеем. Вдpyг, она цепляется за гвоздь, падает, pазливает kлей и пpиkлеивается k пол. спиной. (О) Hy вы, kонечно, ее отодpали. (С) Само собой! А kто смелый - по тpи pаза. Вова-Зашли мы с мальчиками в школьный туалет а там девочка стоит. Папа-вы же ее прогнали? Вова-канешно папа,по 2 раза. Получил Вовочка двойку . Отец подносит к его носу кулак и говорит: -Чуешь чем пахнет? -Опять у матери в пи$де копался... Учительница спрашивает: - Кто самый популярный человек? Вовочка тянет руку: - Майкл Джексон! - Садись, два! На следующий день: - Итак, дети, кто самый популярный человек? Вовочка: - Президент! - Садись, пять! Вовочка садится, достает под партой портрет Майкла Джексона и шепчет: - Сорри, Майкл, - бизнес! Лежат папа, мама и Вовочка в кровати (Вовочка посередине). Папа пихает Вовочку и говорит: - Скажи маме, что папа приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что не хочет. - Скажи маме, что папа еще раз приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что все равно не хочет. Через некоторое время мама толкает Вовочку и говорит: - Скажи папе, что я согласна покататься с папой на паровозике. - Папа сказал, что он уже уехал на ручной дрезине. Учительница: дети, сколько будет два на два? Вовочка: групповуха Урок. Открывается дверь и входит Вовочка. Под глазом огромный фингал. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой? - Извините, Мария Петровна, я вам после уроков расскажу... Прозвенел звонок и Вовочка подходит к учительнице: - Видите ли в чём дело, я с братом сплю в одной кровати, а у него - девушка. Она спит рядом с ним. И он меня вчера ночью спрашивает: "Вовочка, ты спишь?" Я ему: "Нет..." А он мне в глаз! Вот так... - Ну ладно, - говорит учительница, - иди домой, смотри поосторожней в следующий раз. На следующий день Вовочка приходит с фингалом под другим глазом. После уроков Вовочке опять пришлось рассказывать: - Ну опять я лежу, только хочу заснуть, а брат: "Ты спишь?" Я ему: "Нет..." Ну он мне опять и двинул со всего маху... На следующий день Вовочка приходит ВЕСЬ побитый, в синяках, в кровоподтёках... Учительница Ж8- [ ]: - Что с тобой??? После уроков Вовочка: - Ну опять лежу, засыпаю... Брат снова спрашивает: "Ты спишь?", я молчу. Он опять: "Ты спишь?", я опять молчу, притворяюсь, что сплю... Он: "Ну что, Юля, раздвинай ноги и поехали..." Ну тут я не выдержал: "И куда это вы собрались на ночь глядя???" Учительница в школе: -Дети,если у вас будет арбуз,вы его как понесете? Машенька тянет руку: -Я обхвачу арбуз правой рукой и понесу. -Молодец,Маша.А если у вас будет 2 арбуза? Леночка: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,а другой-левой и понесу. -Молодец,Леночка.А если у вас будет 3 арбуза? Петя тянет руку: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,другой-левой,а третий-на х@й насажу. -Фу,Петя,как не стыдно,2 тебе,вон из класса! Дети,а если у вас будет 5 арбузов,ну как вы их понесете? Вовочка поднимается и говорит: -Я один арбуз обхвачу правой рукой,другой-левой,а на х@й насажу Петю. вобще убил Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!! |
Цитата:
|
User- 100% все эти анекдоты....С [220 БOT] взял)))
Приходит актёр сняться в кино.....А на площадке,другие режиссёры снимают фильм..... Он проходит мимо....А ему один режиссёр крикнул....Ты Сергей Афанасьевич?! Он, да я,а что? Режиссёр ему говорит....Слушай, у нас один актёр заболел....Не поможешь? Сергей ему....Да как? если я даже текста не знаю.... Режиссёр ему....Ну тебе наш человек подсказывать будет,и ещё тебе 3 бутылки водки дам.... Сергей:- А лан, давай.... Выходит на сцену....Ему подсказывают..... Медленно садится на кровать....Он медленно садиться на кровать.... Подсказывают:Жениться,аль не жениться.....Да и годы уже не те....Он говорит,женится.....Аль не жениться!Да и годы уже не те.... Подсказывают: Медленно встаёт. А Он:--- Да.......... И встаёт уже медленно))) |
|
очень клево...(первое):-D
|
первое обалденное))))):ROFL:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |